Путь

Вам не нужно повторять мой путь, вам нужно пройти свой. Вам не нужно сидеть под деревом, как Будда , не нужно висеть на кресте, как Иисус, не нужно подражать Ошо или мне, вам нужно быть собой. У жизни есть три ключа: осознанность, энергия и терпение. Практикуя осознанность в настоящем моменте, вы привлекаете энергию, которая будет трансформировать тело, окачествляя психические и физические процессы, выстраивая новые связи в мозгу, трансформируя нервную систему. Вследствие чего вы будете расти. Вы будете находить ответы. Именно поэтому просветленные мастера направляют нас к себе вовнутрь. Утверждая, что все ответы находятся внутри нас. Т.е. они направляют наше внимание на наше тело. А куда течет внимание, туда и течет энергия. Пока вы не созрели на физическом уровне, вы ничего не можете понять. Так же, как у ребенка в утробе, прежде чем он родится, должны созреть легкие, другие органы, нервные соединения. Терпение очень важный ключ, потому что мы хотим всего и сразу, а на рост и формирование цветка нужно время. Мы развиваемся по спирали. Циклично, как убывающая и прибывающая луна. Иногда кажется, что ты остановился, но в теле идут процессы, подготовка к следующему осознанию. И так до бесконечности. Нужно обладать огромным равновесием, чтобы спокойно развиваться. Осознавая неповторимость своего пути.


Рецензии