Почему государство борется с рыболовами, грибникам

В последнее время чиновники всерьёз взялись за рыбаков - любителей, грибников, сборщиков лесных ягод, дачников и огородников. Напридумывали законов, защищающих российскую природу от российского народа.

Оказывается занимаясь рыбалкой мы уничтожаем водные биоресурсы. Улов до пяти кг. , это рыбалка (и то нужно ещё каждую рыбку и снасти проверить на соответствие) , а вот свыше пяти кг. - уничтожение биоресурсов, что подпадает под уголовную статью 256 УК РФ. Взял на рыбалку сына и поймали больше десяти килограмм - "групповуха" (ст. 256 часть 3). Собирая грибы и ягоды мы уничтожаем лесные ресурсы. А дачник теперь должен платить налоги за всё, что он построил на своём участке за свои деньги. Маразм ? нет, не маразм, а чётко выстроенная линия ...

Сейчас в каждом городе, посёлке и, даже дачно - коттеджных товариществах понастроили сетевые торговые центры, магазины типа "Лента", "Магнит", "Пятёрочка" и т.д. Теперь представьте сколько ТОРГОВАЯ СЕТЬ теряет денег, если вы сами себя обеспечиваете рыбой, мясом, грибами, овощами-фруктами ... обидно ведь ...

... вот на этой теме и произошла антинародная смычка сетевых барыг с государственными барыгами и под видом охраны природы появились законы "защищающие" народные ресурсы от народа.

Людям и так живётся не легко, низкие зарплаты, нищенские пенсии, постоянно растущая безработица. Государство должно быть радо, что народ хоть как-то обеспечивает себя и держится, как просил Медведев.

... но происходит, на удивление обратная реакция и, чем дольше мы держимся, тем наглее и жаднее становятся, якобы нами избранная власть ... как - то так ...ещё наглее и жаднее




комментировать статью



андрей андреев

я ловил собирал ибуду и насрать мне на законы



Юрий Маршалкин

Это время войдёт в историю как геноцид Русского Народа.


дык да

Трусы задирают всегда тех ,которых считают кто слабже себя.


Рецензии