Девять кругов бытия. глава 8

              КРУГ, КАК ПОРТАЛ


Горизонтальные и вертикальные линии всегда имеют точку пересечения, таким образом, образуя клетку, ячейку, которых очень много в пространстве пустоты вечности.

Образуется клеточное или ячеистое пространство, квадратное или шестигранное.
Но где здесь круг?

Круг здесь можно обнаружить, как точку пересечения линий.
Линии образуют между собой причинно – следственные связи и чтобы попасть из одного квадрата в другой или из одной ячейки в другую, нужно оказаться в точке пересечения, которая станет работать как точка перехода.
В этой точке перехода и из этой точки можно увидеть сразу четыре квадрата или четыре ячейки и в этом преимущество перед другими точками, которые находятся на самой линии.

Переход линии из одного квадрата в другой или из одной ячейки в другую осуществляется через одну точку, расположенную на линии, это как перейти границу и оказаться за границей, но из одной линейной точки не видны четыре квадрата или ячейки, видны только два квадрата или две ячейки.

Если надо перейти границу, можно воспользоваться точкой на линии, если надо увидеть сразу четыре мира, то придется попасть в точку пересечения, которая станет точкой перехода.

Но любая точка является точкой перехода, если она и не является точкой пересечения.

Это хорошо видно на примере преобразований десятеричной системы.
Цифра НОЛЬ (0) –это круглый овал и неправильный круг.
Буква (О) – более правильный круг.
Вроде существенной разницы нет, но названия имеют разные.

Итак, 0 проходит 9 своих стадий, отражаясь в самом себе 9 раз, затем снова становится нолем.
Это видно из этого:
0 – 123456789 1 – 0
01 – 10. Четко видно зеркальное отражение.
Значит, как нам кажется, Ноль двигался к себе и прошел 9 этапов, стало быть развивался и развивался, да так развился, что снова стал Нолем.
На самом деле, не было развития, Ноль мгновенно отразился в зеркале, и произошло чудо.

Что же происходит дальше?
Смотрим:
0 – 1234567891 – 0 – 1112131415161718192 – 0 – здесь идет повторение якобы другого десятка, но и другой десяток тоже приходит к Нолю.

Так как же переходить в другие миры?
Если все переходы, это только зеркальные отражения?

Всё гораздо проще.

Точка перехода находится внутри каждого из нас.

Перейти из настоящего в прошлое или из настоящего в будущее довольно – таки легко.
Зеркало всех отражений тоже внутри каждого из нас.
Нужно только вспомнить событие прошлого и заглянуть в него как в зеркало, то есть, увидеть его в зеркале своих воспоминаний и вы тут же окажетесь в зеркале прошлого времени.
Произойдет мгновенный переход из настоящего в прошлое, как словно вы перешли границу настоящего времени и оказались за пределами этого времени, уже в прошлом.

Есть универсальная точка перехода, которая называется момент здесь и сейчас.

В этой точке зеркальные отражения не работают, потому что из нее можно увидеть все миры и сразу и с помощью объемного видения, так же можно увидеть сразу все моменты прошлого настоящего и будущего.

Из точки здесь и сейчас можно увидеть всё то, что уже преобразовано и завершено в своих отражениях, где всё абсолютно статично и постоянно.

Попробуйте посмотреть на всё из точки здесь и сейчас, я думаю, вы это увидите и удивитесь то, что увидите.

В этом случае не нужны порталы перехода, точки перехода, нужна только одна точка момента здесь и сейчас и наблюдатель с объемным видением всей вечности, в которой всё находится и хранится, но уже в готовой, совершенной и завершенной форме и в статичном состоянии.

Нет движения, нет зеркальных отражений, всё замерло.
Такое состояние я называю состоянием абсолютного ноля.

Никто никогда не сможет выйти из состояния ноля, но будет казаться, что всё движется, крутится, как шар голубой.
Ноль, отражаясь в себе бесконечное количество раз, всегда остается только нолем.

Но он меняет свою форму до неузнаваемости и это видно из того, как это делается.
0 становится 1, затем 2, затем 3 456789, ведь действительно изменяется до неузнаваемости.

Но это только Ноль и другого ничего нет, всё другое иллюзия.

Состояние самой вечности – это абсолютный ноль, но что творится внутри вечности, кто об этом знает?

Человек может только строить гипотезы, предполагать, образно представлять, рисовать схемы, создавать рисунки, чертежи и по ним объяснять строение мироздания и его мироустройство.

Но истинно ли это? Так ли?


Рецензии