И сказал волхв..

  (мини-статьи Волхва Велимудра,блог"Мудрость бога Велеса")

  1."Есть лица, которые так ехидно спрашивают: «Укажите ваш источник знаний. Мы же все уничтожили, и всех, кто что-то где-то там знал, книги сожгли». Оказывается не всех. Светлые духи помнят все: что к чему, знания сохранились в информационном поле земли. Светлые Боги не уходили с земли, постоянно присутствовали и помогали чем могли, в низких вибрациях людям светлым. Ну, а ведающие люди Светлых Родов всегда знали как получить те знания, которые могут помочь в случае чего. Вот и получаем мы источник знаний в практиках. Научиться общаться с духами, с богами не трудно. Все духи территорий, допустим, знают где находятся места силы, древние капища на различных территорий и для чего они: в чем их суть - этих мест, какие там энергии концентрируются, спросить надобно. А как это сделать? А это совсем не трудно - научиться общаться с духами. Нужно просто пройти инициацию, научиться входить в тонкий мир, да поднимать вибрации, делов-то. Нужно просто иметь желание, провести обряд на масленицу, и придет дух-наставник. Ну, а дальше от тебя все зависит: что там, да зачем. Если светлый ты, да душа у тебя мудрая, значит далеко пойдешь в практиках своих, и учить тебя будут духи, тонкий мир, а там смотришь, и Боги обратят внимание на персону твою и скажут: «Парень, тебе надо сильней быть, ты можешь людям помочь». И силу дадут, научишься и с ними общаться. Все от человека зависит, от его устремлений, желаний, и постичь науку саморазвития можно только вкушая, пробуя. А как же? Надо делать первый шаг к этому. Для этого мы книги и пишем, знания даем: что к чему. А нам Боги диктуют, так как надеются, что люди проснутся, захотят практиковать, развиваться. Захотят стать сильнее, умнее, и жить по правде. Велика беда, начало. Трудно делать первый шаг, а надо. Ну, а те, кто книги наши почитал, понял что к чему. Звонят нам: «Мол, приехать хочу на масленицу, поучиться, духа-друга получить. Вдруг и я ведающим стану»."(2020)
  2.


Рецензии