Руна Турисаз в определении будущего устройства сем

Руна Турисаз в определении будущего устройства семьи или фирмы.

Если задан вопрос о том, какая будет жизнь с человеком или в организации по её интенсивности, характеру, мироустройству, то выпавшая руна Турисаз указывает на ряд признаков такой жизни:

1. Структуирование всего, графики, чёткость;
2. Отслеживание тех, кто нарушает границы и наказание;
3. «Разборки со всеми кто не такие , как мы.»;
4. Захваты предприятий, в личном чужих мужей и жён;
5. Вербовка персонала противника, пересмотр договоров и всех условий;
6. Поиск всех утечек информации, денег, инакомыслящих.

Моё описание похоже на описание бизнеса, но это не так. Семья это такой же бизнес в каком то смысле. Особенно сейчас, когда неуспешных списывают и забирают семейный статус. Чтобы понять эту руну Турисаз, то можно привести пример структур семей монархов, например Англия. Лишение всех привилегий и выкидывание голыми- это и есть работа энергии руны Турисаз. Эта семья эту энергию проводит постоянно и она там главенствующая.
У руны Турисаз могут быть маски – улыбки, но не ведитесь на это. Подписав, не читая договор у такого милого лица, вы останетесь или без всего или вам будут выдавать порции воздуха, чтобы ещё немного пожить. В таких структурах и семья и бизнес не разделяются. При выборе одной золы из двух выбирается всегда бизнес, а не родственные связи.
Под Руной Турисаз также живут постоянно все структуры командного и управленческого, жёсткого толка. Это руна государства и систем его управления. Вам будет хорошо жить в такой семье, если вы сами человек руны Турисаз или ведомый и слабый до такой степени, что будет рады, что вас кормят, одевают и взамен вы выполняете то, что нужно структуре.
Творчество является врагом таких структур и это надо понимать, но такие структуры Турисаз часто являются меценатами, так они разбавляют свою жесткость и холодность, потому что всё равно жить могут только среди людей. Пример ненависти людей к таким структурам показан в исторической жизни царя Ивана Грозного. Чем заканчивается жизнь женщин приспособленок, которые выходят замуж за прокорм и положение показан в жёлтой прессе. Это и плаксивые истории музыкальной элиты и других персонажей. Я думаю, что вы и без меня понимаете о чём идёт речь.

В плоскости бедного или среднего народа такое тоже есть, но прокорм ниже и битьё, как постоянная норма. Всему просто свой уровень. Гадание даёт возможность увидеть то, что от вас сокрыто. После этого расклада надо всё таки сделать расклад на качества человека и понять такой ли ваш избранник или руководитель организации, как и эта структура Турисаз. Если они не такие жёсткие, то они возможно какое то время будут вас защищать и покровительствовать вам, но только до тех пор, пока их не обнаружат преданные люди- Турисаз и не сожрут, а там и до вас дойдёт дело.

В мире нужны все энергии и все структуры, но создавать семью и жить надо с человеком именно твоей энергии, а не противоположной. Слабым людям надо в себе повышать энергии руны Турисаз, чтобы уметь защитить свои интересы в нужный момент времени, но не жить в ней. В противном случае получится пример, как с Гитлером. Изначально слабый и психический, но усилием воли нарастил энергию разбоя и стал таким же.

Руны описывают весь мир и их действие многогранно. В следующих постах я продолжу путешествию по значениям гадания в мире рун.

автор Ульрика Пунг
Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии