Толстое небо

 Толстый ребёнок залез в канаву и застрял между толстых труб. Толстый спасатель полез вытаскивать ребёнка и не только застрял вместе с ним , но ещё их обоих завалило землёй. Два толстых лабрадора стали откапывать ребёнка и спасателя. Толстые телевизионщики приехали снимать всё это для телевидения. Толстый оппозиционер наблюдал происходящее, при этом негромко говорил, что во всём виновны правящая партия и толстый президент.
 Другой толстый ребёнок пошел в контактный зоопарк. Там толстый ребёнок увидел толстых цыплят. Ребёнок схватил самого толстого цыплёнка и стал мять его толстыми руками. Цыплёнок толсто запищал, на его вопль прибежал ещё кто то толстый. Ребёнок так испугался, что отшвырнул от себя толстого цыпленка. Цыплёнок, падая, ударился головой о толстый шкворень, невесть откуда там взявшийся.
 На клумбе с толстыми цветами валялась какая то бабка, совсем не толстая. Она неприязненно смотрела на всех и очень плохо гармонировала с толстыми яркими цветами. Бабку пытались прогнать с клумбы при помощи толстого шкворня ( точно такого же, о который ударился толстый цыплёнок ), но бабка не сдвинулась с места. Тогда за бабкой приехала толстая машина с толстым красным крестом. Бабку подняли и отвезли сначала в больницу, а потом в контактный зоопарк. В контактном зоопарке бабка стала лежать на песке в открытом вольере, но к ней никто не подходил. Тем более, никто не решался брать бабку в руки. Так бабка и валялась там, зло и неодобрительно глядя на окружающих. На бабку тоже смотрели, но издали. Она была интересна тем, что совсем не походила ни на цыплят, ни на поросят, которых там было полно. Бабка была не толстая и уже одним этим становилась интересной. Многие, кто тогда смотрел на бабку, потом умерли.Но не потому что чем то заболели, а от старости. Ведь бабка лежала в зоопарке очень долго. Потом она и там всем надоела. Её отвезли обратно, на клумбу. На клумбе сегодня эту самую бабку можно при желании увидеть. Но лично у меня такого желания нет...
  Толстые лабрадоры откопали и толстого ребёнка и толстого спасателя. Толстый ветеринар спас толстого цыплёнка, но у того потом были проблемы с памятью и звуковая фобия.
  Всё это происходило под толстыми белоснежными облаками, плывущими по толстому синему небу... Вы спросите, зачем я всё это написал? Да, потому что у меня сегодня толстое хорошее настроение и хочется, чтобы все спаслись, хорошо жили и, если кому то хочется лежать на клумбе, то пусть себе лежит!


Рецензии