Небополитика без дерзости

 
«Молчать об Истине всё то же, что отвергать её» (Максим Исповедник).

   ПРОРОЧЕСТВА, КАК ВЫСШИЕ РАЗВЕДДАННЫЕ
 
Поводом для обращения к «разумным от народа», стал «Доклад Московскому Клубу (подарок к празднику Рождества) Исполнил Андрей Девятов No714 от 06.01.2020»

Уважаемые Небополитики. Произошла цепь ошибок, которая может привести к очень негативным последствиям! Люди, доверяющие Вам, как представителям Школы Здравого Смысла, не могут не возмутиться тем, что иерархи Школы не просто не знают и игнорируют Волю Неба, а трактуют её с противоположным смыслом!
 
Если бы в данном Докладе, прогнозирующем будущие события на 25 лет вперёд, не было бы отсылки к пророчествам, не стал бы «встревать» в обсуждение.  Пишется много проектов будущего, но «фантасты» и «утописты» не ссылаются на пророчества, а если ссылаются – приводят цитаты, подтверждающие смысл сказанного. В данном тексте нет, не только ссылок на эти пророчества, но смысл тех пророчеств, которые касаются поднятой темы, перевёрнут на противоположный.

Вот что пишет Андрей Девятов:

«Капитуляция «долгого государства Путина» (см. статью помощника президента РФ Суркова В.Ю. от 11.02.19) будет облечена в форму международной дипломатической победы с признанием исторического Царьграда (ныне Стамбул) на границе между Европой и Азией столицей Красного турецкого халифата.
Прекращение «Битвы Конца» как и прекращение «холодной войны» представят мировой общественности как победу здравого смысла. А подписантов сговора объявят «спасителями мира».
На деле же Стамбул с возвращенным Вселенскому греческому православию (патриарха Варфоломея) храмом «Святой Софии» по многим пророчествам конца «мира сего» станет местом силы «врага человеческого» (антихриста).»
 
Разбираться с "витиеватостью мыслей" о том, как и кем будет завоёвано «капитуляировавшее «долгое государство Путина»», как и во что перестроено и что предлагает Сурков и Девятов, мы не будем. Это тема отдельной публикации. Вопрос касается искажения пророчеств! Для любого человека - искажение Небесной Воли  чревато тяжёлыми последствиями, а для Небополитиков и тем более для разведчиков России – недопустимо!

Теперь приведём пророчества, касающиеся  затронутых тем.
 
 
     КОНСТАНТИНОПОЛЬ
 
Пророчество Авеля Тайновидца (1757-1841). «На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный...»
 
Пророчество Серафима Саровского.  « … Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: "Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут". И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других, Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...» (Из письма старца Серафима Н.А. Мотовилову,"Литературная учеба", кн. 1., 1991 г., стр. 133).

Не только православные, но и другие пророки Запада подтверждают, что Святая София снова станет "местом Силы Православной".
 
«Великий монарх («L'Aquila») придет в мусульманские страны, войдет в землю обетованную. Мир и изобилие вернется к миру». «Уничтожит семь еврейских и мусульманских вождей, и восстановят церковь Святой-Софии и весь мир будет жить в условиях мира и процветания, и новые города будут построены во многих местах». (Святая Бригитта Шведская (1303-1373)).

«Послушайте, друзья мои, что расскажу я вам о будущих временах и чему весь мир с ужасом удивляться будет. –  Константинополь будет взят Христианами без наималейшего кровопролития. Внутренние мятежи, междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое Государство вконец разорят; голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут жалостнейшим образом» (Преподобный Мартин Зедека (+1769)).
 
К данным пророчествам для доказательства смысла, что «Константинополь снова станет христианским» в составе Новой Византии можно приобщить и другие общедоступные материалы.  Издревле известна легенда о храме Святой Софии, относящаяся к 453 году, когда турецкие войска султана Мехмеда Второго захватили столицу Византийской империи.

