Стирание

«О крещенской воде
цитата со страницы Михаила Калюжного.
Целебные свойства крещенской воды физики объясняют космо- и геофизическими факторами - солнечный ветер, затмения, полнолуния, землетрясения, смещение плит и ядра нашей планеты, а также особенностями магнитного поля Земли. Замечено, что на Крещение оно отклоняется от нормы и вся вода на планете омагничивается»
 Спасибо. Я, наконец, поняла процесс стирания. Это сильное намагничивание. Надо учесть, что человек состоит на 70% из воды. Значит вода в человеке претерпевает те же процессы, значит изменяет свои вибрации. Круто. Никогда не думала, что так просто.
А нам морочат голову крещением. А может просто массовая медитация плюс процесс намагничивания? Ведь очень важно, какие вибрации лягут на чистый лист. Для того, кто в этом не участвует важно то, что он несёт сам.
Обычно либо разрушительные тенденции, либо созидательные. Вот произошло стирание: что же придёт с чистого листа? Если человек не участвует в совместной медитации – именно то, что он несёт, а это очень разные тенденции. У него появляется шанс всё начать сначала. Какими же вибрациями он загружает себя? Ну, если молится, то понятно. Совместная медитация не оставляет выбора. Отсюда эффект исцеления. А как быть, если этого нет, что тогда загрузится? То, что несёт сам человек, свои тенденции. Вот здесь-то и ловушка: если он давно отошёл от «пути истинного», т.е. от навязанных традиций, а его собственная мораль не конструктивна, то загрузится то, что он несёт, т.е. разрушение.
О, как просто! Вот тебе и «наказание за грехи». Кто-то явно выиграет от этого, но это уже на его совести, нести этот обман.
Но, если мораль высока? Если стремится к лучшему в себе, он даже не заметит, как эти тенденции завоюют его тело. Он просто пойдёт дальше. На это и расчёт. Но, увы, то, что этот процесс проходит незаметно, как само собой разумеющееся, делает для нас невидимой истинную суть вещей, а религия очень хорошо подстроилась под эти дни, привязав все свои праздники легенды под дни стирания. Получается: верь, и обряжчешь. А самое страшное, искореняются личные моральные качества, ведь люди, их имеющие не видят, что обретают, получается: либо веришь, либо – нет. Без третьего составляющего – это враньё. Не вера делает это чудо, а стирание и те качества, которые несёт сам человек, то, что он невольно загрузит после стирания. Значит, внеся своё враньё, они отобрали у нас право на личные моральные качества. Да, конечно, есть рабы божии, как и вообще рабы, и вместо того, чтобы стремиться к морали, они стремятся к религии. Это уже чревато тупостью послушания. Целый пласт потенциально морально сильных людей, вовремя схваченный, берётся в оборот и лишается своего собственного будущего.
А ведь это наши потенциальные лидеры. Просто они сейчас не выросли, не повзрослели, потому что «сорваны» до срока. Так кому выгодна эта муть, «опиум для народа»? Такой простой механизм – стирание. В руках мошенников он становится сильным оружием. Именно непонимание законов вибрационной сути жизни приводит нас этой тупости. Что ж, и дальше будем следовать этому обману?! Или, может будет следовать собственным моральным качествам, как и заложено природой, т.е. этим процессам стирания, и будем стараться видеть, что загружаем после. Будем стремиться таким образом к морали общества через отдельных людей, сохраняющих себя в своей индивидуальности и в самоуважении.


Рецензии