Выпала руна Альгиз. Какая защита на человеке?

Какая  защита на человеке?
Выпала руна Альгиз.

Общее значение руны Альгиз  защита. Однако   просто топорно  и однозначно  для понимания  её  понимать нельзя. Защита  кому ? Не  всякому.  Для понимания этого вопроса приведу пример в гадании. Спрашиваем  : Есть ли защита на таком то?  Выпадает руна Альгиз. Возникает  следующий  вопрос :  Кто даёт защиту ? Какой эгрегор?  Или какие люди?  Нам надо понять ,что за  силы стоят  за конкретным человеком и для этого  одной  этой руны недостаточно.


 Если  за Альгиз выпадает  руна Манназ, то мы  чётко понимаем. Что защита не божественная, а   какие то люди. Но  это ещё  не полная картина. Следующий вопрос: Что за люди?  Допустим  выпала  руна Отила. Можно сделать  вывод, что  родственники. Однако и здесь надо понять  живые родственники  или родовая  защита( то есть от умерших по роду).


 Можно  задать прямой  вопрос, чтобы ответ  был да или  нет:  Это живые родственники защищают?  Это родовая  защита?  Я к примеру   всё перепроверяю и   после таких ответов всё равно перепроверю. Мне надо понять какими  рунами описываются живые  родственники  и какие мёртвые. Несоответствие  выпавших рун при детальной проработке  простому гаданию –да, нет, говорит о том, что надо делать более  сложные расклады. Надо всегда учиться  правильно  формулировать  вопросы. Развёртывать надо картину  гадания.


 Если    впоследствии   выпадают сочетания руны  Наутиз и Ингуз, Эйваз , то   можно  понимать вероятность, что это родовая  защита. В такие моменты  у  гадающего с  развитым  ясновидением  идёт картина   в теме  мёртвого события , например кладбище, а   кто не видит  и  не яснознает, тому   всё  сложнее.  Надо всё - таки развивать видение или яснознание, что облегчит   работу в прорицании и  тогда руны будут  именно помощниками( или иной инструмент),а  не подменять всё  гадающему.

Информация  есть всегда и она вокруг нас, она в определённом  поле информации. Её  видит тот кто работает , умеет погружаться  пусть временно  даже, на  эту чистоту. С позиции  простого физического  , энергетического состояния,  вы  будете  прибывать в    мире нашей информации , земной, но не рунной  и не таро и не другой  системы. Поэтому   ключ  к успехам  в прорицании- это умение  переходить быстро на чистоту считывания рун, а не в напряжении  своего мозга искать ответы и не в справочниках значений  рун .

В отличии от других гадательных систем  Руны  говорят всегда  чётко. У них нет туманности, они не размазывают  прогноз  какими- то  длинными рассказами и неопределённостями. Когда   информация вам не полагается, просто закрыта или  нельзя сейчас гадать, руны  сделают всё, чтобы  у вас гадание  не состоялось. У вас заболит голова, вас отвлекут и  ещё множество  случайностей, которые не случайны. Не надо напрягать тогда  вероятности.

Отдохните  и  займитесь чем- нибудь  другим. Вполне возможно, что руны вас оберегают от того, что вам не надо  знать и  в  чью  жизнь противопоказано  лезть. Ведь новая информация , попадая  в  вас, всегда формирует то, что  вы  можете испугаться  за другого и притянуть к себе. Убирайте  всегда   любые страхи  с  себя и не гадайте людям  с очень негативными программами.

Гадая  у вас  , они могут улучшить свою ситуацию. Вы  ведь её  проигрываете на  раскладе. Вам  надо  уметь после  гадания снимать с  себя  чужую информацию и отсекать энергетически от себя клиента, иначе  можете тянуть  его  программы и незаметно они станут  для вас  своими.

Мастер рун Ульрика Пунг
Курс гадания на рунах, посвящение


Рецензии