Написал за сегодня

Роза Марковнв, сколько вам лет?
- Ой, Додик, разве можно быть таким невнимательным?! Ты меня уже второй десяток лет спрашиваешь, и не можешь запомнить одну и ту же маленькую циферку.
*  *  *


Возвращается жена с новогоднего корпоратива...
*  *  *


- Какая зима!
- Ах, какая в этом году зима в России! -
всплескивали руками Наполеон и Гитлер, играя в Аду в подкидного.
*  *  *


Шел Рабинович по улице. Нашел кошелек с деньгами. Посчитал. Не хватает.
Продал кошелек.
*  *  *


"Весь в меня", это когда ваш ребенок учится на одни пятерки
"Весь в отца", это когда его девушка забеременела от него в 8-м классе.
*  *  *


Встретил мечту своего детства. Прошел мимо. Сделал вид что не узнал.
*  *  *


Решил Правитель пройтись по Багдаду. Наклеил бороду, ходит, городом любуется.
Вдруг видит, мудрец с табличкой сидит: « Даю дельные советы», и очередь к нему.
Подходят по одному, - уходят довольные. Дай-ка и я спрошу, - думает Правитель.
Подходит его очередь, он спрашивает:
– Что мне подарить своему народу в новом году, чтобы все были довольны?
- Отправь правительство в отставку – отвечает мудрец.
- Так ведь ничего не изменится, - говорит Правитель, - придут другие, точно такие же дураки как и прежние.
- Не изменится, - соглашается мудрец, - но народ будет доволен. Люди с детства привыкли радоваться новому подарку, пусть даже и бесполезному.
*  *  *


- Папа, а что это по телевизору показывают?
- Это наши ВКС плохих моджахедов мочат.
- А зачем?
- Чтобы были хорошими.
*  *  *


Девушка:
- Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться?
- Можно. А вот что касается дальнейших отношений, то я должен посоветоваться с мужем.
*  *  *


Рецензии