Прогноз от Берта Маковера

Что такое лунный календарь?

Луна – одна из наиболее важных планет в гороскопе, о ее влиянии на наше психическое и эмоциональное здоровье было известно еще издревле. В зависимости от положения Луны на небе, и от того, в какой фазе она находится, может меняться наше самочувствие: от больших приливов энергии до сильного психологического напряжения и дискомфорта. Ведический лунный календарь включает в себя тридцать лунных дней, которые соответствуют фазам лунного цикла, он основан на движении Луны через 12 знаков зодиака и через 27 лунных созвездий. Следуя рекомендациям лунного календаря, вы сможете контролировать влияние Луны, в нужное время правильно направить свои усилия и достичь желаемых результатов. Лунный календарь позволяет не только лучше понять себя, свое эмоциональное состояние, но и эффективно планировать свои дела, выбирать благоприятный день для той или иной деятельности. Также по календарю вы сможете отслеживать неблагоприятные влияния Луны, благодаря чему у вас будет возможность предостеречь себя от препятствий и трудностей.
Ведический лунный календарь на каждый день
Астрологический прогноз на 20 января, Экадаши.
20 января


Омар Хайям вдохновляет нас на распитие вина, святой Макарий – на восседание на муравейнике голышом, святой Франциск – на объятия с прокаженными, а Экатмака Дас – на пост в этот благоприятнейший день для духовного развития. Японский учёный Ёсинори Осуми был удостоен Нобелевской премии, потому что он объяснил, что однодневное голодание продлевает молодость. Дорогие подписчики, я не хочу видеть вас старыми, поэтому давайте, взявшись за руки, поголодаем.

Бесплатное обучение ведической астрологии
Изучать
Узнайте свой солнечный знак ЗОДИАКА
Узнать
Астрологический прогноз на 19 января, Созвездие Вишакха
19 января
Img_20200118_191707_512

На пути кармических свершений ясно, что все предложенные обстоятельства являются следствием наших желаний. Сегодня бенгальский тигр Вишакхи помогает нам изменить свою судьбу. Назовите свою оставшуюся жизнь именем Виктория, и да поможет вам египетский бог Ра, треугольники архитектора Бруннелески и топленое масло гхи. Благоприятное время для любовных переживаний, открытия Ютьюб канала и закрытия невежества.

Астрологический прогноз на 18 января,
18 января


Созвездие Свати. Богиня Сарасвати так здорово и приятно играет на своей вине, пленяя наш ум и сознание мелодичной Раху - рагой. Наш разум спрашивает нас: "Что меняют перемены?" А мы, с закрытыми глазами, просто хихикаем, как будто находимся под лёгким наркотическим эффектом. Наш разум говорит нам: "Уже столько всего было, а ничего уже нет. Ловите ветер". А мы все хихикаем, заворожённые Раху - рагой. Наш разум спрашивает: "А правильно говорят, что поступая наоборот, мы поступаем правильно?" А мы в ответ все хихикаем и хихикаем. Разум, ты надоел, дай отдохнуть! Хороших выходных!

Астрологический прогноз на 17 января, Созвездие Читра
17 января


Созвездие Читра. Как сказал мудрец: "Твоя сила - энергия не вовне, она отражается в проявлениях твоего духа". Сегодня созвездие Марса помогает нам бороться за себя, летящем на американской горке успеха. Помните, что огонь может гореть внутри камина, создавая уют, или может гореть синим пламенем, принося несчастья. Сделайте правильный выбор: созидайте, творите, помогайте и защищайте.

Астрологический прогноз на 16 января, Созвездие Хаста.
16 января


Доброе созвездие, но, как говорится, от добра добра не ищут. Однако не бойтесь. Даже если ваши недруги растолкут костей змеи и добавят их в муку, предназначенную для обеденных пирожков - вы не погибните. Всемирная маслянистая, мягкая, увесистая анахата чакра спасет вашу душу. Пойте добрые песни, танцуйте целомудренные танцы, рисуйте обнаженную природу и не мешайте волкам выть на луну.

