Свае

 Оставлю здесь дабы сохранить авторское право.

А вы хотите сняться в кино? Это очень легко сейчас сделать. Вам не обязательно быть актером. Главное ваше желание!
Все большее распространение получает народное кино.  Проект не коммерческий. Именно такое мы начали снимать с нашим режиссером Игорем Осмоловским. Комедийный, добрый, легкий сериал «СВАЕ» без труда найдет свою аудиторию. Это кино о мечте каждого из нас. И у всех они разные. Но все мы стремимся к реализации.  В этом и есть смысл жизни. Когда происходит то, что мы планировали, радость переполняет нас.
Для кого - то найти любовь всей своей жизни. И все мы по-разному приходим к ней. Кому – то везет быстро, а другой ждет годы и одни отношения сменяют другие пока она встретится на пути.
Кто – то мечтает стать крупным бизнесменом. И его мечта тоже потихоньку сбывается, хотя бы на половину)
А кому – то нужна вертикальная карьера и на это уходят многие годы. Путь стимулирует достижение.
Мы понимаем: каждому СВАЕ.
А что главное? А то, именно то, что слушать нужно себя. И посторонние голоса могут сбивать с Дороги к Мечте. Они на то и посторонние, что не СВАЕ. Слушайте себя)
Кого вы можете сыграть в нашем кино? И тут вам открывается широкое поле для вашего творческого проявления. Вы можете сыграть просто себя, быть именно тем, кем являетесь. А можете   стать врачом, милиционером, музыкантом, продавцом, директором, фермером, военным, учителем и так далее)
Вы можете внести свой вклад в наше народное кино!
Мы ждем вас на съемках, вы нам просто необходимы! Новые интересные лица, разные люди, разные судьбы. Каждый с своим опытом, чтобы получить для себя новый опыт роли.
Все вместе мы СВАЕ!)

Вариант для ПИКАБУ

Народный сериал «СВАЕ»!!! Не коммерческий! Зато дюже творческий!!!)
Итак! А вы тоже хотите сниматься в кино??? Окей) Тогда ВАМ к нам!
Вы вообще пытались хоть?? А то, вона оно как – все хотят попасть в телевизор и сидят мечтают)) ждут, понимаешь, с моря погоды)) С какого? С Минского конешня ж) Оно ж наше, родное, народное)
Собственно, я о чем…
Недавно мы начали снимать народное кино. Если вы пока еще не знаете, что это такое и с чем его едят?!
Тогда слушайте ВНИМАТЕЛЬНО):
1. Наша съемочная команда во главе с талантливым режиссером и хорошим человеком Игорем Осмоловским.
2. Это ВЫ! Именно ВЫ, кто сейчас читает этот текст! Вы нам очень нужны, и мы вас ждем.
Мы вместе с вами создадим красивую, добрую, легкую комедию о мечте и смысле жизни. Ведь мечта это наше будущее. И чтобы создать его надо к нему стремиться)
О чем мечтаете вы?
Для кого - то найти любовь всей своей жизни. Оно понятно, что любовей бывает много и разных, пока вы встретите ЕЕ ту самую. И тогда появляется смысл…
А кому – то нужна вертикальная карьера и на это уходят многие годы. Путь стимулирует достижение.
Кто – то мечтает стать крупным бизнесменом. И его мечта тоже потихоньку сбывается, хотя бы на половину)) Главное – достичь)!
И помните – Каждому СВАЕ!
А что главное во всем этом? Правильно! Как вы догадались?))) Идти за мечтой по дороге жизни и не слушать посторонние голоса. Они конечно же будут уводить вас в дебри лесные, просить наломать дров… и тыды, и тыпы… Но верьте в себя!
Ой… Шо та я много наговорила)) Теперь о главнейшем!
Кем вы хотите стать? Быть собой, врачом, милиционером, акушеркой, санитаркой, музыкантом, фермером или пекарем, директором, авторитетом, бизнесменом… Да кем хотите тем и станете с нами в нашем сериале «СВАЕ».
Будьте!  Ждем! Ибо все вместе мы СВАЕ!)


Рецензии