Еще знаки судьбы?

"История повторяется дважды - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса". (Ф. Гегель)

Скорее всего, судьба Российской Федерации будет такой же, как и Советского Союза. 
РФ меньше по размеру, чем СССР по площади, меньше по людскому ресурсу, по экономике, по международному весу и военной мощи. При этом с  чудовищной коррупцией, с очень большим влиянием пятой колонны.  РФ делает все ошибки СССР, плюс еще и свои собственные ошибки. Очевидно, что при всех этих условиях, продолжительность жизни РФ будет меньше чем у СССР.   У РФ уж очень много аналогий с СССР. Ельцин - это некий аналог Ленина. Ленин разваливал РИ, Ельцин СССР. Только после 1917 года в России появилась традиция ставить памятники за развал страны. В СССР ставили памятники Ленину, а в РФ памятники Ельцину.
И Ельцин, и Ленин выступали когда-то с бронетехники. Один с броневика, другой с танка. Ленин уничтожил русскую монархию, расстреляв царя, а Ельцин уничтожил Ипатьевский дом - место расстрела русского царя.
После него был путинский период. Жесткий Путин - это аналог Сталина. Потом Медведев - это аналог Хрущева. После аналога Хрущева естественно уже будет аналог Брежнева - застойный период (хотя это снова Путин, но тут он уже в качестве аналога Брежнева). И тот, кто придет после аналога Брежнева, будет аналогом Горбачевым, который снова приведет страну к новому развалу.
Интересно, что все перечисленные деятели Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин и Медведев были членами компартии.
Учитывая, что период аналогов Ленина, Сталина, Хрущева прошли в 2,3 быстрее чем их коммунистические оригиналы, то  получается, что время жизни РФ примерно 32 года. А это значит, что РФ прекратит свое существование в районе 2023 года.
История, к сожалению, учит лишь тому, что ничему не учит.


Рецензии
США угрожает России? - наш ответ. / U.S.A. threatens Russia, our answer
http://youtu.be/avspkF808w4

Полёт Орла   27.02.2020 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.