Инопланетяне помощники. мамины рассказы

Однажды где то далеко люди увидели летающий объект, но не придали ему особого значения. А он действительно прилетел. На нём были инопланетяне. Их очень интересовал быт и современная жизнь людей. А они сами были очень похожи на обычных людей. И вот они подумали, а как им это сделать? И решили, что пойдут помогать людям. Так и сделали пошли к людям с вопросами кому? И чем? нужно помочь. Но люди не хотели никого нанимать, чтоб потом им не платить. А инопланетяне поняли, что им отказывают из за каких то бумажек и сказали, что им ничего не надо платить, они будут работать за так. Тогда их с удовольствием стали нанимать все. Все старались им угодить, чтобы эти работники всегда к ним приходили. Но работники иногда исчезали на пару деньков и люди боялись, что они больше не появятся, а они приходили. Людям очень интересно было, что такие за работники, которые не просят денег за работу, но ничего сказать не могли, из боязни, что работники больше не придут. И очень много людей хотели иметь у себя таких работников, но прилетевших инопланетян было очень мало, и всем они помогать не могли.
продолжение следует....

20\01\2020 год
15:45
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии