Господин НТП

 

        В былые времена кто угодно мог похвастаться тем, что именно он твердо стоит на ногах, мыслит реалистично и так далее.
        Он реалистично, а кто-либо другой витает в облаках, то есть "не от мира сего".
        И сколько же, спрашивается, подобное могло продолжаться.
        Годы, столетия, тысячелетия - ну ни малейшего разнообразия.
        Вероятно, так бы все и продолжалось, если бы не...
        Господин Н.Т.П. Всегда модный, эффектный, талантливый (местами даже слишком), любвеобильный.
        При каких обстоятельствах появился он на свет - не слишком - то важно. Как давно...
        Давно... И самое главное, что изначально сопровождали его терпение и последовательность.
        Казалось бы, типичный реалист. Да не тут-то было!
        Вероятно, без коварной страсти здесь не обошлось. Любвеобильный ведь, всеохватывающий.
        Между тем, чтобы терпение, последовательность (ну и рассудительность заодно) слились в экстазе со страстью - это...
        Чудо не иначе.
        Вероятно, именно поэтому господин Н.Т.П. и загнал благополучно всех реалистов в виртуальность.
        Как?
        Телевизоры, затем сотовые, затем гаджеты с соцсетями ну и...
        Где ты, природа живая...мир сей...
        Конец!
       От экрана монитора оторваться лишний раз - признак тона дурнейшего. Все же господин тот загадочный супер модный. Оно и понятно, ведь полное имя ему...

       НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.

21 января 2020 г.
       
       


Рецензии