День рождения 43

 Был полдень, когда я возвращался домой после встречи с Ларисой. Густой туман рассеялся и на небе появилось солнышко, от солнечных лучей стало ехать веселей.Но на душе было неспокойно, ибо Руслан не появлялся на связь. Он уже должен был отметится в областном управлении полиции и позвонить ему, чтобы они разработали совместный план на завтра, а может и на несколько дней вперед. Однако Коломоец не звонил, несколько раз я набирал его номер мобильного телефона, но он не отвечал, хотя оператор подсказывал, что абонент находится в зоне уверенного приема.
 Неужели он так занят, подумал, что не может ответить мне по телефону, Сейчас, когда дело стало раскручиваться, то им надо держатся всегда на связи, чтобы быстро реагировать на изменяющуюся обстановку. В своей жизни я не люблю две вещи - ждать наступления какого-то события и догонять уходящий транспорт. В данной ситуации я не находил себе места в своей квартире. После того, как я плотно пообедал, то включил телевизор, показывали какой-то сериал о работе медицинских работников - доктора благородно и бесплатно возвращали своих безнадежных пациентов. Короче, на экране такие ситуации я встречаю очень часто, а вот в жизни почему-то все иначе. Никакой связи с жизнью в современного кинематографа потому он не вызывает прежних восторгов у зрителей. Зритель у нас очень умный и хорошо отличает истину от фальши. Странно вот, почему так работают упорно работники кино в таком ключе, неужели они сами не видят, что они гонят пургу, ведь в принципе они умные образованные люди, за плечами которых институты культуры и прочее общеобразовательное образование.
 Я смог выдержать этот фильм только минут десять и решил переключить на другой канал, но там гнали рекламу подгузников, матрацев, а еще на нескольких каналах повара, артисты куховарили у плиты, готовили салаты. Не могу только поверить, что они такие ярые последователи самостоятельной работе на кухне и с таким же удовольствием готовят обеды для своих семей. Зачем же их постоянно гонять по телевизору, тем более, что говорят будь-то телевизионное время очень дорого. Затем остановил я свой выбор на городских новостях, где мер распинался в своих благочестивых заботах о горожанах, затем спросили несколько пенсионерок, которые тоже пропели восхваление своему господину. Мне приходится ездить в общественном транспорте и там приходится слушать совсем другую оценку действиям хозяина города. Вдруг передача прервалась и диктор сказал. что на семнадцатом километра трассы, которая ведет в областной центр, случилась автомобильная авария и стали показывать репортаж с места работы. Что-то знакомое мне показалось в одной из поврежденных машин. Я внимательно присмотрелся и узнал в том автомобиле "Жигули" Коломойца.   


Рецензии