Любовный треугольник

Эмоциональное наваждение избирательной системы чувственного поля всегда корректируется и сопровождается непреодолимой силой генетической структуры представленного генотипа.

Однако следует добавить, что этот магнетизм имеет предельность длительного порядка.

Говоря проще, он прекращает свою работу после прямого действия тактильного контакта определённой функциональной ориентации в течение того или иного временного отрезка.

Что не есть какой–то таинственный механизм психической биологии, потому что это известно всем, кто имеет опыт общения в ауре замороченности обоюдного синергетического импульса аффекта предельной чувственности взаимного пользования.
Этот сложный таинственный вопрос можно рассматривать под различными углами социальной верификации, но в любом случае он достаточно драматичен для всех сторон туманной неясностью итогового ресурса.

Дискурсивная дуальность системного отбора не может делать перерывы и творческие паузы в своём инфернальном алгоритме, поэтому пользователю чувственно интеллектуального поля необходимо как–то подстраиваться под его неизбежную поступь, подобную асфальтоукладчику.

Но поскольку эмоциональная чувственность всегда доминирует над дискурсивным интеллектом, постольку прагматичный итоговый ресурс достаточно сложен для реализации в позитивном ключе, потому что в некоторых случаях он вообще невозможен для линейной нотации последовательных разумно рациональных действий, – что известно многим, – оставляя партитуру исполняемой симфонии разбитого сердца открытой.


Рецензии