У нас есть бедное население?

- Что происходит?13 января
Самремстрой45 подписчиков

Любопытные и интригующие вопросы


Вы сделали много!

Один вопрос - это в каком городе?

1. Вы промышленность восстановили!

2. Вы сельское хозяйство восстановили!

3. Вы Ударили медицинскими стройотрядами по оптимизации здравоохранения

4. ВЫ возродили уверенность молодого поколения в завтрашнем дне.

Один вопрос - это в каком городе?

Ваши слова: Прибавим, покажем, построим, достигнем и еще что нибудь сделаем- это слова, которые обязательно сбудутся.

Один вопрос - это в каком городе?

А теперь по порядку:

1. Промышленность- это заводы, фабрики. И к этому критерию не подходят мини пекарни, псевдо производства, лавочки ремесленников.

2. Сельское хозяйство мы наблюдаем на полках наших магазинов в виде импортного или сделанного из импортного сырья мяса, молока, сыра.

3. Здравоохранения не может быть без больниц, поликлиник, грамотных врачей. Если "руководителями" уничтожены последние медицинские пункты в деревнях, селах, небольших поселках и при этом не вырыто даже котлована под новое медицинское учреждение- говорить об оптимизации еще очень рано.

4. Молодое поколение с уверенностью в завтрашнем дне можно увидеть только в детских садах. Это уверенность в завтрашнем дне у них пропадает уже в школе.
фото: В. Ляшевич (Санкт-Петербург)

Хочется верить, что "руководители" на местах задумаются о (своём кармане) созданной ими ситуации. Ведь это не без их молчаливого согласия разрушалось, уничтожалось, продавалось, оптимизировалось

Но смотря новости по нашему "телевидению" мы видим, как плохо живёт весь мир. Значит мы живем хорошо! Такое ощущение, что наши "руководители", смотря в телевизор, думают также. Может им переключиться на другую программу? Хотя по всем программам плохо у всех, кроме нас.

Кому пытаются что то доказать по телевизору, если у нас и так все хорошо? И человек видит это "хорошо", видит постоянные улучшения и оптимизации. Почему он(человек) при этом остается чем то недоволен, считая пресловутый МРОТ в своем кармане. Этому человеку нужно только собраться и наконец найти тот завод, где он сможет заработать достойную зарплату. Но вот по телевизору не говорят, где находится этот завод. Про такой завод не знают и местные власти, которые озабочены совсем другими вопросами. Про такой завод не знает никто, потому что его нет в его городе? А в каком городе он есть?


А что Вы думаете по данному вопросу? Какое ваше мнение?



Думаю.....

Да везде в малых городах, где 1 градообрабразующее предпррятие


Рецензии