О равновесии в отношениях

Она любила его безумно, страстно и самозабвенно.

А начиналось все банально. Приглашение на свидание. Прогулки при луне, под луной. Все изменилось с первым поцелуем. Ощущение космического полета в немыслимую звездную россыпь на бархатном черном небе.

Эмоции были настолько сильными, что полностью поглотили ее сознание. Только его глаза, только его губы и его голос. Все заполонило ее естество, ее жизнь и ее мысли.

Отныне только жажда, неутолимая жажда быть рядом с ним захватила ее. Мучила ночами жаркими снами, бередила душу и вызывала дикий голод желания быть рядом.

Казалось все было хорошо. Она смотрела в его глаза и видела небо. Она слушала его голос и погружалась в нирвану. Быть рядом, ощущать запах, вкус и погружаться в счастье.

Умереть за него, жить его мыслями - это ли не счастье о котором она мечтала долгими зимними вечерами.

Может быть она придумала это свое счастье или приманила мольбами у Вселенной. Она не знала. Ей было настолько хорошо с ним, что не хотелось говорить. Достаточно было взять его за руку и ее душа уносилась на седьмое небо. Потребность в нем превратилась в зависимость, наркотическую, сладкую... и такую пленительную и завораживающую.

Поцелуи, вначале страстные и жгучие, как то плавно превратились для него в рутину и перестали приносить удовольствие. Секс, жесткий, рьяный потерял свою прелесть.

Ее широко раскрытые глаза, с восхищением смотрящие на него, стали раздражать. Куда делась та дерзкая и независимая девчонка, что пленила его?

Скукота...Никакой тайны в ней. Она смотрела и жаждала его любви. Дура! С коровьими глазами.

И он начал перебирать снова и снова анкеты симпатичных дамочек на сайте знакомств.

- О, вот эта, кажется ничего. Катается на горных лыжах, фигурка, что надо. Гм... - и он начал строчить первое сообщение в личку, пытаясь привлечь внимание....

Равновесие в отношениях. Это, ребята, сложная штука. Берегите его.

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии