Гл-176. Испуганные угонщики. Губы очки кепка маска

-А фиг его знает.Ну можно купить маски,точно идея.Ага поправила себя Арзу а как же нам это сделать. Руки пошли в магазин и ноги .А  если нас уже спохватились и объявили план перехват.Это же надо было выдавить что в нас врезались гуманоиды. Нас переделали и конечности ожили.Угу не хило квазилюди вылечили,или рептоиды. Ну тогда снова приключения электроника.Кстати ща едем домой я нахожу мужской комбинезон и едем обратно за масками.
 Неет это долго и утомительно,но другого выхода пока нет.Только не вздумай убегать от полиции если вдруг они окажутся поблизости.Но это в будущем,а пока едем.
-А это, может научишь меня как тут нажимать,  кстати это может пригодиться как ты сказала в будущем,- едва выговорил Тюран не совсем соображая что ляпнул.
-Сейчас сильно не подходящее время ,но вот тогда смотри и запоминай.Повернула ключ зажигания, слышишь заработал двигатель.

Неа,не слышу,да не глухой вроде,ну нет.Да ты прав он почти без шумный.Переключаем скорость как только сбрасываем газ,но тут автомат,проще.Вот видишь рулю,ты сидишь если здесь на колесе.Потом смотри знаки,вон видишь вверху сбоку ,все надо выучить наизусть чтоб от зубов отскакивало.Вот ночью разбужу ты должен ответить.А не заметишь знак,штраф придет от наших друзей,вот так то.А знают они потому что везде стоят камеры и все фиксируют.Так что извини пока не выучишь знаки по рулить тебе облом.
-Но за городом нет знаков и друзей тоже,на поле.
-Ах вот ты о чем,вариант.Нет лучше не рисковать,дай бог бы до дому докатить.А вот и приключения,смотри вперед видишь ,проверка всех машин.Ладно одевайся.Это мужской костюм который я прикладывала  к себе.
-И как же я тебе оденусь прям в машине? По моему проблематично.Или попробовать лежа,тогда откидывай сидение.
-А ты выйди с той стороны,там никого нет.И в любом случае никто не заметит.А если и заметят,пусть позырят как нечто превращается во что то необъяснимое.
-Ну да да конечно, я вас барышня за язык не тянул уже юморил  Тюран.Ужо в пути.

Тюран выйдя из кабины быстро одел широченные брюки и пиджак.Вернувшись спросил.
-Ну как я выгляжу, - посмотрев в зеркало произнес,по моему узасно или ужасно,как правильней.Ужасно это страшно, а узасно лучше подходит.
- Мда, а голова у тебя будет перебинтована,вот только по бокам. Всю голову  и не нужно .Вот кепка и черные очки.Ну и пожалуй последний штрих. Арзу вытащила красную помаду и нарисовала Тюрану огромные привлекательные губы.Вот как бы они в тебя не влюбились,мало ли кто может скрываться под кепкой и мужской одеждой.
-Не понимаю ты зачем мне лицо все разрисовала.Хм ,на клоуна больше похож.
-На Никулина точно нет.А кто это удивленно спросил Тюран.А это.Клоун из СССР.Я как то бывала там у них маленькая исчо в цирке.Так показывали про него документальный фильм. Ухохочешься. Это длинная история  позже напомнишь . Тюран тем временем посмотрев в зеркало был сильно удивлен.Ха,так это что губы во все лицо?
-Ну почти.Теперь переходи на мое место.  Давай быстрей там еще пять или шесть машин.
-Таак а как переходить,переползать что ли?
-Неет, выходи и иди на мое место вне машины, а я пересяду на твое. Ну все поехали,нажми на пидаль,я скорость переключила потихоньку отпускай педаль и вот ты уже едешь .Осторожно не влепись  в чью нибудь задницу .
-Не понял,в чью же задницу я могу влепиться,я же на машине.И вообще что это за ажиотаж мысли.
-Ты на машине можешь влепиться в зад передней,понял? Ты что прикалываешься уже?
-Вот теперь понял,расшифровывать не буду.Главное что бы не въехать в зад .
-Пока все нормально документы не проверяют просто заглядывают в салоны авто.Странно, нет ты это видишь? Двое уходят на другую сторону улицы, остался один.Хм как будто нам так и надо. Тюран рывками доехал до отметки  и остановился. В этот же момент подошел полицейский посмотрел в кабину спросил.
-Ничего необычного не встречали  по пути следования?
-Нет не встречали,не встречал, поправил  себя Тюран. Полицейский внимательно посмотрел на водителя  спросил.
-Простите мадаам ,ваше лицо  выглядит удивительно.Это что у вас на лице.Полицейский уставился на Тюрана и немного перевел дух  спросил снова.Повернитесь пожалуйста.Так таак,а что у вас с головой? Вы попали в аварию? Вам нужна помощь?

-Да нет это я работал,простите работала  на высоте  а потом слезла и вымазала голову  в краске, а помыть это таак долго вот и перемотала что бы машину не испачкать.
-Странно ,как так можно вымазать голову очень сильно если это там наверху а вы уже на земле заторчали..
-Да как, ветром видать подуло,банка перевернулась там вверху и на череп вот прилетела,горлышком вниз что внутри все на меня.
-То есть как горлышком,-ошарашенно спросил полицейский.Это же вам не пузырь с русской водкой, простите,ракы.
-Нне пузырь,но горлышком. Ну этой, где крышка на банке а под ней вход ну это  блин амбразура  широченная и там краска внутри.
-Да понял я уже, улыбался проверяющий.Банка на голову а краска на волосы.Ну да, не смешно .Я вам сочувствую. Тюран как раз в это время повернул голову в его сторону и не понятно  по инерции зачем то снял очки.Страж порядка увидел что кроме губ ничего нет опешил.  Остального лица не наблюдается спросил.
-А это у вас шлем что ли такой? Не могли бы снять.
- А для чего я ведь не красная барышня что бы на меня глазели.
Ах да простите вам понравились мои губы и слегка причмокнул.  Проверяющий еще раз глянул  где должно быть лицо ничего не увидел кроме огромных губ замер.
 Арзу увидев реакцию толкнула Тюрана в бок произнесла,поехали он в сейчас в шоке. Тюран пытался проехать но от резкого рывка машина заглохла.
-Выходи меняемся,пока этот парниша не ожил.
-В смысле ,помер?
-Да у него фантазии  в реале покатили ,как в небе барабашки чебурахнулись. -А...ааа,ну да чебурашки,промолвил Тюран сделав тупое лицо  пытаясь понять мысли. Выйдя из кабины едва не снес стража порядка  поймав его за руку  от неожиданности зачем то громко  пукнул сам этого не понял почему. Почти бегом поменявшись местами уже в машине Арзу уже собралась ехать.Но в этот момент  полицейский вернулся  из мира иллюзий   снова взглянув в кабину увидел руки.


-Послушайте барышня,а где та голова с губами и отсутствием лица,вот я вижу только руки, а,а где остальное.В эту же секунду закрыл нос руками скривился.Фуу это еще откуда,запашок блин.
-А,вот вы о чем спрашиваете?Ну в общем остальное на дороге осталось.Там сзади примерно с километр нас оторвало от основной массы скелета, которая вылетела частями из машины.Ну и остались только вот руки.Ну вот пока живем жестикулируем,рулим .По горячке еще видать не поняли что произошло,и все как на автомате.
-Да да я понял рассмеявшись махнул рукой что бы ехали.Сам же задрал голову вверх открыл рот и что то пытался разыскать  на небе что то нашептывая губами.Возможно читал молитву Отче наш на русском.  Арзу взглянув на проверяющего и сама не понимала что происходит,но без промедления дала газу и машина быстро умчалась.

Проехав два квартала Тюран спросил.
-А что этот проверяющий завис что ли?
-Точно не скажу,-ответила Арзу,но он пока в шоке.Переваривает что увидел.Замыкание в девятом блоке.
-Это на каком языке перевод,замыкание.
-А,ха ха ха,- засмеялась Арзу.Черепные извилины перестали  двигаться в правильном направлении.Ну то есть мультики  начались.Белочка.
-Ну ладно проехали,скоро очнется.
-Ну а дальше что, в таком прикиде домой заявимся? Этот костюм конечно по современней моей древней одежды,но и он думаю не подходит попасться на глаза паше Айрыму.
-Ладно разберемся,почти уже доехали.Вот еще поворотик  и открываем, нажимай вот на эту кнопочку.
-Это что такое ,ага наверно пульт,нажимаю и что .
-Ну вон смотри,видишь поднимается вверх гаражная дверь.
- Мдаа ,красиво и все на автомате ,так и животик вырастит от безделья.
-Не вырастит .У нас еще комната для сжигания жиров,кстати и отец там частенько время проводит.Так что ты еще не все знаешь ,ну это дело времени.Заехав в гараж Арзу моментально помчалась в сторону лестницы выхода в дом и негромко крикнула.Пока здесь побудь я скоро вернусь. Тюрану надоел этот прикид и он решил его снять.Выйдя из машины посмотрел в боковое зеркало всяко его вертя.
-Ну и на кого я похож блин .Ноги, кепка, по бокам бинт убираем  и огромные красные губы как у барышни..Хм,даже самому не понятно на кого я смахиваю.Только не пойму а она почему то гараж не закрыла.А ну да щас же поедим. Оппа,люди какие то.Два парня и девка,что ли сюда намереваются.Что то выглядывают,перебегают по одному,крадутся.Ну вот точно идут а эту сторону.Ни как хотят сюда пробраться и, для чего!

А сяду ка я в машину обратно  и посмотрю что им надо.Кепку тож сниму меньше видно. Ну а губы пусть пока останутся.Два парня зашли в гараж и начали все осматривать.Девушка пока оставалась на улице и смотрела по сторонам.Так они что блин грабить пришли,думал про себя Тюран.Ладно пока сижу жду  что дальше они будут делать.Опля, так у них и пистолеты имеются,вот так номер.И никуда не рыпнешься.С перепугу пальнут и уйдешь к прадедам.Я лучше дождусь более подходящего момента.В это время как и предполагал Тюран двое парней бегали по гаражу с пистолетами и выглядывали что им больше по душе.
Все таки им приглянулась эта машина потому как стояла возле самого выхода.Они двое сели на переднее сидения и увидев что ключи в замке зажигания удивились.Один из них почти выкрикнул..А нам сегодня везет и ключи на месте.И повернув  по часовой стрелке  машина завелась.Немного погазовав рванули. Машина выехала за пределы гаража остановилась на секунду.

