Сказка про божью коровку

                Наступил летний вечер, было тепло и душно , игрушки -большой рыжий медведь и плюшевый голубой ослик не хотели идти домой, они стали играть в футбол. Большой рыжий медведь забил в ворота голубому ослику три гола , а голубой ослик забил медведю только два гола. Божья коровка сидела на кленовом листочке и каждый раз, когда забивали гол, она хлопала в ладоши. Божья коровка кричала во все горло:-гол,гол. Медведь и ослик устали бегать по полю, они присели под тем деревом, где сидела божья коровка. Голубой плюшевый ослик стал спорить с медведем:-так не честно, у тебя медведь больше голов забитых, чем у меня, так не честно.
                Божья коровка слушала слушала и предложила поиграть в домино. Большой рыжий медведь,голубой плюшевый ослик и божья коровка пошли и сели за стол, который стоял в саду. Они стали играть в домино, но все время выигрывала божья коровка, потому что она была самая умная, медведь и ослик устали, они очень много бегали по полю, большой рыжий медведь сказал:-божья коровка мы пойдем спать, потому что устали, а ты спой нам на прощанье песенку-колыбельную. Божья коровка спела песенку, а медведь и ослик ушли домой. Дома они намыли лапы и мордочки,попили чаю и легли спать, им снились прекрасные сны,а огромная луна смотрела на них прямо в окно.


Рецензии
Прекрасно!Но,как сказка далека от реальной жизни!
Успехов,

Лавров Виктор   22.09.2020 22:14     Заявить о нарушении
Виктор рада видеть, спасибо))

Елена Колобова   23.09.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.