математика и демография

   Медиальная з/п в России 20000-25000р

  Допустим у Вас 3 детей ,допустим  Вашему младшему уже 3 года,
Жизнь наладилась!
 У вас на 5 чел.  3 комнатная квартира и вы работаете!
Итак 50000 р. не 40000 а 50000р. иначе на счастье не останется.

Сколько остается на счастье?

50000-14000 квартплата и комуналка за 5 человек.
36000-(200р в сутки на питание*5 чел.*30 дней)=6000 рублей.

1200 на месяц на человека ))).

  По словам ...демографическая проблема в мире решается за счет увеличения рождаемости или за счет миграции.
- Интересная мысль в такой формулировке! Может спичрайтер знает еще варианты?
Прям слышится в "ОСНОВНОМ решается..."

«Финансовая поддержка семей при рождении детей»- для бездетных семей будет проведено около 450 тысяч бесплатных процедур искусственного оплодотворения.

Надеюсь это не принудительно?

В 2018 в России родилось 1599 тысяч человек т. е. после 450 тысяч бесплатных процедур  в  России в 2021 каждый четвертый будет оттуда?
Откуда это оттуда ? Столько доз?!
  Становится понятно чем в основном занимались все эти Члены.....с 1998 года.
и почему среди них так много спортсменов-здоровый генофонд .А ? Каков замысел? Нееет он не тактик ! ОН СТРАТЕГ.!!!!!!!!
Молодцы и ребята!
  Бабоньки кто-то хочет ребенка похожего на известного борца или боксера...или фигуристки,ну бывает переела стероидов, а может самого.. того...этого.. В очередь,в очередь! 
Подумайте какие алименты  можно срубить....


Рецензии