Дверца открылась и сюда к Тюрану подсела та девушка,ранее стоявшая на васаре.
-Я никого не видела все прошло чисто,пока нас хватятся будем уже далеко.
-Не хотел я ее брать эту телегу,да деваться некуда она стоит блин прямо на выходе видать собрались ехать.  Вот потому на раздумье и не было времени,-говорил парень сидевший за рулем.
-Не понимаю чем она тебе не нравится,-отвечал другой,отличная тачка на дизеле автомат.
-Да ее не продашь никому даже на запчасти сложно.Такие тачки редкие их мало в городе вычислят быстро и на нас выйдут.
-Так давай бросим.
-Поздно,надо из города потеряться там нас сложнее будет поймать,придумаем что нибудь .Ща по любому тормозить нет смысла если что просто кинуть и сбежать.Что думаешь Айше,спросил рулевой у девушки сидящей на заднем сидении.
-Я думаю пока все идет по плану.Она сидела по середине и наклонившись  на  спинку сидения наблюдала за дорогой.А дай пистолетик ,я хоть маленько в руках подержу.
-Маленькая еще, девочкам не надо бы этого.
-Да ты сам еще салага Бату.
-Да дай ты ей пусть привыкает мало ли в дороге какая кривая вылезет,-отвечал Догу сидевший за рулем.
-Держи побалуйся, по привыкай ,пригодиться.С предохранителя не спускай а то нас тут положишь прям в машине..
-Да что бы я ложила,сами ляжете как надо..Вот пистолетик наведу и по моему хотению будете исполнять мои капризы.А ну ка леч заборчиком или штакетником. Быстро ,я сказала громко резко закричав.Тут же заразительно засмеялась.
-Ну Айшее, ну приколистка. Оставим твои волшебные мысли для более удачного времени суток смеялся Догу.
-Ха ха удивил, может ща и как раз тот час в самый раз.Так что езжайте я так хочу.Сейчас прямо.Головенкой не крутить. Воот  вы попаалиии а патцаныы. Блиин как прикольно тоо.Я главная,здорово.Представьте что щас матриархат.Главные мы женщины.Даже настроение выскакивает вперед паровозного дыма.А то привыкли, сделай это, сходи туда не знаю куда,принеси то не знаю чтоо-приблатненными нахальными словами раскидывалась девушка.
-Ладно ладно ,ты пошутила засмеялся Бату в пол оборота повернув голову   сторону  Айше строил рожицы.
-Может и пошутила,но все равно здорово.Вот вы у меня где ща,согнув руку в локте показав что она здесь пуп земли...\\\

Несколько минутами раньше. Арзу прихватив два красивых наряда быстро все положила в пакет и побежала обратно в гараж.Пока спускалась по ступенькам услышала какой то скрип или визг  как будто от колес авто.Не поняла это еще что за приколы.
Войдя в гараж увидела что машины и след простыл,и конечно же Тюрана тоже не наблюдалось.Несколько раз не громко крикнув ответа не последовало.Ну я ваще не понимаю тебя мой милый мужчина,мысленно думала про себя Арзу и пожимала плечами.Ну ведь ты совершенно не умеешь ездить,и куда же тебя понесло то ,и ведь не дождался.Или что такой сообразительный что ли.Рассказала куда нажимать и ты все поймал разом.Ее лицо сильно раскраснелось,и она совершенно была растерянной.И что делать, возьму ка я Тойоту и в погоню, только вот куда он мог.Да что за ерунда не мог он, не моог.

 Тогда что это,мой мозг тупанул не на шутку,какой то туман.Карты ,точно, надо достать эту информацию. Немного пройдясь по гаражу Арзу увидела какой то незначительный мусор.Не поняла,это что здесь и нагнувшись подобрала спичку.Странно ,у нас никто не курит,а почему она смятая.Ее кто то жевал что ли,даже еще сырая на половину.Так ладно выкину ка  я что скажут карты. Арзу вытащив несколько карт широко раскрыла глаза от удивления.Однако,машину что ли угнали?!Показывают двое мужчин и девушку и еще один заложник,но они об этом пока не знают.Вот так номер.
Так так,спокойнее,надо посмотреть спутниковую связь слежения.Вот все таки мои мысли тогда сработали верно установив  слежение на каждый автомобиль.Так они ушли на , набираем, выводим спутник.Вот они,не торопятся.Вызвать полицию,ну да а там в машине ноги Тюрана,кепка и.
А это что,он снял бинт,зачем? Тогда в погоню возьму тойоту.Звонить отцу пока не буду,мы в пробке,погнали. Арзу оделась в ярко  голубой костюм,на лицо  и голову венецианскую маску маскарад ,завела авто по газам в погоню..-\\\

В это же время на угнанной машине.
-Догу слышь, спросил его Бату .Может свернем искупаемся.
-Ты идиот,а если нас уже пасут.Да когда бы успели,телега еще парная ее никто не хватиться еще минут 50. Ладно едем ,и правда жжарищще,а у воды сплошная благодать.
 Айше продолжала разглядывать пистолет и опершись на спинку сидения нечаянно повернула голову вправо замерла.То что она увидела не входило в рамки ее понимания.На уровне ее взора на нее смотрели огромные губы и шевелились,иногда улыбаясь что то шептали.Папа пипипа пипи,яяя. Тюран понял что она готова невидимой рукой отобрал у нее пистолет и направил на нее.
-Так нормально,- спросили ее губы милым голосом.В это время Бату сидевший на переднем сидении,спросил.

