Путин, не гордись Крымскими мостами

online812.ru
24/12/2019

Ганапольский объяснил, почему Путину не надо гордиться Крымским мостом.

Владимир Путин открыл железнодорожное сообщение по Крымскому мосту, проехавшись на поезде и оценив поездку, как «более мягкую», чем на автомобиле. Путин признался, что ему ночью звонил «руководитель с простой русской фамилией Ротенберг» и «пьяным» голосом сообщил, что на мосту все готово. «Я его спрашиваю: «Ты что, выпил, что ли?» Он говорит: «Нет», - рассказывал президент о своем ночном впечатлении в Крыму.

Для тех кто не в курсе, человек с простой русской фамилией — это давний ленинградский друг Путина по дзюдо, а ныне один из самых богатых людей в России, владелец компании, которая строила Крымский мост.

Путин явно был в приподнятом настроении, что неудивительно. Постройкой Крымского моста он отводит себе значительную роль в истории. Однако, по мнению журналиста Матвея Ганапольского, в истории останется совсем другое…

- А вы знаете, что Крымский мост охраняет отдельное подразделение ПВО, – открывает нам глаза Ганапольский на «Эхо Москвы». – То есть, в сумеречном сознании Путина кто-то – украинские радикалы , то ли американцы, то ли Порошенко пустят ракету или положат взрывчатку. Хочу успокоить Путина, что если бы хотели мост взорвать, то давно бы взорвали. Видимо, не хотят. Не хотят, потому что по нему ездят простые граждане, которым гибнуть незачем.

Журналист уверен, что президент убедил себя — он оставляет потомкам свой образ собирателя земель и строителя моста, который построен не столько для удобства граждан, а как памятник себе любимому, чтобы потом все вспоминали про «Путинский мост».

- Сейчас украинцы еще пока считают, что Крым отобрал Путин, но через пару поколений понятие «путин» исчезнет и останется твёрдая уверенность, что Крым украли Россия и россияне, – устремляет свой взгляд в будущее Ганапольский. – И теперь, украв чужое, они ездят туда по Крымскому мосту. Вот это понимание уже на века. Вся эта история станет мифом, который требует сатисфакции. Так что главные конфликты еще впереди. И эти конфликты, заложенные «собирателем земель Русских» приведут к новым жертвам. Национальная память шире памяти индивидуальной.


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Путин гордится возведёнными Крымскими мостами (пачимута это не видят, а ведь так - правильно).

Путин не гордись мостами - сам ганапольский так приказал! А ведь он главный холуй врагов россии - гангстеров из-за океанов - сиречь мировых бандитов сша во власти с большой мошной и оружием.

Ганапольский - о-о-о! - это силища (слыхали о таком - если нет, то сообщаю щас о нём). Так что Путину придётся перестать гордиться мостами, - так приказала великая козявка человеческая - сам матвей аж ганапольский. Из ганы да ещё польский - это велико и ужасно, как сама польша на холуйском обеспечении живущая у хозяев из сша и нато с еэсом, за счёт своей пещерной русофобии.


Рецензии