Радикальные организации

Радикальные организации. Они большинство случаев создаются врагами те идеологии который они представляют. Конечно низкая ступенка это пешки они из этих который есть имя на организации. Например может торпеды скинхедов ( знаю что их сейчас меньше даю конкретный пример чтобы была понятно ) были русские, или может быть низкая ступенка те радикальные организации который выдают за мусульман из мусульманских семей. Но они тупые ничего не знают про свою религию. И эти торпеды скинхедов тоже не знают про русскую литературы. Эти организации преследует несколько целей 1) Дискредитироват. ИГИЛ и другие эти организации самая худшая события который смогли произойти с мусулманами. Ложный вариант не даёт выйти на свет истинного варианта. Скинхеды тоже так. Они плохо представляют русских и многие которые видели их поступки начинает ненавидеть русской народ. 2) Создать комплекс. После того как псевдомусулмане делают террор. У мусульман создаётся комплекс, не вера к себе они думают что они не могут нормально жить. Начинают завидовать. С русскими тоже так после того скинхеды делают их близких начинаются комплексы мол мы русские не умный народ, другие народы умнее нас, их дети не хулиганы. 3) Плохой пример. Даёт пример вы такие бандиты, террористы, хулиганы. 4 ) Агрессию направляет в ложную сторону отвлекают от себя. Например России не очень хорошо живут. Много бедных русских. Но вы смотрите куда они направляют этих молодых русских парней. Они направляют против тех не русских которые они ничего не могут. Их никогда не направляют против тех не русских которые настоящие воры богатство России. Которые их имена в списке богатейших людей в мире, или против тех не русских каждый день в тв учат вас как жить. Или против тех не русских которые называют звёздами шоу бизнеса которые портят воспитание ваших детей зарабатывает миллионы в разврате.


Рецензии