Железная дорога

Такой красивый день осенний, 1 сентября. Дети со двора вышли втроём и пошли в школу. Но дорогу перегородил поезд. Обойти чтобы поезд надо очень далеко идти и ждать деткам было неохота и они решили быстренько пролезть в школу под вагонами. Люди издалека кричали им чтоб они не делали этого, но детки не услышали людей. И вот они втроём полезли под вагон...И тут поезд внезапно тронулся. Двое из деток Саша и Люда успели выкатиться из под вагона а вот Васю поезд потащил, он там зацепился обо что то. Люди обгоняли поезд, кричали машинисту что он тащит ребёнка, Но машинист ничего в этом шуме не слышал. Благо кто то сразу догадался сообщить на вокзал, оттуда передали машинисту остановить поезд, была срочно вызвана машина скорой помощи. Когда поезд остановился, скорая и милиция уже были на месте. Вася был жив, но без сознания. Ребёнка тут же отправили в реанимацию, но слава Богу, что поезд не успел разогнаться и Вася, отделался лишь мелкими травмами и ссадинами. После этого случая, поезда больше перед школой не останавливались и не перекрывали деткам дорогу к школе. А вскоре и станцию железнодорожную перенесли в Махинджаури, где остановка поезда никому не мешала. Вот такая вот история произошла с детишками, а мамы после этого случая сопровождали своих детей до школы, хоть и школа была совсем рядом.

20\01\2020 год
14:37
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии