Как отправить духов умерших из жилья

КАК ОТПРАВИТЬ ДУХОВ  УМЕРШИХ ИЗ ЖИЛЬЯ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 22.01.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе сегодня я молитву от всех сил, что держат мертвецов живых. Они и есть, но их тут нет. Они не могут уходить к Отцу, на Свет. Их манит вековая боль, долги. Они не отработали уроки, меры видели они свои, увы, не стали слушать ни подсказки, ни веления слова. Их участь жить в печали средь живых. Едва ли это правильно, хотя и это есть урок. Умна ты, понимаешь, что тебе я говорю. Держи сегодня три подсказки между строк. Подсказка первая — они, то вековая боль. Не злые, нет, они печальны. Их обиды разрывают на живых, кто тут в телах. Их знаний соль мешает им признаться, что не так у них и всё не то. Они не могут отпустить земные жизни и уйти не могут из миров сиих, хотя уж похоронено их бренное пальто. Они не важны для живых, но важны для Отца. Они его печали слышат, слышат, но все веления, судьба у них великого глупца. Не значит это, что они бездушны иль бездарны, нет. Они запутались, давай же ты сегодня с чередою дев своих отпустишь их на Свет. Три девы надо иль четыре, но по силе это будет пять. Вы станьте кругом и читайте в унисон, свечей зажгите тридцать, попросите вы Отца всех мертвецов спасти и отпустить их в Свет. Во время чтения вы представляйте Ангелов и светлую всю рать. Постройке коридор из свечек, пусть горит огонь, пусть воск не капнет на пальто. Вторая же подсказка — помни, ты не враг им, не судья. Ты помогаешь им за просто так. Лишь так Отец услышит все моления твои. Будь Светом и не требуй за деяние своё ни платы, ни усердия манто. Не требуй Истин, коли ты не знаешь про судьбу их ничего. Не будь судьёй, а другом стань тем мертвецам и каждый вспомнит о тебе в час смуты и подарит тебе то, что сможет, что заслужено, что мир. Запомни, это важно. Третья же подсказка — будет пир, что рядом, ты услышишь, попроси и с пира мертвецов заблудших всех забрать.  Они там будут, все придут к тебе, их будет тридцать пять. Они притянутся удачей, Богом, болью и мечом, что Истину рождает по мирам. Им помоги, забудь потом, всем бедам их и испытаниям поставишь знак, всё будет ни по чем. Нет ценности, есть важность, то запомни. Это три. Сейчас же я даю тебе молитву, ты читай её втроём иль впятером, ты волю дай всем Духам, не сиди же боле тут без знаний на мели.
Отец, прошу тебя забрать всех мертвецов, что духами у нас зовутся. Дай им мир. Они остались тут, чтобы закончить и возвысить свой судьбы и жизни ясный пир. Но заблудились и со временем они не стали уходить наверх. Я также за тех всех прошу, что кандалы им не дают, пусть ждёт и их и тех, в свободе что живут, ухода и любви успех. Я призываю всех, кто рядом, Силы, что удерживают, призываю вас. Прошу тебя, Отец, вернуть всем Силам их долги, прошу по духам через силы все послать суть обнуления, баланс. Прошу за всех, кто заблудился и кто мается вокруг. Прошу за них, прошу, как-будто я их знаю, и как-будто бы они мой сват и друг. Я призываю всех в свидетели, кто может слово за них доброе сказать. Я призываю предков. И святители все родовые вновь не будут явно спать, ведь всё есть пламя, есть мир, Любовь и даже крест, что выжжен был не станет их более держать. И время вспять прошу я для всех тех, кто опоздал и не успел, кто умер, не родившись. Я призываю силы Света и Добра. Прошу для всех освобождения сюжеты. Пусть же пребудет каждый в Свет и каждого оставит Тьма. Аминь.
Читай такое тридцать раз, смотри на Свет, смотри в тот час, когда все свечи вспыхнут или будет ветерок, коснется что спины твоей, то Духи умерших с тобою говорят. Благодарят тебя они здесь между строк. Они уходят, но не сразу все. Чрез месяц повторишь ты чтение своё, уйдут и старые, что не показывались в доме ранее. То помощь для Отца вдвойне. Они   покажут сон, они уйдут в рассвет. Живи же долго, пребывай в Любви, от Ангелов за помощь для других получишь ты ответ.


Рецензии