Конь

— А ловко мы того терпилу о****юлили, братан. — сказал Килла и засмеялся.
— Ещё как. По понятиям двое на одного, ёпта. — ответил Конь.
— Ой, мальчики. Не надо было столько курить наркотиков. — сказала Сова.
— Да хули ты ноешь, ****ь, твоё место у меня на хую, ты как с него слезаешь, начинаешь параноидь. На, дунь ещё. — промолвил Конь.
Конь передал Сове бутылку с дыркой. Щедро насыпал в “колпак” какой-то непонятной дури из пакетика с надписью “Spice”.
Сова затянулась и еле-еле, заплетающимся языком, проухала.
— Спайсы-спайсы, по 500 рублей. Спайсы кури, русский, водки не пей. —
В этот момент Килла удивлённо посмотрел на неё.
— А что, не накатим? — произнёс он абсолютно безразличным голосом.
— Конечно, накатим. — вторил ему Конь.
Конь разлил остатки виски “White Horse” по стопкам.
— Ну, я вот тост придумал. Иди нахуй. Кусай за ***. — сказал Конь и заржал как лошадь.
Они, что называется, чокнулись стопками, выпили и даже не поморщились. Все они были суровыми ребятами.
— Казачок идёт в очко. — глубокомысленно сказал Конь.
— Ништяк, братан. — ответил Килла. — В твиттер запостишь?
— Ну, какой, бля, твиттер, Килла!? Давайте поговорим. — ответил Конь.
— Разрешите вам одну телегу прогнать. — вмешалась в разговор Сова.
— Ну, давай. Только рот не разевай. — сказал ей Конь.
— В общем, женщин угнетают последние 100 лет, особенно в интернете, а ведь мало кто знает, что изначально над ЭВМ работали именно женщины, ибо в этой индустрии была низкая зарплата. Так же женщины придумали почти всё от колеса до ракет...—
Прозвучал звук пощечины. Это Конь ударил Сову по щеке ладошкой.
— Ты что, обкурилась!? Какой ЭВМ!? Иди на кухню и приготовь нам борщ. — крикнул он.
— Но мы уже на кухне. — заплакала Сова.
— Тогда вставай к плите, женщина, и вари мне борщ. Иначе, заставлю сосать и каяться.— ответил ей Конь.
— Бля, да, дай ты ей ещё леща. — вклинился в диалог Килла.
Конь ещё раз ударил Сову по щеке ладошкой. Сова заплакала.
— А ты что плачешь-то!? Это же шутка была. — сказал Конь.
— Правда? — спросила Сова сквозь слёзы.
— Конечно, солнышко. — ответил Конь.
— Как всегда смешно, Конь. — промямлила Сова и засмеялась, сквозь слёзы.
— Нет ничего более унизительного, чем дать два “леща” женщине. — отстраннёно заметил Килла.
— Это ещё почему? — напрягся Конь.
— Ей сказали дважды. Она не понимает. — ответил ему Килла.
— Ахахахахахахах, бля, можно я это в твиттер запощу. — поинтересовался Конь.
— Конечно, можно, братан. — ответил Килла.
Конь взял смартфон, лежащий на столе, и набрал новый твит.
— Может ещё выпьем. — спросил Килла.
— Давайте. — согласился Конь.
— Слышь, малая. Сгоняй нам за бухлом. — обратился Конь к Сове.
Сова нехотя встала и вышла в коридор. Нашла там сумку Коня. Взяла её двумя руками и принесла на кухню.
Конь схватил сумку и открыв её, открыл свой прекрасный рот и начал монолог.
— Так, посмотрим что тут у нас. 60 таблеток Триган-Дэ, 30 таблеток Циклодола, 2 пакета Spice, вишневый Блейзер, чтобы вернуть 2007-ой год, бутылка White Horse и карманная пепельница полная мефедрона. — подытожил он.
Да, мефедрон немного напрягал Коня, но он знал, что рано или поздно они перейдут и на это дерьмо.
— Давайте закинем по 10 таблеток Тригана и запьём Блейзером. — отстраннено предложил Килла.
— Давай, но обязательно надо будет ещё вкинуться сегодня циклодолом. — заметил Конь.