-Айшу, ну что наигралась? Гони обратно пушку,а то до балуешься.А то привыкла уже приказывать.Легли как надо,гоните тудаа,сделайте ээтоо,ну ваще нормалек.Но Айшу ни проронив ни одного нормального слова что то бубнила на непонятном языке. Бату повернулся к Айше спросил.
-Я не понял с тобой что стряслось,чет бледная вся как поганка.Ты что блин наверно выронила пистолет за окно,ты идиотка?!
-Слышь Догу,наша дэвужка наверно нахулиганила. Айшу в это время поглядывала на огромные губы и вся тряслась как осиновый лист. Бату перевел улыбчивый взгляд в сторону куда смотрела Айшу,и скривив физиономию замер.
Губы продолжали причмокивать уже  в сторону Бату,и в этот момент пистолет зависший в воздухе уже угрожал дулом на него.У парня начал дергаться нос, щека,пришли в движения уши загибаясь и разгибаясь по очереди,один глаз стал подмигивать,зубы застучали между собой.В это же время случилась непредвиденная отрышка и он невольно пробурчал. Ыт,по свински но приятно.
-Как настроение юноша,в пол голоса пробубнили губы.А вы не хотели бы развернутся и поехать в обратную сторону. Скажи  своему чуваку ,пусть разворачивается и гонит обратно. Бату не понимал что ЭТО и вообще как ЭТО сюда попало.

 -Вввы кктто,-спросил Бату.
-Губы не видишь что ли и не сильно долбанул его невидимой рукой в череп.
-Ты че блин так шарахнулся, - испуганно спросил его Догу.
-Да Это тама  оно дерется и приказывает поворачивать обратно.
-Кто тама ,ты че ваще апкурился.  Бату  всего трясло и он не мог что то сказать а только заикался и бубнил ттормоззи.
-Повоповорачиваай громко закричал он. Эта ана. Догу не останавливаясь взглянув на заднее сидение, и от неожиданности нажал на тормоз.Машина резко затормозила и встала.
 Айше от резкой остановки перелетела к водителю  через сидение. Бату влепился в окно лицом в дополнение обняв переднюю панель.Догу в это время уже лежал между  сидением  и пидалями придавленный Айшу. Машина остановилась уже недалеко от пляжа и от резкой остановки ее вынесло на обочину. Тюран отлично понял ситуацию вышел из машины и все таки одел для приличия кепку.

Его видуха была великолепной, огромные губы, кепка и ноги.Посередине всего этого висел в воздухе пистолет. Обойдя автомобиль открыв дверцу возле водителя произнес.
-Господа бандиты ,прошу вылезти из салона и ответить на вопрос. Айше выползла из машины встала на ноги и взглянула на образ который говорил замерла.Догу лежавший возле руля вылез следом за ней и увидев это нечто заорал что есть духу побежал по песку в сторону воды .Бату в отличии от других вылазить не торопился.
Он пытался превратится в лилипута и залез под панель где обычно располагаются ноги сидя на переднем сидении свернувшись в комочек.
-Барышня, тебя зовут Айше?-произнесли губы.
- Ааа..Ввввы кккттто дрожащим голосом произнесла девушка.
-Я то!А чо не видно, противоугонное устройство в живом эквиваленте, последнее чудо техники ссср.Так учила его Арзу сваливая все на русских в непредвиденных ситуациях.
-Так ты компутер, заулыбалась Айше и попыталась уже сделать ноги.

Тюран моментально поймал девушку за руку ответил.
-Да да я это,от которого не сбежишь.Стоять боятся.Ща пойдешь и приведешь своего водилу иначе вот это чудо которое спряталось в салоне утонет в море,скоро,на твоих глазах.Так что не кобздите а то улетите,будете схвачены и отсабачены.
-Я..бббабабаююсь у ннего пистолет.
- Неа,вот второй .Губы нагнулись  в салон авто и воздух поднял пистолет вверх.Теперь у меня два а у тебя нет совсем.Пока стой здесь барышня, детским голосом сказали губы и причмокнули воздушным поцелуем. Тюран включил музыку и ноги начали пританцовывать,причем кепка вместе с губами наклонялась взад вперед дрыгаясь в такт рок-н-ролла..-\\\\

Где то в это же время Арзу определив по навигации место нахождения угнанного автомобиля,почти успокоилась и мчалась на допустимой скорости по городу.Но немного не рассчитав  где то уже превысила режимное движение.Полицейский увидев нарушителя моментально  вышел из засады и поднял вверх жезл.
Да блиин, откуда же ты взялся то на мою голову почти закричала Арзу. Ладно  что нибудь придумаю и остановив машину немного дальше ждала когда к ней подойдет страж порядка.Как нарочно он не торопился и шел в развалочку крутя жезлом как пропеллером. Арзу сидела наряженной в ярко голубой костюм широкого покроя как на маскараде.  Венецианская маска выглядела бронзовым цветом полностью закрывающая всю голову и шею.Подойдя к машине страж порядка отдал честь представился и увидев барышню  в маске вежливо высказался.
-Однако вы превысили скорость на целую десятку.Вот взгляните на радар,здесь все за фиксировано.
-Да верю я ,-спокойным голосом ответила Арзу.
А вы я смотрю и не расстроились мадам и далеко путь держите и почему такой загадочный наряд.
-Да тороплюсь в гости на маскарад,у нас там праздник.
-Ну простите не могу просто вот так отпустить нарушителя.Ваши права мадам.
-Сейчас секундочку,я сниму маску а то не видно карманов.

