Природа-наше спасение

Природа- при РОДЕ  человеческом  находится.
Можно сказать ещё точнее- человек  вышел из Природы, он -часть её.
А посему- может быть счастлив и гармоничен лишь вернувшись в ЛОНО Природы,
Приблизившись к ней максимально близко, Так, чтобы Природа  стала главной средой обитания. Не бетонные дома-клетушки, не асфальтовые дорожки,
 а деревянный Терем и травянистые дорожки, Не вода с хлоркой  из ржавых труб, а криничная, РОДниковая  водица  и для питья  и для купания.   
Не фаст фуды и модефицированные продукты, которые побывали  в руках неизвестных нам людей с совершенно может быть  нехорошей энергетикой.
Не сидение у зомбоящика, а гуляния в лесу у речки, праздники с хороводами, да с сердечными песнями, да в нарядных расшитых национальных костюмах, обережных, из натуральных тканей льняных, крапивных,
Да  купальские костры с прыжками, да хождение по углям,
Да питание со скатерти-самобранки*, когда ваши семейные закрома наполнены всеми ягодами  какие растут в лесу, грибами да травами
И вы пьёте морсы из натуральных ягод, а не кока-колу
И т.д.
Почему люди ушли из родной среды обитания...в искусственно  сотворённую?
Какими калачами заманили нас  в город с выхлопными газами, смогами,с мусорками под окном, с несносными соседями? Ответ очень прост. За прошлое столетие власть имущие сделали жизнь в деревне настолько рабской и невыносимой, что люди вынуждены были убегать от этого рабства. И город с фабриками и заводами казался выходом.То, что это была  своеобразная ловушка, поймём  много лет спустя.
Город поменял привычки, приучил к  лежанию на диване, к продуктам в магазине-зашёл и купил. Но уже чётко осознаём- город-это тупик. Здесь нет будушего  у народа. Скудность жилплощади, мизерные зарплаты, сказались на рождаемости. А это уже  грозит сокращением народа.

Как хочется вернуться на Природу i. Да...вот...приковал будто  кто-то к городу.
Уверена, что  уже сегодня тысячи готовы вернутся к деревенскому укладу,да только... вернуться  оказалось сложнее, чем некогда покинуть деревню. Потому, что деревня  почти уже пуста, нужны большие силы, чтобы её  возродить.
Однако, все больше  сильных  мужиков  находится  и они хотят продолжить свой  РОД
и возродить РОДной  народ. И тогда...пришлые  отступят.
Власть насилия и демонкратии-закончится
Верю в это...

Пояснение: скатерть-самобранка -питание дарами Природы-Матушки


Рецензии