Девять кругов бытия. глава 7

             КРУГ, КАК ЗЕРКАЛО


Гляжусь я в зеркало и вижу не себя.

Почему это так?

Дело в том, что зеркало только отражает то, что в ней отражается, но со сменой полярности.
Левая сторона становится правой, а правая – левой.
Если отразить часы в зеркале, то стрелки начнут движение справа налево, хотя вне зеркала, стрелки будут идти слева направо.

Закон зеркального отражения подчинен закону дуальности.

Так как зеркала бывают вогнутые, выпуклые, плоские, то любую иллюзию реальности можно создать легко.

Голограммы света и тьмы, отражение не существующих на небе звезд и планет можно легко создать с помощью очень мощных зеркальных отражений.

Движение несуществующих объектов, типа солнечных зайчиков, тоже можно создать очень легко и вообще, само движение через повторение плюса и минуса, тоже создается через зеркальное отражение.

Наш материальный мир полностью создан с помощью зеркальных отражений, ведь можно создать любому отражению любой угол наклона, тогда мы получим объекты различной конфигурации.
Например:
Если треугольник отразить сам от себя, то получится ромб, если отразить квадрат, то получится прямоугольник и так со всеми геометрическими фигурами, кроме круга, потому что как бы мы круг не отражали, всё равно получается круг.

Вы ещё верите в реальность движения и его существования?
Вы ещё верите в то, что всё создается с большим трудом, потом и кровью?

Вы верите в то, что всё развивается, в том числе, развиваетесь и вы?

Вы верите в то, что куда – то идете, что – то ищите, чего – то познаете?

Не буду вас разубеждать в этом во всем, но придет время вы сами это поймете и, вам станет смешно, а может очень грустно.

Закон зеркального отражения мне многое помог понять и осознать иллюзорность всего того, что является якобы реальностью.

Если я только персонаж с конкретной ролевой проявленностью и исполняю кем  - то данную мне роль, то придется осознать только одно: а правильно и хорошо ли я исполняю роль.
Осознать мне нужно для того, чтобы выйти на новый уровень игры и поменять роль, а в итоге пройти все 9 уровней игры и закончить блестяще данную игру, остаться живым и невредимым, обретя большой опыт и мудрость, понять правила этой игры.
Не этого ли хотят от нас создатели таких игр?

Редко кто проходит до победного конца данную игру, но в этом и фишка.

Изучил конкретный закон конкретного уровня, поднялся выше, а там тебя ждет познание другого закона, познал и этот закон, поднялся выше и так до победного конца.

Тот, кто познал все законы, стал властелином этих законов и уже имеет возможность, ему это дается по статусу высокого положения, создавать по этим законам свои миры.

Таких высоких создателей всегда будет мало и очень мало, но кто таковым стал, постоянно осознанно играя в эту игру и, познавая правила игры, тот и становится королем положения.

Он по статусу войдет в элиту высоких создателей.

Обретет этот статус заслуженно и здесь не будет любимчиков, блата, родственных связей, панибратства, подкупов, коррупции, шантажа, нагнетание страха и так далее.

Ты сам прошел всю игру от начала до конца, значит, получишь заслужено высокий статус бытия.

Познайте закон зеркального отражения, он вам на многое откроет глаза.


Рецензии