«Однако еще до того, как турки завоевали Константинополь, пророчество о том, что Константинополь захватят турки, но потом он вновь станет христианским, появилось в трудах епископа Мефодия Потарского в начале четвертого века (умер в 311 году).
Чуть позже, это же самое пророчество, с некоторыми видоизменениями текста, было записано на гробнице императора Константина Великого (умер в 337 году), о чем сообщает Дорофей Монемвасийский в изданной в 1684 году книге «Свод разных исторических сочинений». Еще позже, в разные сроки, это же самое пророчество ( также с некоторыми незначительными изменениями текста), было записано еще несколькими, весьма уважаемыми авторами.

Современные версии этого же самого пророчества, имеются у старца Иосифа из Ватопедского монастыря, у Космы Этолийского, который по свидетельству его современников, и сам обладал даром прозорливости, а наиболее подробно, уже применительно к современным условиям, оно изложено у Паисия Афонского»
 
«На непослушных глас снидет с небесе, и изыдите на десныя (правой, восточной от) страны Седьмохолмого, и обрящете человека, у двою столпов стояща, сединами праведна и молость носяща, нища, взором остра, разумом же кротка, среднего верстою, имеюща на десной нозе, посреди голени, белег (знак), возмите его и венчайте Царем – той есть вам владыка, друг бо Ми есть и волю Мою творит. И вземше два ангела живоносные и введут его во Святую Софию, и венчают его Царя, и дадут в десную руку его оружие, глаголюще ему: мужайся и побеждай враги своя». (Пророческое видение Монаха Даниила).
 
Все данные пророчества говорят о Константинополе, как о «месте силы» Православного Царя, но никак не антихриста! Спутать их невозможно! То, что Царь Правды и антихрист будут жить в одно - наше время, и противостоять друг другу - говорят и пророчества.

«Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» (Преподобный Лаврентий Черниговский).


  АНТИХРИСТ И МЕСТО СИЛЫ
 
«Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всем сообщай щедро». (Св. Кирилл Александрийский).

Теперь перейдём к теме реального «места силы» Антихриста, имеющего религиозные, политические, экономические и прочие основания  и опубликуем некоторые пророчества на эту тему.

«Антихрист сядет на престол в Иерусалиме. Сейчас денница связанный в аду и Господь его развяжет и он вселится в царя-антихриста» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

Св. Ипполит Римский пишет, что антихрист "…разрушит и опустошит город Тирский, завоюет и уничтожит землю Египетскую, разрушит до основания всю страну Ливийскую, а царя Эфиопского со всем его войском истребит мечом. Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, он построит город Иерусалим и восстановит разрушенный храм, всю страну и пределы ее возвратит иудеям. Затем, освободивши их от рабства народам(превратив в их рабов все народы С.Ф.), он объявит себя царем их, — и тогда неверующие будут преклонять пред ним колена свои и поклоняться ему, как Богу"(Св. Ипполит Римский. Творения. Вып. 1. С. 160.)

«Когда Господь попустит явиться антихристу, тогда большинство духовенства сразу перейдет в другую [антихристову] веру, а за ними и народ ! Антихристово учение будет отличаться от Православного Христова учения только тем, что будет отрицать Искупительный Крест! Антихрист принесет в жертву [диаволу] многие народы, которые сатана для этого приготовит, превратив их в жвачный скот! При короновании антихриста в Иерусалиме евреи увидят у него не ногти на пальцах, а когти. Это будет сразу обнародовано среди евреев, и многие из них не положат печать антихристову. Кто не примет печати – Царство Небесное, и без других подвигов! А кто примет - станет бесом во плоти и уже никогда не покается - получит вечный огонь!» (Св. блаженная Пелагия Рязанская (+ 1966)).

«Многие из св. Отцов толкуют, что «мерзость запустения», реченная пророком Даниилом, «стоящая на месте святе», будет храм еврейский, построенный на месте древнего Иерусалимского храма, в котором проповедовал Спаситель. В этом храме, который будет построен при пришествии антихриста, сядет на престоле сам антихрист. Тогда исполнится пророчество пророка Даниила…» (Преп. Варсонофий Оптинский (+ 1913 г.) в кн.: А.Краснов, с. 268).

«Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном восстановленном храме с участием российского духовенства и Патриарха. Будет свободный въезд и выезд из Иерусалима для всякого человека, но тогда уж старайтесь и не ездить, потому, что все будет сделано, чтобы "прельстить." (Мф.24,24) . (Лаврентий Черниговский).

Нет никаких признаков, что пророчества вещают об антихристе на троне Святой Софии!

Тема судьбы Константинополя и Иерусалима, как и тема  судьбы антихриста и Царя Правды напрямую относится к тем мировым проектам, которые безконечно обсуждаются в среде интеллигенции России. И в частности, – в среде Небополитиков.  Хотелось бы кратко внести ясность в данным вопросам с позиции пророчеств.

  ПРОЕКТ США И ЕВРОСОЮЗА ЗАКРЫТ

Проект США и Евросоюза Закрыт– и по пророчествам, и по динамике свёртывания мирового рынка, и… и сами разумные американцы и европейцы это признали давно. А англичане подтвердили действиями, пытаясь отцепиться от «тонущего Титаника».

«Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии. Так будет.» (Схиархимандрит Стефан (Афон).
«Европа к сожалению, вступив на дорогу обмана, образовав ЕС, совершенно незаконное и противоконституционное объединение, под чётким руководством дьявола, сама себе написала будущее» (Перевод беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха с апостолькской миссией, пребывающего в Африке).

«Станет бесноваться она, влекомая избранным идолом "свободы", весь мир вовлекая в этот водоворот смерти, погибели духовной и телесной. Хотя интерес к Америке у слуг тьмы будет уменьшаться с каждым покоренным народом. Даже сейчас это уже только дубина стоеросовая в кулаке Израиля и кошелек для мирового сионизма. Свою роль привлечения всех стран и народов на дьявольский путь греховного шествования во ад она исполнила (ср. в Апокалипсисе: «вином блудодеяния своего она напоила все народы». – свящ. А.). Того, кто до сих пор не попался на приманку американской демократии с человеческим лицом и не принял культа "свободы", ждет гибель физическая под ударами этой украшенной звездами дубины. Столицей нового мира будет отнюдь не Нью-Йорк или Вашингтон, они попросту исчезнут. Центром вселенной станет Иерусалим. Это будет очередная попытка овладеть миром через духовное давление храма, в стенах которого все, кроме иудеев, – "гои", что-то менее ценное, чем скот, но лучше дерева и камня. И попытка эта будет удачной. В старом же центре будут стрелять, взрывать, в общем, наводить ужас на жителей. Но и это будет использовано для убеждения всех и вся в необходимости полного контроля над людьми» («Духовные беседы и наставления старца Антония» (часть 2-я)).

   ПРОЕКТ ИЗРАИЛЯ ЗАКРЫТ

Проект Израиля закрыт уже тысячи лет назад -   и по пророчествам, и по логике закрытия всякого антихристианского зла, и по итогам Пришествия Христа, и по «седьминам», и по справедливости, и по «окружению вражескими лагерями» и …по организации «запасного аэродрома» на Украине! Боле двух тысяч лет назад Богом были даны пророчества, понятные даже детям.

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,…
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст.
Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!» Матф. 23. 29-39.

«В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего.
«В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.
И говорил Я: как поставлю тебя в число детей и дам тебе вожделенную землю, прекраснейшее наследие множества народов? и сказал: ты будешь называть Меня отцом твоим и не отступишь от Меня.
Но, поистине, как жена вероломно изменяет другу своему, так вероломно поступили со Мною вы, дом Израилев, говорит Господь.
Голос слышен на высотах, жалобный плач сынов Израиля о том, что они извратили путь свой, забыли Господа, Бога своего»  (Иер. 3 17-2).

«И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, и придут они, и поставят каждый престол свой (..) во всех городах Иудейских. И произнесу над ними [городами] суды Мои за все беззакония их, за то, что они оставили Меня» (Иер. 1; 14—16).

«И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею без жителей» (Иер. 9.11)

«Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте» (Старец Паисий Святогорец).

С предположением, что сроки данных событий могут не совпадать с нашим временем,  можно согласиться. Но то, что происходит в наших душах, сердцах, головах, в наших домах, в политике и экономике, и на улице, и в Природе  – всё вопиет - ПРИ ДВЕРЯХ! Да и с логикой Высшего Разума не поспоришь! Что наиболее благоприятно для всего человечества – то и будет разыграно в «войне земли и Неба»! Поэтому и «сроков никто не знает»! Чтобы враг рода человеческого не строил заранее козни! Но Небополитики знают и не суетятся,  а трудятся на Общее Благо. Ибо Общее Благо и есть Промысел.

Не прямыми, а косвенные доказательствами, что Конец Тьмы и начало Золотого Века – наше время, - наполнены все пророчества. Хотя есть пророчества и о сроках.
 
   СРОКИ И ЗНАКИ

«- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам. Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.
- А что дальше-то будет?
- А после будет Царь Православный.
- А мы доживем, батюшка?
- Вы–то - да». (Старец о. Николай Гурьянов).

"Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии" (Паша Саровская).

  БИБЛЕЙСКИЙ ПРОЕКТ КАК ЭКЗАМЕН

Для чего был дан Проект Великого Сиона, Израильского антихриста или иудейского антихристианства, если они в Планах БОГА не существуют уже много веков? С признанием, что наше время – время последнего экзамена или время» отделения зёрен от плевел» - всё становится на свои места! Как задание и усложнение испытания для последнего Экзамена и для входа в «жизнь будущего века» и  Царствие Небесное!
 
«Антихрист явится, как учат Св. Отцы, не против воли Божией. В Божиих планах мироправления стоит и он, и подготовка его, и последствия того. Не потому так, чтобы Бог хотел такого зла людям, а потому, что люди сами себя до того доведут. Этот момент отодвинул Бог до последней возможности, ожидая, не явится ли кто еще желающий к Нему обратиться. Когда уже некого будет ждать, примет Господь удерживающую руку, зло разольется, и антихрист явится». (Свят. Феофан Затворник (+1894)).

Для реализации проектов Запада с «мудрецами – черномагами» и «золотым миллиардом» во главе, были уничтожены неисчислимые величины Природной Жизни и загублены миллиарды душ!  Если данная система, мимикрируя, продлится в виде электронного концлагеря, с переводом денег в золотой эквивалент или виртуальный – ничего живого на планете Земля не останется! Довольно плодить программы продления агонии ростовщического капитализма! Пришло время расплаты! И пришло время реализации Воли Неба! Личные продлевающие данные проекты даже в мыслях, - не говоря о действиях, цепляют человека к летящим в пропасть «государственным составам». Последствия и Том Мире и в этом – более чем печальные!

Библейская Битва Конца или Армагеддон – битва при Мегиддо (Израиль) задерживается по причине благоприятных условий, когда возникли  возможности вразумления людей выбирающих позицию «кротких» в Христовом Стаде и в Царстве Правды или позицию «волков» в мире глобального рынка.

«И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их; но возложат упование на Господа, Святого Израилева, чистосердечно. Остаток обратится, остаток Иакова – к Богу сильному. Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою. Ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле» Ис. 10.20-23.
 
«За то, что евреи не приняли и не признали Господа Иисуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратится ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия (помазанный на царствование - евр.) - не кто иной, как Тот, про Которого Господь наш Иисус Христос сказал: «Я пришёл во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придёт во имя своё, и примут его».

Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык (народ — слав.) на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-славянского не будет на земле». Серафим Саровский.
 
За это время многие из евреев вразумились! Даже «иудейская диаспора» запоздало поняла БОГОМ Организованную систему Огненного Отбора и призвала своих  сотоварищей проявлять альтруизм.

"Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей» Исаия2.4.

Но большинство решили, что практичнее проявлять, как и проявляли, альтруизм  в своём «круге» «Иноземцу отдавай в рост» (Второзаконие 23. 20…). И отстаивать позицию управляющего народа. «Вечно владейте ими как рабами» (Левит 25.46…), Что в зачёт любви к Богу и ближнему никак не идёт. Так как БОГ Христа, в Котором нет никакой тьмы – Бог «всех народов и языков».

Если  человек получает энергию от Бога-Святого Духа и передаёт её людям в чистом виде – он сохраняет её внутри и преумножает по мере роста  духовных качеств. Это называется Стяжание Святого Духа. Если же он «пожирает и вампирит», переводя в личный негатив – кара или карма сгорания неизбежна! Короткое Замыкание и … в «металлолом»! В Библии, как в «книге по технике духовной безопасности» для «разумных от народа» это описано многократно. Как и в пророчествах!

  ПРОЕКТ КИТАЯ ЗАКРЫТ

Проект Китая закрыт – и по пророчествам, и по принятию суицидной программы «ледокола мирового рынка», и … просто - по здравому смыслу – из-за экологического безобразия и за организацию электронного концлагеря.
 
«Китай пойдет по России, но он пройдет не как воинствующий, а как идущий куда-то на войну. Россия будет, как коридор, для него. Когда дойдут до Урала, остановятся и будут жить там долго. Божия Матерь в последнее время будет молиться за Китай, и многие китайцы увидят стойкость русских и удивятся: почему они так стоят? И многие раскаятся в своем заблуждении и будут принимать массовое крещение. И многие даже примут мученическую кончину за Русь от своих. Вот тогда будет ликование! (старец при этих словах сам ликовал, а из глаз текли слезы). (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 4:23).

«Насколько я помню, - пишет Валентин Сидоров, - трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: «шестьдесят лет». А до этого произойдет сближение трех стран - Китай, Индия и Россия соберут свои силы в один кулак. Болгария будет с ними только в том случае, если будет с Россией. Без России у Болгарии нет будущего. Нет такой силы, которая бы смогла сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть… Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира…» (Сидоров В.М. «Людмила и Вангелия»).

«В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.
Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии» (Преподобномученик Иероним Санаксарский).

  ПРОЕКТ СВЯТОЙ РУСИ ИЛИ ДЕРЖАВЫ СВЕТА ОТКРЫТ
 
Проект Святой Руси Открыт и Благословлён с Неба – и по пророчествам, и по перспективам… и по народу Победителю полчищ антихриста! Проект Святой Руси – Вселенский Проект, с единственным выходом «для всех народов и языков» к гармоничной жизни на земле с переходом в Царствие Небесное.

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля». (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994).

«Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

Приводить дополнительные доказывающие эти утверждения пророчества в данном обращении не будем. Можно прочитать их в статьях-сборниках по соответствующим темам.

Иерусалим и Святая Русь

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_2/topic_5880/
http://www.proza.ru/2012/11/27/1554

Мировые пророчества о будущем Европы, Азии, Америки… в составе Святой Руси.(18.08.2015)

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12630/
http://www.proza.ru/2015/08/18/1287
    
Китай, входящий в Святую Русь.(30.07.2015)

http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12539/ «Китай, входящий в Святую Русь»
 
  БОГ НА ВОИНСКОЙ СЛУЖБЕ

Почему Америка, Китай, Европа и Азия схватятся друг с другом, а Россия останется в стороне?  Если на границах России стоит на страже Небесное Воинство и народ России готов и начинает строить Святую Русь – то кто из мировых « магов-картёжников» будет играть с народом, у которого на руках, а точнее, - на Небе миллион «Джокеров»?! Предсказанное ещё Христом явление «серебряных облаков» или «небесных колесниц» свершилось! Старцы также отмечали, что Небесное Воинство для защиты Святой Руси встанет на сторону России.
 