 Арзу оголив лицо и голову ответила,-вы знаете я кажется забыла их дома.
-Да что вы говорите, а голову не могли там оставить,снова возмутился полицейский и отошел от двери что бы посмотреть на номер записывая его в блокнот.
-Да так и есть, разве вы не обратили внимания,что я совершенно без головы.Вы сюда подойдите,что вы там рассматриваете. Идите сюда здесь намного интересней.Услышав ее речь  его тут же посетила милая улыбка.Он едва не рассмеялся сдерживая  смех прикрыл рот рукой.Все таки посмотрев в ее сторону страж порядка снова подошел к окну и вместо головы увидел пустоту.Однако ,вы что на самом деле забыли голо...не успев договорить его рот закрылся.  Настоящая улыбка моментально превратилась в искусственную и через пару секунд его лицо уже изображало недоумение и некоторый испуг.

- Каак ,а где,мнее плоохоо и не успел как следует сообразить побледнев распластался на асфальте выронив радар из рук и блокнот фиксирующий нарушения. Арзу не мешкая выйдя из машины забрала блокнот и радар,бросив его в салон.Даа,я бы на твоем месте парниша в погонах, давно бы ушла в омут увидев такое.
-Ну вот и ладненько,отдохни чуток. Она снова завела авто помчалась куда показывал навигатор. Таак,машина которая в угоне стоит я так понимаю на пляже,или почти,ну даа все верно,мне все это до одури знакомо. Интересно что же там произошло.Вот наклевываются мысли что Тюран кое что сообразил.Ну не могли же они его просто так увести.
Там одни губы и кепка,если такое увидеть не подготовленному можно лишится рассудка.Не поняла что то по радио чирикают. Арзу сделав по громче услышала городские новости.Нападение на полицию ,огого. Трое неизвестных по предварительным данным двое парней и девушка оглоушили стражей забрали оружие,и уже объявлен план перехват.Ну могли бы и не говорить и так понятно.

Ну лана  спасибки, не думаю что это этот случай,хотя кто его знает.Хм ,даже вполне возможно. Тюран видать что то заподозрил и не смог их напугать своей видухой. А то увидят обделаются и начнут палить во все стороны.Вижу,навигатор показывает осталось около километра.Опля так я машину то уже вижу ,она по моему гранд чероки,вот ща дома объеду.И сделав еще несколько поворотов повернула на дорогу ведущую на пляж.Ну все хватит сто метров пройдусь пешочком. Арзу вышла из машины и без задней мысли оставила маску на сидении.
Ко всеобщему счастью в это время передвижения народа не наблюдалось,за исключением двух машин проехавших навстречу друг другу.И ей еще показалось что нее бросают любопытные взгляды.
Ну и пусть, подумаешь маску увидели бронзовую,загорела я так, думала она про себя.Но почувствовав что что то мешает решила проверить дотронувшись рукой. Вот это да,а маска то где я ее что, с перепугу оставила в машине? Вот так дела.На меня пялились что я без головы,однако нормальный прикид.Посланник без головы .
 
Интересно бы на себя посмотреть со стороны как я выгляжу,точно бы в обморок улетела.Тем не менее я вижу Тюрана. Губы нарисованные и кепка выглядят яркими, в руках по пистолету.И он похоже меня уже видит но еще не понял что это я.Ему мой гламурный гардероб не знаком.А голова не очень просматривается на солнце. Ага пытается спрятаться за машину.Вижу девушку,похоже испуганная до полу смерти,остальные что же разбежались,ну во всяком случае не вижу.Ну что делать то. Идти за маской уже далеко, приближаться ,да вот думаю догадается.Все таки пора.
-Тюран,- крикнула Арзу, это я в голубом наряде.  Губы повернулись в ее сторону и через пару секунд улыбнулись открыв рот.
- А как ты меня нашла милая,я уже и не знал что делать дальше.Я что то плохо вижу твою голову,очень бледная.
-Я поняла, у тебя тоже самое, солнце дает такие  феномены.Девушка увидев еще одно страшилище без головы сильно закричала что есть духу и запрыгнув в машину закрыла за собой дверь.
-Не поняла где еще двое.
-А ты откуда знаешь возмутился Тюран.
-Передавали по сводке их уже ищут.

