Говорящая с ветрами

На севере существует страна Озгорния. Мало кто знает о ней. Её населяет народ Ленси. Природа – наша мать. Мы заботимся о ней, и она любит нас, одаривая своими щедрыми дарами.
С севера нас защищают горы, уходящие высоко-высоко ввысь, с запада и востока расположены озера. Западное озеро холодное, а в восточном вода почти горячая. На юге бесконечные просторы, уходящие до линии горизонта.
Сама природа не пускает чужаков в наши земли, защищая нас. Существует два кристальных периметра. Внешние кристаллы – прозрачные, и создают защитный невидимый купол. Их восемь.  Внутренний периметр состоит из семи желтых кристаллов, каждый из которых периодически высвечивает периметр одним из цветов радуги.
Вот бежит ли человек, летит ли вертолёт, но, коснувшись купола, он как бы прокатится по куполу, и окажется на другом конце наших земель, не попав внутрь.
Купол пытались сжечь, взорвать….но это невозможно. Он просто перерабатывает всё это в энергию и сохраняет в себе.
В нашем краю жизнь прекрасна. Земля даёт плоды, которые питают нас, мы можем путешествовать на птицах и животных, а общение – главное удовольствие.
У многих из нас есть «особые дары». Это значит, что человек наделён особым знанием или умением. Я – Говорящая с ветрами. Они мне рассказывают о событиях, произошедших на нашей планете, а я самые интересные могу показать соплеменникам. Ветра не лгут. Они показывают события в истинном свете. Поэтому мы знаем настоящую историю Земли.
Соседние народы хотели нашей дружбы. А теперь, со столь развитыми технологиями, о нас узнали и люди из далёких стран. Представьте, что существуют люди, которые живут в гармонии с природой. Вам бы хотелось увидеть их? И многие люди захотели этого.
Нас купол выпустить может. Поэтому в приграничной зоне появились палатки для бесед. Мы с радостью угощаем нашими вкусными плодами. К сожалению, эти люди хотят получить только информацию, а жить по этим законам не планируют. Понимая это, мы прекращаем наши контакты с внешним миром. Нам больно видеть и узнавать, как губится природа.


Рецензии