— Ой, мальчики. Может не надо так много наркотиков употреблять!? — испуганно заметила Сова.
— Это не наркотики, а лекарственные средства. Так что ничего страшного не произойдёт. — ответил ей Килла.
Они по очереди закинули по 10 таблеток Триган-Дэ и запили Блейзером. Действовать Триган-Дэ начинал минут через 40, поэтому коллективным разумом было принято решение пока посидеть и позалипать в мобильные телефоны.
Вдруг раздался звонок в дверь.
— Бля, кто там может быть!? — взвился Конь.
— Может это Моззи. — робко заметила Сова.
— Поди открой дверь, дорогая. — приказал ей Конь.
— Конечно, сей момент, босс. — ответила Сова.
Она пошла открывать дверь. Как и ожидалось там пришла Моззи. Она поздоровалась с Совой и прошла на кухню.
— Всем пгхивет. — сказала Моззи.
— Иди нахуй. Кусай за ***. — поздоровался с ней Конь.
— Привет. — вторил ему Килла.
— Что вы тут!? Спайсиком балуетесь. — спросила Моззи.
— Мы не балуемся. Мы сидим плотно. — заржал Конь и передал ей бутылку с насыпанным напасом неизвестной дури.
Моззи напалила себе колпак зажигалкой, глубоко затянулась и села на какой-то стул.
—Отличный стафф. На гидгхе бгхали?— спросила Моззи.
— Да, а теперь зачитай нам своего рэпака. — приказал ей Конь.
—Аё, это Моззи
Лето-осень.
Папигхосим.
228.
Жизнь тяжела у пацанчика с гхайона.
Ему, то подкинут, то офогхмят.
Он носит стафф за щекой, как хомяк.
Но он непгхост, как Хомак.
Я стакан — ты Сникегхс
Твою мать **** Бгхюс Уиллис.— зачитала Моззи.
—У тебя охуенный рэп, Моззи, старина. — сказал Конь.
— Дай ей леща за то, что так плохо читает!— сказал Килла.
В комнате повисло молчание.
—Ах, ты мгхазь, да ты знаешь кто я!? Ты знаешь какие уважаемые люди меня ****и...— начала было Моззи, но её остановила пощечина Коня.
— Ты чо, охуел, пидогх!? Я пошла.— ответила она и начала выходить из кухни.
— Нет, подожди, это была шутка. Сова, скажи ей. — приказал Конь.
— Да. Он так шутит. — испуганно сказала Сова.
— Я в гхот ****а такие шутки. Я пошла, а вы оставайтесь здесь, нагхкоманы чёгхтовы. — сказала Моззи.
Моззи вышла из кухни и удалилась. Сова закрыла за ней дверь.
— Стой, а не пора ли закинуться циклодолом? — спросил Килла Коня.
— Что же, думаю, что пора. — ответил он ему.
В кухню вернулась Сова.
— Вы что опять употребляете!? Не надо так много, Конь, я же тебя люблю и ты можешь умереть.— попросила Сова.
— Бабы место на хую.— парировал Конь.
Они все, даже Сова, закинули по 5 таблеток. Триган уже впирал по полной, а вот действия циклодола надо было дождаться. Коллективный разум решил, что время посидеть в телефонах.
— Бля, меня прёт. — сказал Килла, через 15 минут.
— Меня тоже. — вторил ему Конь.
— А меня что-то не прёт. — сказала Сова.
— Тогда надо ****уть мефедрона. — приказал Конь.
Килла его услышал и достал пепельницу. Высыпал оттуда горку порошка.
— У кого-нибудь есть карта расчертить эту зибургу?— спросил Килла.
— Да, я пользуюсь Тинькофф банком. Ежемесячное обслуживание всего 600 рублей и кредит под 18% годовых.— начала было Сова.
Конь коротким замахом врезал ей леща и она засмеялась как мразь.
— Ахахахахах, какой же ты смешной, дорогой.— влюблённо сказала она.
— А ты что думала!?— поинтересовался Конь.
— Что бабу ****ить - тяжело. — ответила она.
— Да, ****ить бабу тяжкий труд, а ты прекрасна без извилин...— начал было декламировать Конь, но его отвлёк Килла.