Один здесь в машине наверно уже нагадил. Но все равно больше в штаны,вонищще,ужас.А второй тоже чуть не чокнулся и сбежал куда то в ту сторону показав рукой.
-А ты как умудрился вооружиться.
- Да,сначала барышня одолжила когда еще в машине ехали.Ей дали поиграться, вот она и доигралась.А тот который сбежал еще выронил в машине.
-Надо бы их срочно протереть,а то  твои отпечатки это плохо может закончиться. Арзу вытащила из багажника материю и оба пистолета тщательно протерла. Теперь открываем салон пусть проветриться.И вытаскивай этого бедолагу,пока он еще не весь провонял.
-Фуу,скривил лицо Тюран.
 А ну ка выползай пока не пристрелил,быстро в пол голоса крикнул на парня.
-Я боюсь ,ты похож за не понятно кого,на черта с рогами.
- Тогда я тебя здесь замочу и машину укачу в море.А где он у мня увидел рога.  Милая, ты их не видишь случайно? Вот чего чего а рогов нет, ты видать их потерял по дороге.Как теперь вернешься на планету.Твои  друзья  рогатые не поймут. Парень сидевший в салоне все слышал и все таки набрался терпения негромко крикнул.
-Все выхожу,не стреляйте я все сделаю как скажите. Блиин, да что это за чучело,ноги отдельные.Это ча ща в космосе таких уродов напечатали?! Может на три Д...?
-Это ты мене?- Высказался Тюран,я тебе ща башку прострелю и посмотрим кто из нас чучело.Парень быстро вылез из засады  и снова свернулся в калачик на песке.Ну и ванищще же от тебя,хорошо хоть у себя все оставил в штанах.А где твой друг.
-Откккуда я ззнаю,сбежал от призрака.

-Ладно пока не убью,но в полицию сдам все равно.
-Да,да согласен только не убивайте.
- Ща пойдешь обмоешься выловишь своего друга и приведешь его сюда. Скажешь что призрак сбежал и уже нет его долго. Если наврешь девку убьем.
- Я понял, я все понял.Парень моментально соскочив на ноги побежал что есть духу в воду.
-Ну что  барышня залезай в машину и сиди ниже травы.Что бы тебя в окно не было видно. Тюран сел рядом с ней на заднее сидение.
 Арзу отошла в сторону под дерево.В  это же время Бату обмывшись в воде,несколько  раз прополоскав одежду вышел на берег и выглядывал Догу.Вел себя шустро бегал давая понять другу что торопится.Догу все таки нашелся выйдя из за кустов окликнул.
-Ну что там ты тоже сбежал.Это что за фигня такая .Черт какой то с губами без головы.
-Да нет я не сбежал.

Это оно сбежало сразу после того  как ты исчез. Я и Айше тебя выглядывали убежав под деревья.Ну никого.
- А эт,что у тебя одежда вроде как сырая.
-Да чо чо,искупался в ней, так надо было.Испугался сильно вот и пришлось обмываться. Догу нелепо посмотрел на Бату чуть не рассмеялся.
-Ну вы блиин даете.
-А вы не даете? Ты то сбежал а я  это чучело все разглядел.Ноги эти губы здоровенные и кепка,все,и это оно еще и разговаривает. А потом я нашел про между прочим пистолет который ты обронил,и на него наставил вот оно и удрало. Ща в машине Айше с ним а я тебя пошел искать.
-Да но а где второй пистолет.
- Да бес его знает, это когда убегало я не видел.Может тоже потерял когда я на него пушку направил.Давай короче быстрей пока нас не зацапали копы.
-Да я понял,ты прав надо сматываться.
- А ты точно уверен что гуманоида нет, еще раз спросил Догу уставившись в глаза Бату..

 -Про между прочим на него и похож .
-Да тебе как еще говорить.Смотри не наложи в штаны а то также как  и я обмываться придется.
-Кто я наложу да куда уж там,  это только ты можешь .
-Так пошли тогда скорей,пока копы нас здесь не повязали, тачка то слишком приметная.Да короче я пошел а ты как хочешь без тебя уедим.
-Ну уж куда там,все идем.Догу посмотрев по сторонам быстро вместе с Бату побежали к автомобилю. Тюран увидев что выполнили его просьбу быстро вытер помаду с губ и пригрозил Айше чтоб молчала.Подбежав к машина Бату остановился немного запыхавшись.
-И что встал,залезай .
-Прости друг,так надо было,иначе бы они убили Айше. Догу не успел сообразить что происходит увидел перед собой еще более загадочное существо в ярко голубом костюме и совершенно без головы.В этот момент его ноги как будто вросли в землю и ощущались деревянными. Бату тоже это увидел впервые,и хотел сбежать но кто то невидимый его не сильно пиханул под дых.

Он встал на колени и попросил прощения.
- Ккктто ввы спросил Догу,наверно гуманоиды.Нам посчастливилось недавно увидеть нло большой  вы от туда?!
-Неважно откуда .Сейчас сядешь в машину и поедешь туда где ее угнали.И не вздумай убегать один из нас будет в ней. Бату и Айше крепко связали вместе и посадили на заднее сидение.Догу сел за руль  и рядом с ним Тюран.Он был в кепке и снова с губами только немного меньше прежних.Пистолет так же висел в воздухе.Сейчас поедешь вон за той машиной.
Если все будет правильно все останетесь живы.Догу уже порядком вспотел  и продолжал пялить глаза на незнакомое существо. Арзу тем временем вернулась в свой  авто и началось движение обратно домой.Пока Арзу ехала снов услышала звонок.Посмотрев увидела что снова звонит отец.
-Алло,я и Тюран уже едем обратно,то есть нет.Что ты сказал? Гости заждались?Ну уже недалеко,ну максимум 15 минут.
Все едем.Пока пока.Вот и думаю сижу, успеем ли все сделать ..\\\

В это же время в другой машине. Дога постоянно вытирал пот со лба,слегка соленые капли которого градом лились прямо в глаза мешающие нормально видеть.Он часто посматривал вправо на сидение где в воздухе висел пистолет.
-На дорогу смотри,а я здесь не волнуйся никуда не сбежал,уже шутил Тюран. Почему остановился.
- Ттак а машина остановилась.Цветофор наверно красный,или нет.
- Ну тогда ждемс. Дога увидел что из первой машины вышло тоже самое но  вместо где должна быть пустота почему то виднелась голова бронзового цвета.
-А..где, ккак,это уже с головой .Это оно одело голову?!
-Перестань трястись,это так надо ,хотя Тюран и сам не понимал почему Арзу в этой маске. Подойдя к машине она открыла дверцу произнесла,  выходим.
-Этих развяжи,холодным металлическим голосом произнесла голова.
-А,вас сколько всего.Там был один или нет.
-Тюран почесав затылок ответил там их несколько,так то бежать нет смысла.

