Моя реальность

Мне кажется главная ошибка-это вернуть прошлое, отношения или любовь. Но меняется наш мир, люди, обстоятельства, и соответственно мы. Потому, что у каждого своя реальность. Система ценностей и нравственность.
И мы ведём ту жизнь, в соответствии своим принципам, установкам вложенным в нас с детства семьёй и родом.
Выходя в Мир мы сталкиваемся с другим пониманием его, соблазнами и законами. И только мы решаем что принять, а от чего отказаться. Порой мы делаем не правильный выбор и совершаем не простительные ошибки. Много теряем, принося боль себе и своим близким. А , что потом?.
Постепенно боль и обида проходят, и только истинная любовь никогда не уйдёт и не отпустит нас. Может ради этого и стоит жить?
Мне кажется огонь это сила любви, характера стержня в нас, обретая эту силу мы обретаем свою не сгибаемую волю перед другими. Только благодаря им мы можем выстоять и помочь другим.
В мир приходят люди двух видов слабые сильные. Это для баланса Мироздания. Это две половинки являющие собой одно целое. Именно они соединившись обретают гармонию душ. И почему слабые становятся сильными и со временем уходят. А сильному приходится ожидать нового слабого, чтобы и его чему то научить.
Помогая другим стать лучше, мы будто фильтруем и очищаем человека.
Во имя его и нашего светлого будущего.
Но мы не вправе забывать тех кого любили и отпускать их с любовью,кому с нами уже не по пути.
Не бойтесь любить, прощать и понимать.
Это даёт силы и способность очищать себя, других и наш Мир от грязи, жадности, подлости и предательства....


Рецензии