Скажи мне, что тебе снится...

   Скажи мне, что тебе снится, и я скажу, кто ты.
   = = = = = = = = = = = = = = = =

   Сны не всегда понятны: то они длятся мгновения, то маешься ими всю ночь, а то периодически, на протяжении многих лет, приходит один и тот же сон, явно желая, чтобы на нём заострили внимание. Умные внимают, дураки, ясное дело, нет. А бывает ещё сон внутри сна. Уж он-то, говорят, самый вещий.

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   Открыв глаза, я узрел невесть откуда взявшуюся деву, недурную ликом, ожидавшую в моём покое моего же пробуждения. Русые, но вьющиеся волосы, тёмные печальные глаза, стройный стан, до пояса, а ниже… А ниже, как бывает у вырожденцев, гузно размером с бочонок и короткие толстые ноги. Может, в седьмом, а то и в десятом колене её прапрабабка, скорее всего, подверглась насилию чужеродца, но всё же после того посмела она рожать детей в своём роду. А жрецы не доглядели.

   В горле мигом пересохло. Чужеродцев многие века привлекала зажиточная жизнь белых родов, и они уже обсетали округу, разве что с севера места остались свободны. Предки наши гнали-гнали их по всей Земле, уничтожали, не давая размножаться, били-били, да не добили: больно уж плодовита обезьянья масть.
 
   Я поднялся с ложа, испил сыты из корца.
   – И чего же ты хочешь? Стать тебе поправить?
   Дева опустила голову, на пол стекли два ручейка.
   – А для чего? Полюбила кого?
   Часто-часто закивала. Ручейки потекли пуще.
   – Кого же?
   – Велеяра из Позёмок…
   – Доброго рода. И ты, поди, добра ему желаешь? Стать-то я тебе поправлю, дело нетрудное, а вот кровь поправить не в моих силах, тут годы и годы нужны. А дети пойдут… Знаешь, кого ему приносить будешь? Так что не любишь ты его!
   Дева побледнела, сошла с лица, через силу вымолвила:
   – Мать недавно поведала: червинка у нас в женском роду. И что ж мне теперь: в изгои?
   – Мать позовёшь, с ней потолкую.

   Помила вошла с опущенной головой, поклонилась низко. Видать, знала уже о тяжкой беседе. Но глаза исподлобья сверкнули непримиримо, на лице решимость отстаивать обожаемую дочь.
   – Остынь, Помила, и выслушай меня. Род Велеяров портить не дам, на Совете будет такое же решение. Мало того, что многие годы скрывали червинку свою, за что отдельно наказаны будете, так червинку сию в роды наши занести хотите. Про Велеяра забудь, отправишься с дочерью к изгоям на дальние озёра. Волхвы наши там их пользуют. По долгом времени кого-нито, может, и поправят. Задницу и ноги дочери твоей исправлю, изгоев завлекать. Гляжу, она о жопе более печётся, чем о крови и душе. Заутра, по росе, пусть придёт на Луг. А теперь ступай!
   Поутру сделал я деве вытяжку, суть коей известна только немногим волхвам, и отправил её с матерью к изгоям. Как они станут там жить, и что с ними будет, не моя уже печаль. Тамошние волхвы разберутся.

