Афоризмы и размышления в шутках - 379

Дорогая! Для чего тебе нужна такая пышная свадьба?  -  Чтобы подруги подохли от зависти!

Что такое секс?  -  Познание «внутреннего мира» женщины.

Что нас портит?  -  Богатых – деньги, остальных – отсутствие оных.

Мир тесен!  -  Худей!

Что такое гениальность?  -  Показать реальную красоту без прикрас.

Кто за аборты?  -  Их «выкидыши»!

Дал ты ему в «бубен», разбудил всё его племя! -  «Пляски» вокруг тебя начались.

Где любовью делятся, там она множится. - Девиз свинг клуба.

Кто не рискует, тому не понять «дух свободы», тюремно-режимной романтики, разве, что подставят!

Лучшие ответы мы знаем, даже если понимаем их неправильно.

Она такая настырная, что когда он попал в аварию и потерял память, она её восстанавливала!  -  Дабы он вспомнил, на что она обижена!

Хотелку даме может отбить только любовь к детям или мужчине. Любовь сильнее эгоизма!

Чтобы новый сосед обратил на неё внимания, она поджидала его, чтобы, выйдя из подъезда, старушки на лавочке ей в след кричали: «Шалава»!

Как вызвать дождь?  -  Шаманы не нужны. Помой машину или соберись на рыбалку.

Жизнь «кормит» детей «тумаками»?!  -  Виноват ты, у тебя бы получилось, это ласковее и с любовью!

Что такое дом холостяка?  -  Захламлённая детская!

Самая ужасная в вашей жизни рыбалка?  -  Оставили в гараже, трёх литровую, банку самогона.

Мужика хочу!  -  Сходи в секс-шоп, купи нужную запчасть, от него, дешевле будет!

Был у неё, хоть спасибо сказал?  -  Сказал, она мне даже ответила: «Лечись на здоровье!»

Ну, родила негритенка! И, что?  - Скажи спасибо, что хоть не гавкает!

Зачем ты ездишь в отпуск, как в Тулу, «со своим самоваром»?  -  Зато каждый вечер «чай пью».

И чем вы занимались?  -  Он мне щекотал пупок!  -  Всего то?!  - Зато изнутри!

Я вам не советую брать, эту дешевую колбасу! Там одна соя!  -  Спасибо, но я для гостей!

Родная! Меня уволили с работы!  - И чему ты рад?  -  Так не посадили ж!

Уважайте соседей!  -  Вывешивайте, на подъездной двери, расписание, ваших скандалов!

Наконец то, мой дядюшка отмучился!  - Царство Небесное?  -  Не ему, а его жене.

Еврейская дилемма.  -  Быть богатым евреем в России, или бедным русским в Израиле?!

Лучшая любовница?  -  Пьяная жена.

Твой муж бегает за каждой «юбкой»!  -  И, что? Моя глупая собака бегает и за машинами?!

Ну ты и жмот! Забери своё колечко!  -  А, коробочка от него где?

Что такое ясновидение? Особый дар?  -  Дар предсказуемости, банальностей, ожидаемых от поведения субъекта.

В иных мемуарах, «сказка» стала былью.

Почему ты слушаешь её истерики?  -  А, что делать? Посуду и другие вещи надо же как-то спасать!

Попал в «любовный треугольник»? -  Ищи «тёплый» угол.

Жена толстая?  -  А, кто тебе виноват, что до свадьбы не разглядел тёщу?

Когда можно открывать дверь ногами?  -  Когда руки заняты подарками.

Что такое полное одиночество?  -  Когда некому, тебя, забрать из морга.

Что такое одиночество?  -  Когда тебе не нужен даже сотовый телефон.

Дай закурить!  -  Свои надо иметь!  -  Так врачи запрещают!

Родственники у постели богатого дядюшки. Доктор! Надежда есть?  -  Нет, у него обыкновенная простуда!

Чтобы тебе такое подарить?  -  Чтобы потом не завидовать!

Как насчет смысла жизни?  -  Мне некогда разговаривать!  -  Тогда может хотите выпить?

Почему молчите? У вас есть свое мнение?  -  Есть, но я сам с ним не согласен!

Вам какие нравятся женщины?  -  В моем возрасте те, кто не мешают спать!

Что, дорогая, жарко?  -  Пойдём, «вдую»!

Я холодна как рыба!  -  Замечательно!  У нас получится отличнейший деликатес, под моим «хреном».

Твой гулеван, до сих пор тебе изменяет?  - Нет, завтра, уже будет как, сорок дней.

В связи с тяжелым финансовым положением больницы и низкой зарплатой медперсонала, предупреждаем. Больница за пропажу ценных и других вещей, ответственности не несёт. Администрация.

Как ты выкрутился?  -  Приняли за умного!

Что такое уважение?  -  Познакомились с ним поближе, мы перешли, строго, на «вы»!

Она ничего не знает о вкусном сексе!  -  Понятно, она же замужем.

Вода мягкая и гибкая!  - А, ты пробовал оказать, ей, сопротивление?

Вы живете в достатке?  -  Да, всё и все уже достали!

Почему не выспался?  -  Среди ночи, жена подняла, сообщила, что у неё перестала болеть голова! Так, что лови момент!

Повесишься завтра!  -  Нужна табуретка, некогда ждать!

Где твои родители?  -  Отец в тюрьме, мама в морге! (папа- вертухай, мама - патологоанатом.)


Рецензии