Молитва на удачу

Молитва на удачу


Благодаря сильным  аффирмациям и вере,  молитва имеет сильный эффект. Молитвы бывают разные, в зависимости от того, какую нужду испытывает человек. Существуют молитвы на работу, любовь, учебу, торговлю и т.д. Тут мы приведём пример молитвы на удачу и деньги. Ведь и то и другое можно привлечь благодаря молитве, вере и позитивному мышлению.

Здесь мы приведём пример молитвы трём разным святым.
Молитва на удачу и деньги Николаю Чудотворцу (Угоднику)
Николай Чудотворец

Святитель Николай Чудотворец, широко известен.  Слава о нём разлетелась  не только в России, но и по всему свету. В старь считалось, что Николай Чудотворец есть покровитель детей, моряков и купцов.

В наши дни   любой верующий , приходя в храм, в обязательном порядке после преклонения колен  возле иконы Девы Марии и Иисуса Христа преклонит их и  перед Николаем Чудотворцем, который дает  нам удачу, деньги и все то, чего мы попросим и в чем испытываем нужду.

    О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,

теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии,

умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов,

елико согреших от юности моея, во всем житии моем,

делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

и во исходе души моея помози ми окаянному,

  умоли Господа Бога, всея твари Содетеля,

 избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения:

   да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа

и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.
Молитва на удачу Ангелу-Хранителю

Во время трудностей и житейских невзгод мы обычно обращаемся  к своему Ангелу-Хранителю с молитвой , в надежде на его  снисходительность и поддержку. В каждом  произносимом нами слове заключено особое значение, которое вызывает не только определенные эмоции у молящегося, но и сообщает  информацию Высшим силам, тем самым приближая  или отстраняя от нас удачу.

Очень важно правильно и четко выражать свое желание, мысль, вслух,  чтобы не навредить себе самому, что зачастую мы и делаем. Перед произнесением молитвы на удачу Ангелу-Хранителю, необходимо четко определить мысленно,  что  Вам необходимо. Ведь наша вселенная изобилует богатствами , какими  в любой момент может  поделится со всеми теми, кто хорошо это попросит.

Ангел Божий, хранитель мой святый,

на соблюдение мне от Господа с небес мне данный,

прошу тебя, молю тебя, сохрани-просвети и от всякого зла убереги,

к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь.

Аминь!

Молитва на удачу Матроне Московской


Матрона почитается, как  Святая «из народа», такой  всем близкой и простой она была. Ослепша Матрона Московская при жизни имела в себе силы выслушать каждого, кто обращался к ней даже с мелкими проблемами, молится за всех , помогать и объяснять. Через свои чудесные молитвы на удачу, Матрона укрепляла в людях  веру в Бога  и наставляла  их на путь истинный .

Матрона Московская своими сильными молитвами поможет Вам  избавиться от  абсолютно любых проблем, неудач, безденежья, безработицы и др.

Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!

После произнесенной короткой  молитвы Матроне Московской  озвучьте   свои мысли вслух, о том, в чем по Вашему мнению заключена удача,  которую пошлют  лишь Вам.Если  несколько желаний , значит необходимо перечислить  все по порядку.

Какую читать молитву на удачу — Ангелу-Хранителю, Николая Чудотворцу или Матроне — Вы  выберете сами.


Рецензии