Кибернетическая мастурбация

Захват мыслительно чувственной схемой интеллектуальной сути неких объектов посредством психокинетической энергии жажды обладания, которая как сила мотива вне всякого сомнения работает на уровне рефлексивных полей, приводит к ретрансляции эфемерной фактуры этой субъективной объективности в конкретный фактаж прямого действия здесь и сейчас, заключающегося в описании этой мыслительной сути той или иной методикой того или иного варианта фиксации её как формы, что выводится на уровень информации и всех последующих аспектов её удержания и управления этого удержания в состоянии перманентной актуальности, что как процесс несёт самому процессору – то есть системному оператору записи актов обновления информативной составляющей фиксации конкретики из хаоса и пустоты бессмысленности отсутствия формы – логичное удовлетворение собственно самим процессом, откуда и являются такие феномены как социальные диверсии спойлеров, активация троллинга любого уровня или сетевые вирусы и неадекватные загрузочные приложения, имеющие своей целью не нанести вред сети интернет, но доставить исключительное психическое состояние полноценности конкретному актору оперативного управления.


Рецензии