Глава 2. Кенрен - Темница

Кенрен
Глава 2. Темница.
Парень испуганным голосом смотрев на принцессу, закричал «-Кто вы такие? И что вам нужно?».  Девушка немного промолчав, затем сказала «-Мы тебе не враги, идём с нами». Кайоши не меняя тона, стал возражать «-Я с вами никуда не пойду!». На лице Киоко было недовольство, парень и не подозревал, насколько он огорчил принцессу. Девушка взмахнув рукой, указав на него, прокричала «-Схватить его». Стража сразу же взяв юношу по обе стороны рук, ждали дальнейших указаний, и в это время парень стал дергаться, крича «-Отпустите, отпустите меня….». Киоко гордо посмотрев на парня «-В темницу его, может там умерит свой пыл». Стража повела его вниз, спускаясь по ступеням до самого низа, где находились камеры, в которых находились заключённые, разных возрастов. Дойдя до ближайшей пустой камеры,  стража швырнула Кайоши внутрь, он упал на землю,  закрыв дверь, стража не спеша покидала темницу. В то время как парень лежал на земле, проливал слезы, от того что чувствовал себя беспомощным, сжимая кулак.
Переход обзора.
Пока парень находился в том мире, в его мире  подруга детства, принимала меры чтоб, что то сделать, объясняя всем что произошло, пытаясь добиться помощи. Так и никто не поверил её рассказу, полиция объявив парня в розыск, но ничего не предпринимала, и за данных им объяснений девочки, приняв её, что Ханока не в себе.
Сидя за партой у окна, Ханока была поникшей, смотрев сквозь стекло на небо, на лице виднелась грусть. Не обращая внимания на происходящее вокруг, окружающие её одноклассники не понимали в чём дело. Дождавшись звонка, она пошла в уборную. Войдя в кабинку туалета, девушка схватилась за лицо, и отчаянно заплакала. Давившись горькими слезами, молвила еле слышным голоском «-Кайоши я тебя обязательно найду…».
Переход обзора.
Собрав волю в кулак, Кайоши вытер слезы рукавом пиджака.
Встав с земли, схватился за решётку двери, слегка пошатывая её, стал кричать «-Выпустите меня от сюда!». И в этот момент слышно как кто-то приближается на каблуках, звук был всё ближе и ближе. Как звук прекратился, перед ним появилась ты самая девушка, что отправила его сюда. Принцесса ухмыльнулась, и спросила его «-Ну что? Успакоился.». Парень перестал дёргать клетку, и говорит ей «-Выпусти меня, мне надо обратно домой.»   


Рецензии