Помогайте друг другу

Сегодня я хотела бы обратиться к вам, и, надеюсь, это будет очень важной беседой в вашей жизни...
Я обращаюсь ко всем, если у вас все хорошо или что-то идёт не так, как хотелось бы...
Однако же, особенно я обращаюсь к тем, кто попал в следующую жизненную ситуацию...
Если вы нуждаетесь в поддержке... Если вам кажется, что вас никто не любит и вам некуда пойти, не к кому обратиться…
Я поддержу вас и скажу вам… конечно же, есть. И, поверьте, это не пустые слова.
Вас действительно ждут и в вас нуждаются… Просто вы еще пока не узнали о том, кто они. Но они есть в этом мире. Есть…
Величайшее счастье жить с осознанием того, что там, куда вы направляетесь, вас очень-очень ждут. Это, пожалуй, не сравнить ни с чем… И, знайте, вы вовсе не лишены этого счастья. Вас действительно ждут… Очень.
Поэтому, идите же к тем, кто нуждается в вас. Вы спросите… но кто они?
Молящие о помощи животные, люди, которые попали в трудную жизненную ситуацию, и природа.
Протянув свою руку помощи, вы увидите, что вы действительно нужны им. Искренние благодарные глаза, протянутая рука или лапа, улыбки и радость – разве это не то, в чем так нуждаетесь и вы? Все дело в том, что все мы нуждаемся друг в друге. Поэтому не отчаивайтесь.
Величайший подвиг человека – посвятить свою жизнь помощи тому миру, в котором мы сейчас пребываем. Он немного покалечен – станьте его добрым лекарем… Станьте его героем!
Поэтому, когда вам кажется, что выхода нет и вам некуда пойти… Знайте, выход есть, и вам есть, куда следовать.
«Вы просили о помощи – мы уже идем к вам!»
Сделайте это девизом своей жизни, и она изменится…


2020
С любовью,
ваша О.


Рецензии