C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Перерождение

Где то вне времени…
Аядара  восхищенно  смотрела вокруг.
Мир был прекрасен – прозрачно голубое небо, залитое солнечным светом,  горы с белоснежными шапками снега вдали, а у подножия гор раскинулись   зеленые луга, усыпанные  прекраснейшими цветами, через которые протекал звонкий ручей, переливаясь на ярком солнце.
«Какое же это счастье жить в таком Мире!»
Неожиданно Мир вздрогнул, загудел, взметнулись вверх перепуганные птицы…
И там, где еще недавно простирались луга, пошли жуткие глубокие трещины, которые  с каждым мигом становились все больше,  а над горами собрались клубы черного дыма с проблесками пламени, небо стало затягивать хмарью. Заполошно начали кричать гибнущие животные. В воздухе разливался запах ужаса
Аядара испуганно заметалась, пытаясь спрятаться, укрыться от непонятной угрозы, но бежать было некуда.
Земля под ее ногами треснула, разломилась, и она полетела вниз, теряя опору и с ужасом понимая, что это конец  и спасения не будет…
Душа  Аядары  кричала от безграничного ужаса перед гибелью Мира «Страшно. Как же страшно! О, всевышние боги, за что?!»

Девушка,  живущая в начале 21 века, распахнула  глаза:
«Это  что одно их моих прошлых воплощений?! Я жила в Атлантиде в момент ее гибели и погибла вместе с ней?! Этого же не может быть….»
«Почему же? Твоя душа помнит это, она помнит тот ужас, который пережила. Мы знаем о Мире далеко не все, но это вовсе не значит, что этих вещей не происходило.
Весь вопрос в том готова ли мы принять все то, что может рассказать твоя Душа»


Рецензии