Путешествие Лилы

На прекрасной Сиреневой Планете в состоянии тотальной любви жила волшебная фея Лила. Эта планета была учебной для Лилы и её друзей. Здесь пространство мгновенным импульсом реагировало на мысли и трансформировалось. И у Лилы была возможность тренироваться в создании Новых Миров.

И однажды Лила услышала о прекрасной зелёной планете Земля, где энергия проявлена в материю в совершенно разнообразных формах и состояниях.
И ещё на этой планете есть дуальность, которая позволяет поиграть в игру “вспомни себя”. И Лила очень удивилась, как можно забыть себя, свои способности и волшебство? Неужели так бывает?
И для того, чтобы проверить, Лила захотела попасть на эту загадочную планету Земля.
Лила узнала, что на этой планете большая плотность и есть гравитация и для этого нужен скафандр - физическое плотное тело.

И вот путешествие Лилы началось - она оказалась в теле ребёнка на планете Земля. Ей было непривычно тесно, тело чувствовалось как чужеродное и неуправляемое.
Первое, что увидела Лила - это глаза мамы. И в глазах мамы Лила не увидела приветствия, а ей так хотелось, чтобы ей сказали :” Я вижу и приветствую тебя, прекрасная Душа”!
Ещё Лила удивилась, когда мама назвала её каким-то другим именем. “Я Лила”!!!!!.Так хотелось крикнуть маме, но мама не слышала, это оказалось невозможно.
Тело просило еды и Лила почувствовала во рту сладкий вкус молока. И вместе с молоком Лила почувствовала все вибрации состояния мамы и впервые в своём бытии почувствовала боль. Боль была такой сильной, в каждой клетке тела!
Лила хотела убежать, отстраниться, остаться одна. Но и это было невозможно! Всё, что было доступно пока - это плач!

Лила поняла, что пока она пленница тела и ей нужно научиться им управлять! Она знала, что тело создано, чтобы служить и слышать Присутствие Лилы!
И Лила начала учиться владеть телом - ходить , говорить. Привыкать к течению и ощущению времени в новом пространстве.

Когда Лила рассказывала маме про прекрасную Сиреневую планету и показывала свои рисунки, на которых она как могла, хотела передать ощущения этого пространства, она слышала от мамы - фантазёрка! Лила пыталась телепатически передать маме информацию, но мама не воспринимала.

Время жизни текло, и Лила начала отождествлять себя с именем, которым её называли, соответствовать тому, что от неё требовали. И физически Лила ощущала, как она тонет под слоями наносной роли той, именем которой её называли. И так она стала Ей, и стала забывать себя, потому что Лила тут была никому не нужна.

Время продолжало своё течение. Лила, вернее ТА, кем её воспринимали, уже сама была мамой. И когда её сын рассказывал ей про прекрасную Жёлтую планету, она радовалась, что у её сына такая богатая фантазия…

Однажды, сидя на берегу моря в уединённом месте, ОНА засмотрелась на волны, с шумом набегающие на берег. И в какой-то момент границы тела растворились и волны и морской бриз начали проходить сквозь тело, которое потеряло свою плотность. И было непонятно, где начало и конец, есть лишь одно единое пространство. Взаимопроникающие энергии, кружащиеся в танце жизни!

И Лила снова ощутила состояние тотальной любви, которое было так ей знакомо, но позабыто!
Единство Мироздания, многомерное, живое, включающее в себя бесконечное множество Миров!
И Лила осознала своё Присутствие здесь и вспомнила!

Вспомнила,  и начала заново учиться проявлять своё волшебство здесь, в пространстве с другими физическими параметрами, отличными от Сиреневой планеты!


Рецензии