Ворованная энергия

                Продажность натуры - это то, с какой лёгкостью
                подлец предаёт любовь к своим близким за
                удовольствие отнимать у них энергию радости.

Чтобы воровать чужую энергию, нужно расстраивать или же вообще мучать других людей, а для этого нужно сначала стать плохим человеком или им родиться.

Так и выходит: если человек расстраивает тебя и крадёт у тебя энергию, значит он нечисть или же ты его просто не любишь.

Любовь - это всегда энергия, но энергия - не всегда любовь. Ведь ворованная энергия это примесь, которая может уничтожать любовь, когда срастается с ней.

Само понятие "нечистот" подразумевает возможность существование Чистоты, Которая противоречит грязи и, отвергая, отрицает необходимость её существования.

Хотя "нечистая сила" всегда пытается найти обратную логику в существовании связи добра со злом, чтобы породнить себя с любовью, поощряя её энергией разрушения.

Человек, у которого есть душевное равновесие, не будет воровать энергию у других, ведь он чувствует что ему её хватает в недрах своего сердца.

А стервозный вампир живёт без умиротворения в душе и не может глубоко в себе ощутить подсознания энергии любви и ласки заботливого Создателя.

Хороший человек может только сочувствовать или радоваться за другого человека, плохой может кормиться только его недовольством.

Поэтому он жаден на свою энергию и всегда ворует её у других, выискивая жертвы, которые безобидны и беззащитны перед ним, чтобы постоянно делать им больно.

Ведь он просто не знает сколько понадобится ему испить силы у других, потому что глубокий источник сердца для него пересох, как Вселенская пуповина у рожденных для зла людей.

Они вынуждены своими принципами земной жизни служить дьяволу и его целям, иначе он лишит их возможности обретать жизненные блага как их кровавую добычу.

Они просто питаются недовольством и бедами других людей, причём это своё умение они считают своим неимоверным умом и очень гордятся им.

Высокая мораль человека кормит его уникальной, только ему подходящей энергией. И только не имеющий своих принципов и ценностей может украсть и проглотить любую чужую энергию, считая это нормальным, раз это у него получается.

Но безысходность состоит в том, что если хороший человек перестанет излучать энергию которой привыкли кормиться негодяи, он перестанет пополняться ей изнутри.

Подлость вампира считает что если получается украсть энергию жизненных сил, то это оправданная разумом процедура. Вампир считает, что отнимание чужих сил и энергий это нормальное проявление человеческой природы, но у Бога можно делиться только добровольно и только добрым, приятным излишком.

А насильно отнимать энергию у человека можно только, делая человеку плохо и нанося ему раны, причиняя боль. Причём вампиры всегда стремятся завуалировать эту свою вину так, что будто бы виновата их жертва, которая должна за это понести наказание.

И любая неприятность, болезнь или расстройство это призыв для вампира пить твою кровь из источника раненой души и чтобы для людей этот куриный инстинкт превратился в табу в реальных возможностях их натуры, необходимы развитое сознание и совершенно самостоятельная мораль.


Рецензии