Коплю факты

Я бы написал что-то существенное, но! Нет фактов! Вот, пришёл в гости к художнику.
Завал картин! Пейзажи, пейзажи! В лес же попал! Звание есть. Народный художник Удмуртии! Ищет, кому бы продать пейзаж хотя бы за десять тысяч рублей. Пейзажи великолепные! Очереди никакой! Спешите! Ведь, завтра Народный художник Удмуртии может умереть? Телефон? 8 9124440841. Только не звоните, если не имеете в кармане эти несчастные десять тысяч рублей!

А не стыдно ли пытаться купить чудо природы за такую мизерную сумму? Не пожалейте ещё десять тысяч! Пусть будет двадцать тысяч рублей! Не долларов же? Это сущие копейки, если пейзаж будет украшать коттедж, виллу или особняк за такие скромные двадцать тысяч.
Ещё придётся заказать раму тысячи за четыре. Любой пейзаж в скромной раме господина Самоделкина будет выглядеть в дорогой гостиной бедным родственником.

Я насмотрелся по полной программе. Купить не могу, потому что своих картин - до потолка!
Да, забыл сказать главное. Наберите номер телефона, спросите: Вы - Александр Ложкин? И сразу спрашивайте, есть ли у Александра Ложкина тот самый пейзаж, который вам страшно понравится? Не сомневайтесь, ест!

Хочется добавить несколько слов: если пейзаж оцените сами за тридцать тысяч, Александр Ложкин привезёт вам пейзаж сам в любой город, если цена дорожных расходов не съест львиную долю стоимости пейзажа!

Январь


Рецензии