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   Законы Золотого века наших предков, направленные на чистоту Духа и Тела, дающие великие Знания, воспитывающие честь, совесть, уважительное отношение к людям, к роду, боготворящие женщин, как богинь, как продолжательниц рода, остались втуне в отголосках Времён. К их числу относится и Закон Рита, ныне упрощённо называемый телегонией. Результаты исследования телегонии, как только определилась её истинная суть, сатанистами были немедленно засекречены. И ныне множество славяно-арийских по крови дев, уже тысячу лет подавляемые сатанинской дезинформацией, отсутствием должного родового воспитания, напрочь позабыли родовые устои, сношаются с кем угодно и где угодно, не осознавая, что рожают и рожают ублюдков, сброд без рода, без племени, без совести и чести.
   Грубо говоря, телегония – это закон первого самца. Человек, первым давший женщине семя, является отцом ВСЕХ её детей, независимо от того, с ним она живёт или с другим человеком. Ныне тёмные люди, потомки неандертальцев, негров, арабов и других, насилуя наших дев, вливают в них свою кровь, свою чёрную суть, извращая и искажая смешанное потомство, передавая ему своё мышление, ментальные повадки и наследственные болезни. В программах антинародного телевидения, в других средствах массовой (слово-то какое!) дезинформации упорно навязывается мнение, что дети от смешанных браков самые здоровые, самые талантливые, самые-самые… Эта кампания особенно активно ведётся у нас с начала двадцатого века, когда к власти в России пришли международные террористы, все, как правило, смешанной крови.

   Первый и единственный единокровный муж – вот залог здорового Телом и Духом потомства!

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   И сон периодический. Обычно мне видится большое поселение на берегу чистого озера, окружённого могучим сосновым лесом. Знаю: это поселение, в котором я живу. Вдалеке, за вспольем, белый город. Я даже помню, как он называется. Из поселенческого дома выходит прекрасная стройная женщина и направляется к озеру. Она оглядывается, и я с восторгом узнаю в ней свою Праматерь. Она что-то говорит мне, что-то важное, но я вижу только шевелящиеся губы, слов же не разобрать. И раз за разом, сон за сном мне до боли хочется услышать, что же она хочет сказать. Сон во времени нескончаемый, и мнится, когда удастся узнать, что мне хотят поведать, я, не в силах перенести сердцем сокровенную тайну, тут же умру. Прямо во сне. И вернусь на Родину.


Рецензии
Олег, перечитала дважды.Раньше слышала про гаплогруппы.Что это люди произошедшие от одного предка, и его мужская хромосома передаётся через поколения.Ты вроде тоже об этом говоришь. Только про первого и единственного мужа.Про гаплогруппы начинаешь читать, крышу сносит.Были раньше какие-то поверхностные знания о происхождении рас, стран, а оказывается и арабы на 15% это один с нами народ. И финны спустились с Уральских гор. Индусы вообще раньше жили на Руси,цыгане из Индии пришли. Вот это утешает, моя бабушка по маме была таборская цыганка.Латыши, эстонцы, литовцы, это уральские славяне.Прошли тысячи лет, сейчас невозможно доказать, кто предок, кто потомок.В Сибири всё перемешано,нет чистокровных людей.Вот тебе сны необычные снятся, и мне разные, но один, снится несколько лет. Деревня. Я стою на околице, а мимо, через брошенную жердь на конях с красным флагом люди неизвестные скачут. Пролетели, только ветерком обдуло. И просыпаюсь.Я сама в настоящей деревне никогда не жила. Может это и есть память предков?

Лариса Гулимова   04.01.2023 10:26     Заявить о нарушении
Благодарность за отзывы и ответ!
Прекрасно, когда тебя понимают.
Разве что я не Олег, а Юрий.
Будьте здравы!

Юрий Ярков   04.01.2023 12:44   Заявить о нарушении
Конечно Юрий, внучка с Олегом приехала, и я попросила подождать пока отвечу. А то два раза прочитала,чтобы не забыть.Вот тебя Олегом и назвала, прости пожалуйста. У меня муж был бы ревнивый, давно убил. Я 20 лет одна была в большом мужском коллективе, и под вечерам как только его не называла, на потеху моему семейству. И теперь ещё тебя и на ты назвала. Это у меня тоже пунктик, если человек неприятен, я его годами зову на вы, ни разу не ошиблась, а вот с тобой как-то незаметно на ты перешла. Извини. Ты меня тоже Людой единожды назвал. Квиты.

Лариса Гулимова   04.01.2023 15:02   Заявить о нарушении
Лариса, на "Ты" согласен.

Юрий Ярков   04.01.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.