Легенда о дьяволе

На самом деле -Дьявольские силы противодействуют злу! Они останавливают беззакония тьмы -балансируя чрезмерные излишества!
То есть если захочешь запрыгнуть на солнце сгоришь -поэтому не надо прыгать слишком буйно и высоко!

Дьявольские силы препятствуют силам невежества и тьмы!
Солнышко то спокойное и красивое  !

Посланники дьявола могут превратиться в зверя -противодействуя беззакониям живущих!

То есть если кто помер,дьявольские силы уничтожают его съедая!


На самом деле в людях балансируют силы Божии(разума и жизни) и силы дьявольские силы телесные(дьявольские) призванные защитить поломку тела от буйства дурной головы!
А если все нормально и буйства нет!

Все зверства в мире от сложных неразрешимых проблем!

Одни силы звереют и балансируют другие силы зла,
Без истины небес и истинного знания не видать добра.

В дьяволе -добро от бога,его красота и тепло!  И зло,самодурость--
то есть голодному дьяволу все равно-кого съест-в этом опасность!

То есть дьявол некий тигр,антихрист---ибо действуя своевольно может загрызть!
а человек имея некое зло-притом невольно,провоцирует дьявола-загрызть жертву!

Дьявол в гневе не на Бога-а на то,что Бога нет на земле!
то есть -дьявол своим злом-пытается уничтожит зло на земле!


Рецензии