Пощёчина кому? хаменеи, его воякам, лучшему пво

   Соединённые Штаты с помощью всего одного беспилотника и двух ракет уничтожили, как утверждают многие, вторую(ВТОРУЮ) особь иранской клики и ещё семь особей - не разъезжайте вместе с кровавым террористом. При этом НИКТО из посторонних(невинных) граждан НИКАК НЕ ПОСТРАДАЛ. В ответ иранские паханы разразились наглыми угрозами, силясь продемонстрировать свою смелость. И нанесли, как кто-то там из них рыганул, пощёчину...самим себе. В результате этого трусливого  ответного "удара" НИСКОЛЕЧКО НЕ ПОСТРАДАЛ НИ ОДИН АМЕРИКАНЕЦ. Любопытно, а если бы Американцы отправили в ад, например, главного пахана в каком-нибудь другом, ещё в более "смелом" паханате, ответ был бы столь же, как вякает один омерзительный ворюга-бандит, адекватным?
   После, с позволения сказать, "удара" вояки пахана настолько обосрались, что с перепугу не отличили крылатую ракету от гражданского самолёта, который взлетал с аэродрома ИХ ЖЕ СТОЛИЦЫ! Сбить гражданский самолёт через две минуты после, повторяю, взлёта с аэродрома собственной столицы - это совершенно уникальный случай.
   Понято, что вояки обделались, но не до такой же степени! Может быть "лучшее" в мире пэвэё не только не отличило ракету от самолёта, но и не определило откуда и куда она летит? Может она(ета лучшая в мире пэвэхэ) показала, что объект летит не от Тегерана, а к Тегерану? Да-а...А в другом паханате - в Сирии? Там паханские вояки сбили ТРАНСПОРТНЫЙ самолёт, так сказать, своих союзничков. Но там, правда(по их вяканиям), они всё же целили в израильский самолёт, но промахнулись. А здесь...
   Да-а-а-а... Это тебе не в мультиках летать и сбивать. В реальности посложнее будет. В реальности ракеты проектируют не бездарные холуйские художнички, а образованные инженеры. Да и на "учениях" тоже попроще будет и "сбивать", и "поражать". Ведь кто проверит, а сбивались и поражались ли НА САМОМ ДЕЛЕ эти самые учебные цели? КТО проверит и подтвердит??  Иди, гражданин, проверь. Это тебе не в магазин зайти и убедиться, что своего или вообще нет или только говно типа веников.
   P.S. Первого мая 1960 года(во время парада "лучшего" в мире оружия) при сбитии американского РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОГО самолёта под Екатеринбургом(сколько ТЫСЯЧ километров от границы, которая "на замке"?) был сбит собственный истребитель - лётчик ПОГИБ. Американский лётчик Пауэрс катапультировался и приземлился НЕВРЕДИМЫМ. Но этот опыт был "славными" пэвэху учтён 28 мая 1987 года(в день пограничника - опять откровенное издевательство над "лучшими" в мире?): Русту, дабы не сбить опять свой самолёт, дали сесть на Красной Площади в Москве. Всё-таки лучше когда только сядет, чем и сядет, и собьёшь свой да ещё гражданский - всё-таки уже "гласность", не скроешь как при джугашвили, Хрущёве, брежневе и двух разлагающихся трупах. Правда, Горбачёв не оценил такой подход. Он тут же отправил в отставку главного лампасника и не только - целую кодлу лампасников вместе с нелампасниками. Жаль только, что лампасов и лампасовской пенсии не лишил.
 


Рецензии
Судя по разорванности мышления, Алексей, у вас шизофрения не подлежащая изоляции.

Лётчик Сафронов был сбит при атаке Пауэрса потому, что на его МиГе не сработал опознавательный код "Ссвой-чужой". А не сработал потому, что радиоаппаратуру налаживал такой же вот шизофреник.

Евгений Нищенко   30.09.2020 05:14     Заявить о нарушении
ульян-джугашвилёвский дебил, что значит, "шизофрения не подлежащая изоляции"? дебильё, я тебе как-то посоветовал отправиться в психбольницу именно для изоляции, так как твой ульян-джугашвилёвский дебилизм не поддаётся излечению, и ты, дебильё, сподобилось использовать мой совет, совершенно, по твоему дебилизму, исказив его?
дебил нишенко, не суй своё тупорылое рыло в авиацию...никуда не суй, а колись, колись и колись, как я тебе некогда советовал по доброте душевной. А то ху**о, ОЧЕНЬ ху**о кончишь.

Алексей Чернечик   02.10.2020 00:34   Заявить о нарушении
Нищенко вроде бы никаких "Ульяновых-Джугашвилей" не защищал. А что диагноз поставил, так не особо ошибся. Ещё уточню: персидских "паханов" мне тоже не жалко. Да и никаких.

Михаил Струнников   10.09.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.