Я сама себе...

Почему когда то самые близкие, замечательные и самые дорогие нам люди исчезают из нашей жизни, в силу разных причин, и разности интересов. Даже богатые и состоявшиеся умудряются всего лишь за год безвозвратно спиться. Не находя возможности остановиться и даже заплатить за лечение.
В силу разности интересов и взглядов мы теряем друг друга для себя.
Кстати интересы и пристрастия это:
Вредные привычки
Игры в инете и Козино
Коллекционирование женщин, меня тоже хотели добавить в коллекцию раза 4, но Бог миловал, в коллекцию попали они.
Они на себе испытали свой гнёт. Бежали, как чёрт о ладана
Одно дело когда они к нам или на нас используют свою власть, жестокость, манипулирование и закон. Совсем другое когда тоже самое на них. Это как отражение в зеркале или перевёрнутые песочные часы. У них даже в голове не укладывается, как это?
Ну как? Элементарно... Просто примите за данность, есть женщины сильнее, умнее, хитрее и продуманее вас. Но самое ужасное для вас, что не только вы можете прикидываться этаким Агнецем Божьим и скрывать свою, хитрость, жадность и алчность. Но мы к этому готовы и реагируем на эти ваши маски с холодной головой и сердцем, легко прячем свои чувства и тогда о лучше вам не заигрываться с подобными вам, нами. Иначе вы на себе испытаете весь ваш эгоизм жестокость и жадность.
И тогда я даже не знаю в какой норке вы будете прятаться не от нас , а от самих себя.
Представляете всё ваше окружение в итоге узнает, о вас самих всё и отвернуться от вас. Да группа поддержки это очень весомая и популярная вещь в наше время.
Вот я например, сама себе группа поддержки и Бог и Судья
Но для этого надо было пройти ну очень длинный путь и тогда вы не будете думать о том, найдёт ли ваш враг, конкурент или соперник вашу Ахиллесову пяту. Потому, что тогда вас самих накажет и поработит некая и очень сильная и умная женщина с мощью  "Богини Гекаты" именно она завладеет вами и вашим  сознанием. Это называется заигрались, помнить надо что всегда найдётся, некто сильнее, умнее, и хитрее вас....
И как в одной песне говорится Не всё могут "Короли"


Рецензии