Командовать парадом будиТ наш Народ!!

Только что переговорил с Маратом - водителем Газели (с частным владельцем) по телефону ..

Номер(м.) дала мне Фаина - активистка движения "Профсоюз" ..

Выслушал Марата, понял что работы для него нет совсем ..

Сообщил наши ЦЕЛИ кратко в течении 5 минут (не более)..

Объяснил что мы трудиться будем практически "без платно", не за деньги, а на первых порах за "добычу"  и овладение натуральным ВТОРСЫРЬём качественно отсортированным нами из бывшего "мусора"..

Пробежался кратко по ситуёвине, и объяснил почему мы = Вся страна в глубокой зАДнице оказались ...... "благодаря" СОСедним ушлыМММ ЧИНайцам и наШЕЙ ли, ненасытной ТОРгашне и чинушам массонныМММ любителя КАЛлекционировАДьъ талонЧЕКИ  на всяк НЕ ВЕЧНОЕ, которое не пригодится в оконцовке ЖИДтухи ИХ никогда !!!!!!

Пояснил каким ОБРАЗум  БУДИм вылазить из этой .опы ......

ВЕДьъ ДРУГ ГОЙ ли, иНОЙ ли Альтернативы у нас нет и не предвидится !!!!!!

Дал чётко понять, что подниматься будиММММ  по всей стране, ВСЕМ ДРУЖНЫМ ТРУДОВЫМ  СТАР АДтельным НАРОДум, что нам не нужны ни какие босы, начальники и денежные толстосумки("сиюМИНУтныЯ" МММутныЯ инвесТОРЫ) ......

Чьи общины, "артели", некоммерческие кооперативы  больше и качественнее соберут ВСЁ, организуются, отличатся, те и будут в АВАНГАРДЕ, в ЛИДЕРАХ НАШИХ  ОБЩЕ НАРОДНЫХ ЕДИНЫХ по ВСЕЙ  СТРАНЕ ВТОРСЫРЬЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, вот  они и будут не только в почёте, но и ровно на столько же больше получат  БЛАГ, изделий на своих производствах соотВЕДственно !!!!!!!!


Но, нельзя нам сИГОдня ни на секунду  забывать АТОМ, что :

"Сегодняшние деньги это "Геноцид" человечества."
Артём Кобяков


Марат достаточно быстро меня понял ........


Рецензии