«Блаженный старец, отец Иосиф Ватопедский говорил мне,( Иеромонах Рафаил (Берестов)) что грядут времена грозные, но после определенных страшных событий многие славянские народы присоединятся к России, также в союз с Россией вступит и Греция. Таким образом, будет создана новая Византия. На что я возразил старцу — Россия разоружена, наш военный арсенал, наши заводы уничтожены. Но он мне сказал так: "Россия победит! Небесное Воинство вступит в сражение на стороне России, и будет сбивать вражеские самолеты и крылатые ракеты. Вот после такого чуда весь мир узнает, что победил Бог, и что он пребывает с Россией!"»

Старец Рафаил, Слава БОГУ, жив, поэтому  кто не верит и имеет возможности, – может обратиться к Старцу напрямую на Афон для подтверждения данного Пророчества!
Более подробно и детально участие Небесного Воинства в войнах объяснено в данном труде:

"БОГ на Воинской Службе":
http://www.proza.ru/2018/06/14/882

СОВРЕМЕННАЯ НЕБОПОЛИТИКА
 
«Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам» (Исаия 42:9).

Поведём итог рассмотрения Небесной Политики  и прочитаем самые свежие пророчества, от преподобномученика Иеронима Санаксарского, зверски убитого за донесение до народа России Небесных Разведданных!

 «У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся.
В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.
Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).

Это же пророчество - ответ и альтернатива проекту «Тысячелетнего Иерусалима»!
 
      ЗА РУСЬ СВЯТУЮ
 
В статьях Небополитиков есть всё, кроме Небополитики в её истинном Небесном -  исследовании, обсуждении и исполнении! Обсуждаются самые разные темы, кроме  строительства Государства по «Небесным Лекалам»! Где, простите, обсуждение  Проекта Святой Руси или Царства Правды во главе с Царём Правды? Где обсуждение Новой не процентной Экономики? Где описания Нового Образа Жизни? Где…? В основном – критика и в той или иной мере и обсуждение перспектив умерших проектов! Похоже на бунт против Неба или как минимум - саботаж Небополитики?!
 
«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу  поднявшим оружие за Него [грядущего  Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру  Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя.  Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет» (Серафим Саровский).

Главный вопрос – когда и как Сторона Правого Дела соединится и пересилит «левую», требует так же подробного рассмотрения деталей соответствующих пророчеств о грядущем Православном Царстве, которое нужно строить. Если нет – свершатся самые худшие пророчества!

«Пророчества предполагают, а кто противится – на том сбываются» (Иероним Санаксарский).

Проект Православного Царства или Святой Руси и есть Промысел БОГА! Его должны исполнять и по нему должны сверяться истинные Небополитики. Надеемся, что разумные от народа изберут именно эту систему первоочередного рассмотрения Высших Разведданных и «Доверия Промыслу»!

«Человеку трудно проникнуть в Промысл Божий. Есть попущение, воля и Промысл Божий. Попущение – когда Бог дает человеку свободу. Человек тогда делает то, что пожелает. Когда действует воля Божия, человек делает то, что велит Бог. Воля Божия всегда приносит добро. Промысл Божий правит: то совершает попущение, то волю. Когда не можешь решить вопрос и не знаешь, что делать – доверься Промыслу Божию и не думай больше ни о чем» (Святой Гавриил Ургебадзе).
               
Андрей Девятов пишет: «Предназначение же России в предконечные «времена гнева» – показать миру иначе возможный праведный путь мирного перехода цивилизации в новую реальность «единой судьбы человечества».
 
А вот с этим нельзя не согласиться!
Поздравляем с Крещением Господним всех разумных от народа.
Приношу извинения, если кого обидел. Во время боя — не до реверансов.
С уважением.
И с БОГОМ

Сергей Фокин. 19.01.2020 Петрозаводск
Хранитель истока р. Волги, вынужденный хранить смыслы пророчеств.
 
 Продолжение:
Небополитика кабалы
http://www.proza.ru/2020/03/14/1874
 
 
 


Рецензии