18 января 2020 г. суббота

  На днях фотомодель, телеведущая и блогер Алёна Водонаева, кое-кому известная по реалити-шоу "Дом-2" и некоторым другим скандальным шоу опубликовала своё видение демографической проблемы в России.

  В частности, мадам Водонаева предложила запретить представителям "низших слоёв общества размножаться (посредством оскопления и стирилизации по-видимому), а материнский капитал за первого ребёнка, как предложил наш президент в своём крайнем послании, не выдавать вовсе дабы не вызывать у "быдл и алкоголиков" соблазна рожать детишек с целью пропития этого самого капитала.

  В общем-то, очередной призыв побороться с нищебродами методом морального и физического истребления. Не ново.

  Не знаю, как там считают статистики, лично я твёрдо уверен, что большая половина населения нашей Родины спрессована в эти самые неблагоприятные слои. Кроме того, сам относясь к этой категории граждан и постоянно общаясь с представителями этой касты, вынужден со всей ответственностью доложить, что в этих пластах залегает огромное количество достойнейших и порядочнейших людей, просто не способных на подлости и воровство и которые, своим подключением к решению демографической проблемы, только улучшили бы  общий генетический фон Державы, в отличие, кстати сказать, от иных представителей слоёв высших.

  Мне не хочется вступать в полемику со "звёздной" блудницей, сделавшей свою карьеру и состояние благодаря тому, что гармонично распределились по её телу выступающие части (а это не её заслуга, а дар божий), скажу лишь, что, Слава Богу, не ей решать - кому можно рожать, а кому нет и даже не президенту, для этого повыше инстанция существует и каждый сперматозоид изловчившийся стать эмбрионом имеет право на свой шанс в этой жизни, не смотря на то, из каких слоёв он истёк ...


Рецензии
В нашей истории чуть больше ста лет назад уже случалось, что зажравшаяся буржуазия и чванливое дворянство было сдуто плевком того самого быдла, которое их кормило. "Непуганное" поколение новых бар опять возомнило себя избранными. А многое ли изменится в этом мире, если исчезнут такие, как Водонаева?

Игорь Пахтеев   20.01.2020 00:09     Заявить о нарушении
Если исчезнут все водонаевы, а за одно с ними ещё и собчаки, да ещё и "Дом-2", до талого, то только улучшится экология в стране - воздух станет чище и дышать станет легче ... ))

С Благодарностью за отклик

Анатолий Гусев 2   20.01.2020 07:00   Заявить о нарушении