— Я расчертил. Будете ебашить!?— спросил он.
— Да, будем. — ответил Конь.
Они все ****ули по дороги мефедрона назальным способом. И долго молчали.
— Охуенная зибурга. Я хочу ещё. — сказал Конь.
— Я тебя понял, брат.— сказал Килла и принялся чертить ещё “дорогу”.
— Я не буду.— внезапно сказала Сова.
— Да, кому ты нахуй нужна...— начал было Конь.
—Что!?— крикнула Сова.
— Ничего-ничего, дорогая, я так люблю тебя. — сказал он ей.
Килла дочертил “дороги”.
— Приятного аппетита. — сказал он.
Первым, а соответственно больше, ебашил Конь. Потом ****ул Килла. Они долго молчали.
— Может быть ещё по “дорожке” этой прекрасной зибурги? — робко спросил Конь.
— Слушай, ну ты ебашь, а я не буду. — ответил Килла.
—Расчерти мне, пожалуйста. — попросил его Конь.
Килла расчертил “дорогу” для Коня. И конь её ****ул. Он долго молчал. Молчание, как ни странно, было нарушено.
— Я вот помню стихотворение, что, мол, три дороги подряд — это охуеть перебор. — сказала Сова.
— Ой, бля, ты тупая тёлка и идёшь нахуй со своими пидорскими стихами. — сказал, как отрезал, Конь.
После этого они несколько минут молчали. А что ещё говорить, когда проваливается зибурга.
— Ладно, я пойду в ванной отвисну.— сказал Конь.
Конь удалился, а Сова и Килла продолжили сидеть на кухне. Внезапно Сова заплакала.
— Ты чего это? Плакать не стоит. Подумаешь любимый в ванную пошёл. — успокоил её Килла.
— Нет, ты не понял. Я не из-за этого, а из-за другого. — сказала она сквозь плач.
— Из-за чего!?— не выдержав женских соплей спросил Килла.
— Из-за того, что Конь всё ещё на “системе”. Я его уже как только не спасала, а он всё продолжает торчать. Наверное прямо сейчас бахается в *** герондосом. — продолжила плакать Сова.
— Ну, я бля, не знаю что и сказать. — ответил Килла.
— Пойду послушаю, как вода течёт. — сказала Сова.
Сова вышла из кухни и проследовала по коридору к раздельному сан.узлу. Встала у дверей ванной и начала слушать. Через некоторое время она залетела в кухню. Глаза у неё были бешенные.
— Килла, там Коню плохо. Он не в ванной лежит, там слышно, что вода в водосток льётся, а не наполняет объём ванны. — сказала она.
— Слушай, да успокойся ты. Выпей Блейзера. Всё в порядке с Конём. Просто не смог заткнуть водосток. — ответил ей Килла.
— Так он мог бахнуть по “ветке” и отключиться. Иди ломай дверь. Я не шучу.— кричала она.
Килле ничего не оставалось, как пойти выламывать дверь. Он её легко выбил. За дверью лежал бледный Конь.
—Бля, братишка, что с тобой? — заорал Килла не веря своим глазам.
— Игоооооого.— ответил ему Конь.
— Так, понятно, подожди здесь. — сказала Сова, заглянувшая в ванную.
Сова куда-то ушла, а вернулась она с вполне ожидаемой рукой полной говна.
— Это ещё что за херня?— недоумевающе спросил Килла.
— Ты не знаешь старинный, наркоманский рецепт? ВЪебать говна?— поинтересовалась она.
— Конечно, знаю, но ведь девочки не какают...—начал было Килла.
— На что только не пойдёшь ради любимого человека. — сказала Сова.
Она поднесла руку полную говна ко рту Коня. Открыла ему рот и въебала туда говна.
Через минуту конь очнулся.
— Почему здесь пахнет говном. Здесь что собрались феминистки!?— заинтересовано сказал он.
— Любимый, слава богу, ты жив. — сказала Сова и поцеловала его в губы.
— От тебя говном воняет, тупая баба.— сказал Конь.
На этом сказочке конец, а кто до сюда дочитал, тот молодец.
Happy End.


Рецензии