Вечность равна бозону Хиггса

                ВЕЧНОСТЬ РАВНА БОЗОНУ ХИГГСА.

  Важная особенность, не просто воспринятого, а ещё и осознанного бытия состоит в том, что всё, что было осуществлено до мига последнего понимания, начнёт функционировать не так, как вы планировали ранее. Главное этот, невообразимо достоверно действующий закон, требует непрерывной работы сознания хотя бы потому, что каждое ваше движение по пути постижения истины, постоянно открывает разуму, непрестанно увеличивающиеся возможности доступные в данный момент вашей индивидуальности. Что неизбежно надо сопровождать, массой необходимых корректировок ранее принятых решений и взятых на себя обязательств, многие из которых, становятся просто бессмысленными с точки зрения нового понимания действительности. Необычные решения необходимо будет принимать в подобных обстоятельствах. С одной стороны, нельзя допускать даже мысли, отступающей от истины, с другой стороны, не имеют права люди, не выполнять собственные обещания. Несомненно, служить нужно истине, значит, вами обещанное неверно, нельзя исполнять!

  Как можно обладая умом, тысячелетиями делать вид, что понятия, выявленные словом, можно просто не учитывать, как существующие обстоятельства, жизни любого индивида? Чистый в самом широком смысле этого слова человек, не желает видеть, слышать, обаять, или каким угодно иным способом, ощущать не чистые, значит не добрые  или не хорошие действия в окружающем его мире. Если Бог Единственное и Вечное Начало всех Начал то, как можно предположить хотя бы, что Он может оказывать помощь тебе, если твои мысли не чисты, я уж о действиях не говорю. Неужели так трудно догадаться, в этом случае, что у Него хватит ума, чтоб не позволить всем мерзостям нашего Земного воплощения явится в реально существующей действительности. Вся эта гадость, только в нашем воображении существует, в реальной жизни не этого, а того Света, её нет и просто быть не может. Этим он (тот свет), наверное, так нежелателен нам, что мы всем скопом, какое уже тысячелетие подряд, всеми силами, боимся туда попасть, где нет лжи, а есть вечная правда и любовь.

  Как вы думаете, к тем обращаюсь, кто, читая эти слова, лишь одним возмущён, как могло человечество забыть, что каждый из нас, нерасторжимо и навечно связан с Единым и Вечно Живым Богом, который никакого отношения не имеет ни к одному религиозному воплощению Его сущности. Самое интересное заключено в том, что понимая абсолютно верно, Кем является Всевышний, ты в любом трактате о нём найдёшь массу неизвестных тебе подробностей о Его возможностях, как и массу бреда о непостижимости Его истиной сути. Вечно Живое Небытие, присутствует Вечно во всех единицах  своего, проявленного, чьим угодно восприятием, воплощения. Как можно являясь её проявлением, не понимать, чем ты, на самом деле являешься. От того зависит, кто ты есть, не по измерению Земными мерами, по тому, как твоим сознанием воспринимается суть и сущность Живой Вечности. Пока человек создаёт себе кумиров и пытается им подражать, до тех пор его личность не в состоянии быть его личностью, она клон не Целого, а каких-то, избранных его подобий.

  Для того и существовал так долго плотный план не только Земного воплощения человека, чтоб свободные в самостоятельном постижении виртуального бытия единицы, в любых материальных воплощениях могли постоянно видеть, сколь невообразимо широко проявляется любая, самая микроскопическая единица Целого. Единственное, о чём забыло человечество, так это о Вечном Начале всех Начал, для этого и были порождены религии, науки и искусства, если и касающихся знаний о Боге, то только в религиозных трактовках. Я так нагло и уверенно говорю о  реальной действительности только потому, что никакой иной, она быть не может, любое воображаемое начало, имеет начало, из него разумом оно и выявлено, разумов же не может быть больше Одного и Вечного. Поэтому любой из нас, просыпаясь или приходя в сознание, первое о чём вспоминает, так это о том, что Я ЕСМЬ. Это не каждый о своём я вспоминает, а все составляющие Одно Целое вспоминают о Нём, как о себе, а разве может быть как-то иначе, бездонны и безмерны все единицы Бытия.            
        


Рецензии