Астрологический прогноз на 15 января, Созвездие Уттарапхалгуни
15 января
Missing

Однажды мальчик по имени Фортунату спросил у своего папаши Теодора, почему он так грустит. Отец ответил: "Если бы не ты, сынок, я бы сейчас наслаждался и развлекался изо всех сил". Мальчик, услышав это от отца, сначала огорчился, а в последствии добился больших успехов в жизни. Так что используйте серые облака зимы не для того, чтобы депрессовать, а для того, чтобы найти Солнышко - планету индивидуального развития, процветания, успеха, реализации и счастья. Пожалуйста, не становитесь серостью, найдите свет внутри себя и станьте успешной лампой Аладдина.

Астрологический прогноз на 14 января, Созвездие Пурвапхалгуни
14 января


Астрологический прогноз на 14/01/2020. Созвездие Пурвапхалгуни. Серафим Саровский общался с медведями, но сегодня у нас нет времени на аскетизм и поход в зоопарк. Колокольчики Венеры на стопах искусных танцовщиц возбуждают наш ум и хочется поиграть в гляделки с противоположным полом. Но если вас обвинят в харассменте - не теряйтесь и начинаете громко петь гимны Венере, сочинённые Бальмонтом. Благоприятное время для окунания своего тела в бассейн и массажные процедуры в пятизвездочном спа. Женщины, показывайте мужчинам свои изящные длинные пальчики, намекая на даймонды.

Астрологический прогноз на 13 января, Созвездие Магха.
13 января


Астрологический прогноз на 13/01/2020. Созвездие Магха. Всё вокруг замирает, пространство становится пористым, мир погружается в невесомость. Кармический стоп- кадр правит бал. Единственная возможность двигаться - в обратную сторону. Ретроградность, рефлексия, прошлое, кармические недоделки дают о себе знать. Разберитесь в своей личной истории, отдайте долги всех мастей и таким образом вы расчистите себе путь в будущее. Благоприятный день для сделок с недвижимостью, заботы о домашних животных и змеиных укусов. Тёмно - зелёный

Астрологический прогноз на 12 января, Созвездие Ашлеша
12 января
Img_20200111_170942_294

Астрологический прогноз на 12/01/2020. Созвездие Ашлеша. "Я хочу купить ангур" - сказал перс. "Я хочу изюм" - сказал турок. "Я хочу инаб" - сказал араб. Данное ядовитое созвездие не будет ничего спрашивать. Оно вселится в ваш язык, и заставит его шевелиться в самый ответственный момент, когда вы можете разрушить самое ценное, что у вас есть. Оно спросит: "Мил человек, что ты видел в этой жизни?" А вы ответите: "Да ничего особенного". А оно ответит: " Так я, змееныш, помогу тебе возвыситься над другими, орудуя скальпелем. Сегодня держите язык за зубами, занимайтесь самолечением, астрологией, медитацией, оккультными науками.

Астрологический прогноз на 11 октября, Созвездие Уттарашадха
11 октября


Если сегодня вы спросите меня, как назвать дочь, то я отвечу: «Конечно же, Уттарашадхой!». Ведь называют же своих детей Селенами, Венерами, Фелициями, Летициями, Монтенеграми. Вы скажете: «неет, ну что такое Уттарашадха, у нас не так поймут! Мы вроде и пытаемся следовать ведической астрологии, но не верим в нее и во все её аспекты, включая санскрит, язык полубогов». Созвездие Уттарашадха связано с планетой Солнце, планетой, отвечающей за веру в себя в первую очередь. Когда Солнце светит, нас не надо убеждать, что это – овощной магазин, это – метро, это – машина. Но как только Солнце уходит – в нас появляются сомнения и страхи. Сегодня укрепляйте своё «Я», ничего и никого не бойтесь, развивайтесь до солнечного пожелтения!

Астрологический прогноз на 11 октября, Созвездие Шравана
11 октября


Очень приятно, когда нам делают массаж ушек, в особенности мочек. А если это делает наш любимый человек - тогда это вообще полный экстаз. Шравана отвечает за ушки. Они предназначены не только для удовлетворения и наслаждения, но и для того, чтобы выслушать. Если ваша Венера в Шравана - слушайте вашего партнёра. Если ваш Юпитер в Шраване - слушайте ваших детей. Если ваш Меркурий в Шраване - слушайте ваших клиентов. Если ваш Сатурн в Шраване - слушайте о медитации и йоге. В общем, слушайте, и возможно, вас тоже кто-нибудь когда-нибудь выслушает.


Рецензии