 -Выбирай,вас всех сдать вашим властям, или увезем на нашу планету и там будете  рабами.Обед,  то есть баланда два раза в день, без выходных,на сон шесть часов.Если устраивает скоро полетим.Так что не ссыте.Все будет в ажуре.
- Неет, неет, лучше здеесь,согласен сидеть в тюрьме хоть сколько.
-Хорошо ваше желание будет исполнено но подумаем,выходим. Арзу вытащила веревку всех хорошенько связали вместе подняли руки вверх привязав к дереву предварительно перекинув ее через толстую ветку.Над их головами привязали пистолеты.
-Посиди здесь я отгоню машину к дому,здесь рядом менее ста метров.Как всегда Тюран снова выполнял роль караульщика.
Как бы кто мимо не прошел,а то будет снова ажиотаж.Но к его счастью в этот раз Арзу скоро прибежала .
-Все едем машина возле забора. Полицию я вызвала по городскому они уже в пути.Не желательно что бы нас засекли.И быстро сев в машину скрылись из поля зрения.
-И что думаешь пронесет, обратил внимания Тюран.
-Не знаю, угонщики в любом случае всю информацию выложат полицейским.

Но не могла же я им подарить авто.Та что будем готовы ко всему.Этот голубой снимаю одеваю ярко зеленый,маска будет теперь голубая.А тебе я подобрала смокинг,а маску придумала зеленую ,она полностью прикроет голову и шею,ну в общем кино по полной.
-Что такое кино, озадачился Тюран.
- Потом покажу и все расскажу а в этот раз тебя нужно научить общаться с телефоном.А в прочим я включу ящик там же где и будут гости,прости у нас так называют телевизор.Там показывают все что твориться в городе и даже на земном шаре,и конечно же показывают фильмы.Сейчас секундочку я позвоню охраннику.Алло  Илкер  убедительная просьба, надо машинку помыть срочно, гранд чероки,и внутри тоже пройдись освежителем все протри.Ага все спасибо.  Ну все идем переодеваться. Арзу и Тюран поднялись на верх и начали применять наряды.Перед тем как им зайти в комнату их заметила Лале. Ее взору привлекло внимание как интересно была одета Арзу.

 Костюм то это ладно,красивый а вот эта интересная маска.Но ттот кто был вместе с ней, я ни фига не поняла.Или со слепу  что в коридоре не очень яркое освещение.Как будто ноги прошли а верху кепка пролетела.А ладно показалось.  Это наверно тоже ее наряд дополнительный.А где тогда Тюран. Вот как он появился начались какие то необъяснимые явления,феномены думала она про себя.Не успела она подумать как увидела Айрыма который выходил с террасы.
-Лале, ты не встречала Арзу и Тюрана.
-Даа,видела только что, она  зашла, зашли в комнату.
-Так зашла или зашли переспросил Айрым.
- Простите, как раз возле ее дверей что то с освещением,может одна лампочка перегорела и я как то не поняла она одна зашла или вдвоем.
-Ну раз видела значит сейчас появятся,- ответил Айрым и вернулся обратно.В это время в комнате Арзу. Ну что  моего любимого мужчину трудно узнать,все безукоризненно как с иголочки.

 Таак а ты ваще красавица и маска подобрана очень грамотно.Ну тогда идем нас заждались .Даже не знаю кто там сегодня.Выйдя из комнаты посмотрели друг на друга пошли к гостям на террасу.Как только вышли к столу все гости увидев долгожданных хозяев громко зааплодировали. Арзу увидев своих друзей была безгранично удивлена.
-А как вы догадались одеть такие же наряды и маски как у нас с Тюраном. Гости тоже находились в некотором шоке,и не понимали такое совпадение.
-Никто, вот как то само пришло на ум и я всем предложила устроить маскарад с венецианскими масками,-ответила Акса.
- А если кто нибудь вынесет предложение снять маски,озадаченно спросил Тюран в пол голоса.
-Нет,неет,так все в масках и будут находиться до конца вечера.О чем вы там шепчетесь заметила Акса.Тюран спросил по поводу того если маски будут сняты во время празднования,и он еще волнуется как кушать через все вот это.Гости услышав смешную реплику слегка рассмеялись.А давайте уже начнем предложила Арзу,и новичкам все будет понятно...\\\\

Некоторым временем ранее в полицейском участке раздался звонок.Дежурный подняв трубку включил записывающие устройство и все выслушал сам.Хорошо я вас услышал,повторите еще раз где их задержали.Что вы сказали? Не задержали а как, повязали и к дереву?!Простите,вам полагается денежное вознаграждение,скажите пожалуйста ваше имя и фамилия,что? Скаж...Ну вот повесили трубку.
-Может развод какой то,повернув голову вправо спросил у помощника.
-И что там сказали,-спросил второй.
-Ну я так понял эта барышня услышала сводку по городу,и приняла меры по их задержанию.
-Не понял так она что супермен.
-Не знаю но как бы не было все подлежит проверке.Тем более запись на компе.Звони, наряд на вызов,адрес я вот записал.Приехав на место полицейские увидели интересную картину.Трое хулиганов стояли под деревом связанные вместе руками вверх с заткнутыми ртами.Чуть выше над их головами болтались два пистолета привязанные веревкой.И как это понимать.Возможно это и есть те самые которых уже ищет вся полиция города.
-И кто же нам помог спросил один у другого.
-Слышал что звонила барышня,фамилию не назвала и исчезла.И на сколько я понял отказалась от вознаграждения.

