Да пошли вы все! Новогодняя история 3-яя часть

Да пошли вы все!
;
Алешка вдруг расплакался: Рыдания его становились все громче. Яша не знал, как его успокоить и только бестолково спрашивал: Леш, а Леш, что будем делать? Тебя умыть бы надо и этот злобный зверь там орет!
;
-Алешу словно подменили, ген агрессивности явно вселился в друга! А может этот Дин, будь он неладен, этот динозавр, болен бешенством? Вот и поэтому друг, так странно себя ведет.
Да пошли вы все, Лешка столкнул друга со ступенек: катись! -Сам вляпался, сам и расхлебывать буду!
Яшка даже обиделся на друга, стоял, как вкопанный. Тут и соседка выбежала и начала кричать Милицию вызову! Развели хулюганов!
Мальчишки выбежали во двор и направились к тете Алеши, решать, что с этим всем теперь делать.
На их счастье тетя была дома. Быстро выяснив и прояснив всю картину, совершенно неожиданно она сказала: Леша, тебе надо самому со всем разобраться!
-Ты же планируешь приучить Дина!
Мы остаемся с Яшей здесь. И ждем твоей победы! Но сначала умойся! И вперед!
;
-Лешка добежал до дома, открыл дверь ключом, его трясло. Он тихонечко подкрался к комнате. Но Дина там не было. Подняв взор, он увидел динозавра с книжкой лежащего в гамаке на балконе. -Ничего себе! -Вот кадр то бесценный. Алексей бросился на балкон и увидел светящие добротой глаза Дина.
;
Счастливо жмурясь Дин сказал: наконец то я увидел твое миролюбие! Почитаем? Кстати, я убрался! Если ты внимательный мальчик, то должен был заметить это.
Мальчик только сейчас обратил внимание, что Дин даже постирал его рубашки. Ты моя феечка! Малыш прильнул к груди Дина, чувствуя тепло и заботу. -Я ждал! -Я мечтал о тебе! В это время дверь распахнулась, его мама стояла с широко открытым ртом удивляясь, как Алеша хорошо прибрался в комнате. Дин дремал с книжкой на балконе, со счастливой улыбкой. Леша быстро прикрыл дверь. Надо маму как то подготовить к новому жильцу нашей квартиры.


Рецензии