Индивидуальная Мантра и ментальные шлаки

В нашем групповом сознании появилось новое довольно абстрактное слово. Это имя нашей Индивидуальной Мантры. Оно обозначает нашу внутреннюю незапятнанную неправедной жизнью в материальном мире Духовную Сущность. Наше Внутреннее Я. Построить с этим именем гармоничные взаимоотношения - наша прямая задача. В зависимости от величины зашлакованности нашего внешнего сознания Единение с нашей Индивидуальной Мантрой будет протекать не однозначно и по-разному. Обозначим грубо несколько таких состояний...

1. Полное радостное приятие имени и установления быстрого контакта со своим внутренним Я и выходом на совместную работу по текущей в трансе задаче.
2. Некоторое неуютство с появившемся новым именем в Тонких Мирах из-за сопротивления накопившихся ментальных шлаков. Но старательно-плодотворная работа адепта в предлагаемых на занятиях обстоятельствах выводит его внутренний мир к первому случаю...

3. На уровне внешнего сознания мы видим наши усилия бесполезными. Ничего такого, описанного в первом и втором случае, не происходит. Все кажется глупой забавой, каким-то шарлатанством. Индивидуальная Мантра не появляется, а друзья-адепты кажутся прикидывающимися дурачками. Это значит, что встревоженные ментальные шлаки выстроились на защиту своих территорий. Но это не значит, что наша Внутренняя Сущность сдалась. Она работает пока на уровне подсознания. Там ещё много работы. В трансе она создает фундамент нового восприятия многомерной действительности. Когда этот плацдарм окрепнет, работа по контакту с Индивидуальной Мантрой перейдет на второй, а потом и на первый уровень. При правильных занятиях человек начинает жить не для себя или для других, а со всеми и для всех...
 
В медитативном трансе Индивидуальная Мантра может обрести любой визуальный образ, но чаще вначале показывается в виде доброй ласковой девчушки.


Рецензии
Да, я вижу ее в венке из одуванчиков в ромашковом поле. И все это мне очень нравится! Рада, что забрела к Вам на страничку. Удачи!

Марина Кедрова   05.05.2020 11:42     Заявить о нарушении
Индивидуальная Мантра приходит к нам в желаемом нами образе... Ведь это наше духовное отражение в Мире Тонком!!!... Спасибо, Марина

Вадим Басов   12.05.2020 18:27   Заявить о нарушении