Ну тогда забираем и в участок там разберемся кто они есть.Развязав и вытащив кляпы один из полицейских спросил.
-И кто вас так ловко выловил.
-А что толку рассказывать,все равно не поверите.Хотя и сами до сих пор не знаем кто это был,-ответил Догу.
-Так будете рассказывать или сядете надолго за молчание.
-Да уж согласны сесть надолго чем об этом трещать.
-Это вас так запугали,не пойму что это за зверюга эндакая. Хм и оружие не забрали.
-Да им это оружие как зайцу стоп сигнал,-ответил Догу.Они сами оружие.Увидишь обделаешься в штаны.Это монстры ,или не знаю как правильно нарисовать их образ.Инопланетяне,такой ответ устраивает?
-Как вы сказали,инопланетяне? Видать серьезные ребята вас повязали.Угрожали наверно улыбался полицейский.
-Знаете что, отвезите нас поскорей и посадите в тюрьму,там безопасней.Боже упаси с ими еще раз встретится с глазу на глаз,хотя нет вот чего а глаз у них не было.

-Обана,вот с этого момента и по подробней.
-Я согласен все рассказать но сначала увезите, например мне страшно.А мой приятель Бату увидев их обделался в машине.
-А вы случайно не фантазеры,но тем не менее поехали.Грузите из и отчаливаем. Оружие аккуратно.Там чьи то пальчики.
-Не знаю чьи,но не наши и не ихние.Я видел как это протирало все тряпкой,и потом повесили над нами,ну это, оружие.
-Да нет ,не так маленько, втерлась в разговор девушка.Я точно видела один пистолет протерли а второй нет.Я этот  промежуток почему то внимательно разглядела.
-Хорошо учтем,- ответил страж.Ваши ручки вперед наручники надели  и поехали.Ты смотри ка,бандиты попали дисциплинированные.Я им даже верю.Да не волнуйтесь раньше сядете раньше выйдите.
-А это хотелось спросить, те полицейские  живы,беспокоимся.Проклинаю тот день когда захотелось огонька в жизни.
-Да живы ,им конечно влепили за потерю оружия.Теперь влепят вам.И ваше счастье что никого не успели замочить,или успели.
-Да нет, просто использовали как пугачи....\\

-Ну все приехали,выходим.Вас господа бандиты на допрос и будем проверять пальчики.Только не понимаю почему вы такие радостные, как будто вас освободили из тюрьмы.
-А вот вам такое увидеть ответила Айше,тоже бы радовались.Теперь каждый из нас под защитой,вот и счастливы до опупения.
- Ну хорошо, не будем вас допрашивать по одному,все заходите втроем и все по порядку.
-Наверно начну я ответил Дога.Нам нужна была тачка,но на улице нигде ничего не было.Боялись что нас уже ищут вот и сообразили уехать из города.А тут смотрим гараж открытый.
Адреса не помним но можем показать.Ну вот и угнали гранд чероки. Все было при отлично.Но в какой то момент ну нас начались приключения. Айше первая подверглась.
-Да так и было отвечала девушка.Я сидела и игралась с пистолетом,но повернувшись вправо увидела даже и не знаю как назвать. На меня смотрели огромные губы и говорили ,и в этот момент это отобрало у меня оружие.Вот и началось когда подъезжали к пляжу. Бату это тоже увидел,ну и получил по тыкве.

А уже на пляже увидели такое же только другое оно выглядело в ярко голубом костюме и без головы .Бату обделался, а я как единственная девушка два раза получила  в тот момент сладенькое,когда сидела и ждала с этим уродом в салоне авто.Да короче кончила ,если не поняли.Я ни чего не смогла с собой поделать,  все само и произошло.Оно пялилось и постоянно причмокивала губами.Потом это вышло .Ноги губы и кепка,посередине в воздухе пистолет. Включилась музыка и это начало танцевать рок-н-ролл.Потом это второе,господи это ужас.Вот представьте нет головы,как вы будете реагировать.А разговаривали они оба как дети.Нам они сознались что прилетели с далекой галактики на нло который недавно пролетал над городом и поставили перед выбором,сделать нас рабами на их планете или сесть в тюрьму здесь на пожизненное.
-То что вы рассказали звучит очень фантастично,бред какой то.Губы ,ноги ,без головы.А потом бронзовая голова,нло. Но это отдельная тема.Пришли результаты отпечатков,и хотим вас огорчить. Пальчики на пистолетах только ваши,воот так.
-Так и я про что,инопланетяне они,умеют-ответил Бату.Но точно помню что последней пистолет держало оно,или это.

 

   


Рецензии