C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

След в след. О лунных и марсианских похождениях

(Фильм на ютюбе "Настоящие снимки Луны,запрещенные к показу выложили в сеть,происходящее там вызвало панику у ученых".)
Подробно с фото и вырезками из видео на моей странице в фейсбуке, тут тексты к ним.
На 36:48 минутах фильма картинка скалы якобы с Марса вся напичкана символами, которые встречаются на разных фото и видео якобы с Марса и Луны, это означает, что там где они встречаются можно обнаружить что-то особенно важное, определённую информацию на специальную тему.
Символы: Голова инопланетянина на Луне точно такая же как и на Марсе и расположена она тоже по центру, это может означать, что фото или найденные объкты и артефакты находятся всё в той же пустыне, то есть, на Земле.
Трубы или змеи могут свидетельствовать наличие найденной нефти.
Вихри могут указывать на наличие природного газа.
Каменное лицо с мимикой удивления, как на лунном валуне, тоже справа.
Собака, тут их сразу две и, тоже справа, как это было и на Луне, это может означать, что в пустыне можно встретить одичалых животных, что местность уже была предметом изучения, или что территорию охраняют.
Египетская женская голова может означать, что найден древний город.
Амфора может означать, что были найдены артефакты времени.
Лягушка может указывать на водоём.
Тушканчик, или хорёк, которые были и на Луне, причём живые, они на видео бегают, могут свидетельствовать об одной и той же местности.
Космические корабли, быть может указывают на неизвестные или новейшие технологии.
Самолёты, танки, военные корабли наверное показывают расположение воинских частей или места военных учений.
.
Если астронавтам был посыл с Луны иным разумом на латинском языке "Уходите обратно, тут уже занято", то предоставьте речь, как предоставили доли секунд посыла "Wow!", зачем же мелочиться... А стеклянную призму, как редчайший артефакт времени Земли, например с древнего Тибета, можно было с собой и в карманчике привезти. Луна отбросила корабль, он летел несколько секунд обратно в космос, сесть там было некуда, а оператор с Земли приказывал "Полный вперёд, садимся на Луну!" Полный вперёд с гарантией разбиться... при посадке тормозят, а не разгоняются, но летели то в космос и "Прощай Луна, привет пески Земли!", потраченные деньги миллиардерам хоть как вернуть надо. Так ли это? Интересно, что двигающихся хорьков на Луне вроде и не заметили, хотя вместе их ловили, а полосатый базальтовый камень под вековой пылью оценили и очень искусно расписали... Не думаю, что астронавтам Америки удалось ступнуть на Луну, ни в первый ни в последующие разы, кино да и только, это моё личное мнение.
.
Луна луной, она у нас одна, но, столько космонавтов было во время снятия фильма? На стёклах шлемов отображаются два других - шагающий и стоящий вдали от героев, у одного из которых защитное от Солнца стекло приподнято.
Летающее или прыгающее "светящееся" нечто живого характера и наиболее тёплое посередине своего тельца, или это небольшой зверёк, или часть чего-то другого... Вероятно, произошла накладка одного фильма на другой, а убегающий грызун от ног космонавта всё-таки остался в кадре.
.
Не были американцы ни на Луне ни на Марсе, нога их там не ступала, они несут войны и разруху, только до ауры космических тел допустили, сверху дали посмотреть, что-то сфотографировать, и на Землю вернули. Всё. Ждут русских.

http://www.proza.ru/2020/01/20/354
•  Лунное затмение тушканчика - мистика, 20.01.2020 06:43
http://www.proza.ru/2020/01/19/1685
•  Луна лунатиков полна... - мистика, 19.01.2020 18:40
http://www.proza.ru/2020/01/10/1592
•  Операция Лунный садовник? - мистика, 10.01.2020 18:23
http://www.proza.ru/2020/01/16/238
•  Идентичные символы тайн Луны и Марса - мистика, 16.01.2020 05:21


Рецензии